Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Мечты сбываются?

Интересные совпадения.

Номер раз:

Вот что пишет  моя дорогая френдесса:

В связи с обвинительным приговором Юлии Тимошенко Евросоюз может пересмотреть свою политику в отношении Украины. В частности, как сообщает CNN, ревизии подвергнутся все соглашения об интеграции Украины в ЕС. (новость полностью)

--------------

Интересно получается. ...И Украине ничего не останется как вступить в Таможенный, а затем в Евроазиатский Союз. О как. Кто-то очень ловко просчитал все ходы наперед :) И тогда становится понятным комментарий П. по поводу 7 лет для Т. Главное, не дать повода, чтобы нас заподозрили в крайне удачном кукловодстве, чтобы не испортить эффекта... :) - http://murrrc.livejournal.com/743064.html

Номер два.

Ей вторит на «Русском обозревателе»   А. Вассерман ( а это уже тяжелая артиллерия):

Я же думаю, что вступление в Таможенный союз не за горами по очень простой причине. Европейский союз не раз открытым текстом требовал оправдания Григян, угрожая, что в противном случае его отношения с Украиной резко ухудшатся. Если, несмотря на все эти предупреждения, приговор все же вынесен в полном соответствии с законом, это, скорее всего, означает, что президент Украины перестал имитировать стремление туда, где его уже много лет кормят исключительно завтраками.

 В политике труднее всего признавать очевидное. И решение суда как раз и означает признание очевидного – публичное признание, что власть Украины более не надеется на переход Евросоюза от слов к делу. Такое открытое и разумное деяние несомненная редкость в политике и позволяет надеться на другие столь же открытые и разумные шаги властей Украины… - http://www.rus-obr.ru/blog/14034

 Номер три.

А я, вовсе не пророчица, еще 24 сентября писала:

Эх,  а как было бы хорошо, если бы  наши закатали Юльку,  а европка обиделась бы  и разбила вдребезги надежды Оркаины на евроинтеграцию… Тогда бы  у Окраины остался бы один путь: назад, домой, на базу…

Ах, мечты, мечты! -  http://sandra-nova.livejournal.com/308876.html

Мечты сбываются?

Tags: Тимошенко, таможенный союз
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments