Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Семь лет и полтора ярда.

ААААА, на черной скамье, на скамье подсудимых, наша милая Йуля, а как Ющенко рад! Это было во вторник… Да, да, да граждане,  это я со своей старой песней.   И пою я, естественно,  про главную новость дня   - СЕМЬ ЛЕТ ДАЛИ и 1,5  ярда заплатить обязали!   Подробности можно прочесть  хоть бы и здесь - http://www.segodnya.ua/news/14297684.html

Ну что же, давайте сравним  с моим прогнозом. Ровно неделю тому назад я  написала: Я надеюсь, что дадут лет 5-7, но это маловероятно: скорее всего, выпустят. - http://sandra-nova.livejournal.com/313355.html

 Ну что же, как видим, надежды мои сбылись, а опасения  не оправдались, что не может не радовать.

 Что же, ждем  всяких жалоб-кассаций-аппеляций.  Я лично теперь считаю,  несмотря на весь  свой пессимизм, что будет наша Крыска сидеть: хотели бы власти сдриснуть – сдриснули бы уже на стадии приговора. Впрочем, поглядим.

В качестве постскриптума  процитирую себя, любимую:  «..для нас посадка Жульки вовсе не  является  самоцелью: нам от власти нужны были не столько посадушки, сколько выполнение предвыборных обицянок-цяцянок. Если  бы власть выполняла обещания,  и повела Украину в Таможенный союз,  посадка  Тимошенницы стала бы  тогда приятным десертом. А если власть на нас плюет, то и посадка   Т.Юльки нас мало волнует. Однако выпускать ее  НЕЛЬЗЯ…» Аминь.

ЗЫ: Первая иллюстрация отсюда – http://zcmrf1967.livejournal.com/121488.html

Вторую мне однажды в комменты сбросили - http://sandra-nova.livejournal.com/308876.html?thread=6382988#t6382988

Tags: Тимошенко
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments