?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Столь любимое мною совпаденьице.)))

Давно уже у меня, запасливой, лежит  «Краткий курс истории совкобыдла». Сегодня, наконец-то, я  перетащу его к себе в блог!

Краткий курс истории этих недочеловеков, так и не желающих вписываться в рынок и десталинизироваться. Основан на подлинных документах,  найденных лично Соломоном Хайкиным в женском туалете Казанского вокзала. Предлагается к изучению в высших и низших учебных заведениях этой страны. В курсе специально не затронута история совестливого диссиденства и правозащиты в этой стране, т.к. является отдельной обширной темой и Краткий курс просто не способен даже кратко осветить ее.

Для удобства читателя основные этапы развития совкобыдла разбиты на пункты.

1)первая половина 13 века. В ходе гуманитарной операции европейских сил Ливонского Ордена, некоторую часть медведей удалось снять с деревьев, на которых те сидели и гордились имперским величием. Медведи слезли и набили морду всей гуманитарной миссии, включая медработников, хотя у тех (для особо тупых медведей, коих было большинство) и спереди и сзади были нарисованы огромные кресты. Многие из европейских волонтеров, не вынеся такой несправедливости, с  горя утопились в Чудском озере. К сожалению, после этого медведи так и не вернулись к себе на деревья, а начали с одной дубиной на троих бродить по округе, пить vodka и горланить kalinka-malinka. Затем вместе с какими-то непонятными гибридами лошади и узкоглазого существа медведи пошли в Европу, искать еще vodka и кому набить морду. Так они дошли до Адриатического моря, но не найдя там vodka и, набив всем, кому можно морду, вернулись обратно.

2)нач. 17 века. Группа польских поэтов, художников, ученых и опять же медиков вознамерилась нести Культуру и Цивилизацию этим полулюдям (медведи тогда уже изобрели собственный язык и даже письменность, для учета количества выпитой vodka и набитых морд). Тогда великий польский народ лишился всей своей культурной прослойки и только к 90-м года 20 века снова набрался европейской культуры и цивилизации.

3)нач. 19 века. Миссия общеевропейских сил по демократизации под предводительством Наполеона, тихого и застенчивого французского интеллигента. К этому времени у этих варваров появилось оружие более страшное, чем дубина — ogloblja. Безоружных поляков, французов, итальянцев, немцев, испанцев озверевшие "рюски" били по головам полупьяной ogloblja, одной на троих, а потом закапывали в снег. Затем они вошли в Европу и там продолжили распространять варварство и kozak.

4)Начало 20 века. Перепив vodka и набив друг другу морду, русские полулюди устраивают у себя родоплеменной строй, противоречащий всем основным принципам демократии и гуманизма. Они не верят в Животворящую Руку Рынка Очами Незримую, а хотят жить по своим варварским законам, которые называют socialism. Они совершенствуют свои дубины и ogloblja и делают из них kat'usha и много вредных Т-34.

5)середина 20 века. Талантливый художник, любящий семьянин и просто хороший человек — А.Шилкгрубер не мог выносить, что рядом с приличной и высокоразвитой Европой творится такое безобразие. Вдохновленный идеями Правды и Добра, он собирает под своим знаменем все просвещенные народы Европы и идет культуртрегерским походом. В его обозе множество умных книг, произведений искусства, полезных механизмов и шоколадки для маленьких русских зверят. Он всего лишь хотел, чтобы его любили.... Слезы льются из моих глаз, я не могу больше писать об этом Человечище, заживо сожженным bol'shevik(особо злобный подвид) на пороге родного дома!

6)конец 20 — начало 21века. Триумф Справедливости. Недочеловеки, кажется, уже более не опасны Цивилизации. Во главе их стоят дрессированные мартышки   прогрессирующие индивидуумы, Дубины и ogloblja постепенно уничтожаются, покой власти охраняют прирученные медведи, а самим недочеловекам усиленно промываются мозги, или что у них там есть. Но рано успокаиваться! Большинство из них все еще верят в свой родоплеменной строй и не хотят жить за счет ближнего, как делает весь остальной приличный, цивилизованный мир. Еще достаточно осталось у них ogloblja, а также существует опасность выхода из-под контроля управляющих ими структур.

"Краткий курс истории совкобыдла" (Аскольд Ааронович Неустроев-Безнадежный(ур. фон Шайзенман) Кавалер Томика Мандельштама.

Источник - http://izvestiya-kpss.livejournal.com/77315.html

По-моему, прекрасно. Правда, не раскрыта тема тихого и застенчивого интеллигента и евроинтегратора Карла 12, который пришел освобождать демократических украинцев от власти кровавой и тоталитарной Москвы. Но русские варвары и kozaki, напившись vodka, заманили  совестливого шведского семьянина под Полтаву и там набили ему морду! Но ничего,  со временем к курс будет дополнен!

Прочитали, улыбнулись? А теперь прочитайте  еще одни шедевр «История России – либеральный вариант» - http://nstarikov.livejournal.com/331257.html

Ох-хо-хо… Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно….

promo nemihail 17:00, вчера 88
Buy for 20 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
rusichiv
5 окт, 2011 15:58 (UTC)
про Карлушу 12
здесь наш ответ шведам
Смотреть клип
http://www.kp.ru/daily/24271/467956/
очень познавательно
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner