Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Краткий курс истории "этой страны".

Столь любимое мною совпаденьице.)))

Давно уже у меня, запасливой, лежит  «Краткий курс истории совкобыдла». Сегодня, наконец-то, я  перетащу его к себе в блог!

Краткий курс истории этих недочеловеков, так и не желающих вписываться в рынок и десталинизироваться. Основан на подлинных документах,  найденных лично Соломоном Хайкиным в женском туалете Казанского вокзала. Предлагается к изучению в высших и низших учебных заведениях этой страны. В курсе специально не затронута история совестливого диссиденства и правозащиты в этой стране, т.к. является отдельной обширной темой и Краткий курс просто не способен даже кратко осветить ее.

Для удобства читателя основные этапы развития совкобыдла разбиты на пункты.

1)первая половина 13 века. В ходе гуманитарной операции европейских сил Ливонского Ордена, некоторую часть медведей удалось снять с деревьев, на которых те сидели и гордились имперским величием. Медведи слезли и набили морду всей гуманитарной миссии, включая медработников, хотя у тех (для особо тупых медведей, коих было большинство) и спереди и сзади были нарисованы огромные кресты. Многие из европейских волонтеров, не вынеся такой несправедливости, с  горя утопились в Чудском озере. К сожалению, после этого медведи так и не вернулись к себе на деревья, а начали с одной дубиной на троих бродить по округе, пить vodka и горланить kalinka-malinka. Затем вместе с какими-то непонятными гибридами лошади и узкоглазого существа медведи пошли в Европу, искать еще vodka и кому набить морду. Так они дошли до Адриатического моря, но не найдя там vodka и, набив всем, кому можно морду, вернулись обратно.

2)нач. 17 века. Группа польских поэтов, художников, ученых и опять же медиков вознамерилась нести Культуру и Цивилизацию этим полулюдям (медведи тогда уже изобрели собственный язык и даже письменность, для учета количества выпитой vodka и набитых морд). Тогда великий польский народ лишился всей своей культурной прослойки и только к 90-м года 20 века снова набрался европейской культуры и цивилизации.

3)нач. 19 века. Миссия общеевропейских сил по демократизации под предводительством Наполеона, тихого и застенчивого французского интеллигента. К этому времени у этих варваров появилось оружие более страшное, чем дубина — ogloblja. Безоружных поляков, французов, итальянцев, немцев, испанцев озверевшие "рюски" били по головам полупьяной ogloblja, одной на троих, а потом закапывали в снег. Затем они вошли в Европу и там продолжили распространять варварство и kozak.

4)Начало 20 века. Перепив vodka и набив друг другу морду, русские полулюди устраивают у себя родоплеменной строй, противоречащий всем основным принципам демократии и гуманизма. Они не верят в Животворящую Руку Рынка Очами Незримую, а хотят жить по своим варварским законам, которые называют socialism. Они совершенствуют свои дубины и ogloblja и делают из них kat'usha и много вредных Т-34.

5)середина 20 века. Талантливый художник, любящий семьянин и просто хороший человек — А.Шилкгрубер не мог выносить, что рядом с приличной и высокоразвитой Европой творится такое безобразие. Вдохновленный идеями Правды и Добра, он собирает под своим знаменем все просвещенные народы Европы и идет культуртрегерским походом. В его обозе множество умных книг, произведений искусства, полезных механизмов и шоколадки для маленьких русских зверят. Он всего лишь хотел, чтобы его любили.... Слезы льются из моих глаз, я не могу больше писать об этом Человечище, заживо сожженным bol'shevik(особо злобный подвид) на пороге родного дома!

6)конец 20 — начало 21века. Триумф Справедливости. Недочеловеки, кажется, уже более не опасны Цивилизации. Во главе их стоят дрессированные мартышки   прогрессирующие индивидуумы, Дубины и ogloblja постепенно уничтожаются, покой власти охраняют прирученные медведи, а самим недочеловекам усиленно промываются мозги, или что у них там есть. Но рано успокаиваться! Большинство из них все еще верят в свой родоплеменной строй и не хотят жить за счет ближнего, как делает весь остальной приличный, цивилизованный мир. Еще достаточно осталось у них ogloblja, а также существует опасность выхода из-под контроля управляющих ими структур.

"Краткий курс истории совкобыдла" (Аскольд Ааронович Неустроев-Безнадежный(ур. фон Шайзенман) Кавалер Томика Мандельштама.

Источник - http://izvestiya-kpss.livejournal.com/77315.html

По-моему, прекрасно. Правда, не раскрыта тема тихого и застенчивого интеллигента и евроинтегратора Карла 12, который пришел освобождать демократических украинцев от власти кровавой и тоталитарной Москвы. Но русские варвары и kozaki, напившись vodka, заманили  совестливого шведского семьянина под Полтаву и там набили ему морду! Но ничего,  со временем к курс будет дополнен!

Прочитали, улыбнулись? А теперь прочитайте  еще одни шедевр «История России – либеральный вариант» - http://nstarikov.livejournal.com/331257.html

Ох-хо-хо… Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно….

Tags: двойные стандарты, информационный фронт, либерастия, юмор
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment