Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Люстрации неотвратимы.

Итак, грядущие планы Путина постепенно проясняются. Уже понятно, что ВВП будет  строить Евразийский Союз (и это замечательно!), а  реформировать  страну будет не революционным, а  эволюционным путем, и  это тоже очень хорошо: Россия уже исчерпала свой лимит революций и разного рода кампаний типа перестройки, перезагрузки,  модернизации, десталинизации и т.д. Остается пока невыясненным вопрос, будет ли Путин после выборов проводить чистки.  Как я уже говорила, мне неоднократно  доводилось  слышать, что чистки  таки будут (кстати,  Медведев, левая голова тандема, тоже намекнул, что  радикально обновит  состав правительства, когда возглавит его), но, тем не менее, вопрос  с чистками до конца  не ясен. Тем не менее, давайте  сделаем предположение, что чистки начнутся, и раскинем мозгами: а кого бы   мы люстрировали, если бы были чистильщиками?

 Я  считаю, что     в первую очередь надо чистить либерастов всех мастей: несогласных-грантоедов-демократических журналистов и т.д.   При этом  никаких кампаний-зачисток объявлять не надо, дабы, во-первых, на спугнуть потенциальных клиентов: а во-вторых, просто потому, что  лимит разного рода компаний, как и было  сказано выше, Россия уже исчерпала. Надо просто устроить  либерастам режим нулевой толерантности. Приведем конкретные примеры.

  Несогласные  вышли на несанкционированный митинг и нарушают общественный порядок? В кутузку их всех, и на пятнадцать  суток, а еще лучше,  на общественно-полезные работы: пусть улицы, что ли, пометут, должна же быть от либерасни  хоть какая-нибудь польза.

Грантоеды  получили  очередной грантик? Нужно срочно устроить ревизию и проверить, как вообще это грантоедство сочетается с законами России.

 Демократические  журналисты разжигают  межнациональную и межрелигизную рознь, охаивая русских  и православную церковь?  Ну так, надо их срочно  привлечь к ответственности по пресловутой  282 статье, и опять же отправить мести  улицы или, еще того лучше,  мыть сортиры.    Кстати о  282 статье. Я считаю, что отменять  ее,  что бы там не верещали некоторые товарищи, ни в коем случае нельзя: ее надо лишь  применять  против тех, кто действительно  РАЗЖИГАЕТ, то есть против либерасни.

Демократические журналисты   не только  разжигают рознь,  но и призывают к прямому насилию, так как они делали это летом, когда после норвежских событий прямо намекали, что надо бы  устроить такое  на Селигере? Смотри предыдущий абзац: привлечь к ответственности и к общественно-полезным работам. Можно еще  и оштрафовать, но штрафовать надо хорошо,  конкретно, так, чтоб  оштрафованные месяц потом  с хлеба на квас перебивались,  да водой колодезной запивали. А  то знаете ли, если  журнализд с ухмылкой заплатил  сто рублей  штрафа и спокойно пошел дальше гадить,  это уже не штраф, а насмешка получается.

Оппозиционеры (демократические журналисты, rусские националисты,  совестливые блоггеры и пр.)  публично призывают к нарушению  территориальной  целостности государства и  к насильственному свержению власти? О, граждане, это уже не простое разжигание, это уже статьи посерьезней будут. И эти статьи  тоже надо применять: когда  вся  националистически-либеральная шелупонь, слившись в  экстазе, криком кричит «Хватить кормить Кавказ!», власть не имеет права делать вид, что   ничего  не происходит, что все нормально, что это лишь  свобода, блин, свобода, блин, свобода слова.

Кто-то из оппозиционеров, геев или демократических журналистов совершил банальное уголовное преступление, скажем, проворовался (знаете ли, эти оппозиционеры больно до чужого добра жадные!); нарушив ПДД, сбил пешехода и скрылся с места происшествия; вступил в половую связь с несовершеннолетней (то есть,  скорее с несовершеннолетним) или просто  набил кому-то морду?  Так это же прекрасно… то есть я хочу сказать, что это ужасно: преступников надо немедленно  покарать по все строгости закона – максимальным сроком.

Естественно, помимо посадушек надо использовать и другие методы борьбы со злокачественными либерастами.  Они кричали криком, что   теперь-то, когда  Путин принял решение идти в президенты, отсюда точно пора валить? Прекрасно: подтолкните их, помогите им принять правильно решение и таки свалить: садитесь, дорогие   господа либерасты, на философский пароход (самолет, поезд, автобус, автомобиль, дирижабль и т.д.) и валите  отсюда в сторону  заходящего солнца – чемодан, вокзал, европка (или Соединенные Штаты Пендосии), так сказать. А мы уж вам сыграем  марш «Прощание славянки», помашем вслед мокрым от слез радости платочком, и как-нибудь тут разберемся тут без вас сами.

Ни в коем случае нельзя забывать и про борьбу на  информационном фронте. Либералов надо постоянно разоблачать, выставлять дураками, демонстрировать им свою ненависть и  презрение и даже низводить, дразнить и троллить. Так победим.

Что вы говорите? Визгу много  будет? Само собой – без громких визгов не обойдется.  Но ведь сильный визг либералов – вернейшее свидетельство того, что  мы идем верной дорогой, товарищи.

Tags: враги народа, либерастия
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments