Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Воспитание Юли.

Что там у нас завтра? 11 октября?  Ну что же, ждем приговора  Тимошенчихе, а в ожидании читаем  маленькую, да удаленькую заметочку Олеся Бузины.

Не стану гадать, каким он в точности будет. Но, думаю, если вспомнить показания против Юли ее бывших соратников — Ющенко, Еханурова и Дубины, приговор вряд ли имеет большие шансы стать оправданием. Несмотря на это, считаю, что Тимошенко вскоре выйдет из тюрьмы и даже примет участие в ближайших парламентских выборах. Впереди ее ждет апелляционная инстанция, до решения которой приговор райсуда (а Печерский суд — официально всего лишь районный, хотя и самый близкий к властным Печерским холмам!) не считается вступившим в силу. Что бы ни зачитал во вторник судья Киреев, а преступницей Юлию Владимировну можно будет назвать, только если апелляционная инстанция подтвердит его приговор! Но даже если подтвердит, не исключаю, что Виктор Янукович подпишет амнистию, под которую попадет вместе с широким кругом помилованных злодеев и наша потенциальная преступница. Тогда с тем, что еще останется к тому времени от БЮТа, Юлия Владимировна выйдет на новые выборы, но уже без помощи сбежавших от нее в тяжелую пору «репрессий» финансовых тузов. Зато при действенной поддержке таких светлых личностей, как Павлычко, Яворивский, и им подобных перевертышей.

Смотрите видеоблог Олеся Бузины Навстречу приговору Тимошенко

И все же в этом судебном процессе уже сегодня проглядывает большое педагогическое значение для тех, кто считает себя правящим классом Украины. Этот суд — воспитание Юли и подобных ей «беспредельщиков». Он учил ее вставать перед судьей, как того требует закон. Он учил ее не хамить. Он демонстрировал, что на скамье подсудимых может оказаться даже бывший премьер-министр и показывал, что наглеца-депутата можно вынести из зала суда вместе со скамейкой, не нарушая его «неприкосновенности». Если бы подсудимая вела себя как настоящая «леди», она не дожидалась бы сегодня приговора в Лукьяновской тюрьме, куда САМА загнала себя своим хулиганством. А любой, кто собрался подражать г-же Тимошенко, тоже сделает для себя вывод. Ведь лучше учиться на ошибках других. Особенно — на ошибках «великих».

Источник – http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuzinablog/14296972.html

Tags: Бузина, Тимошенко
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments