Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Тимошеннице новое дело шьют!

Опаньки!   Вернулась домой, выхожу в эфир и вижу дивную новость:

В отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко возбуждено новое уголовное дело. По версии следствия, 15 лет назад она переложила на бюджет страны $405 млн долга компании, которую возглавляла.

Москва. 13 октября. INTERFAX.RU - Неприятности экс-премьера Украины Юлии Тимошенко не завершились на семи годах лишения свободы, которые ей присудили по"газовому делу". В четверг стало известно, что против нее новое уголовное дело. На этот раз - за возложение долгов частной корпорации "Единые энергетические системы Украины" на государственный бюджет.

"Главным следственным управлением СБУ возбуждено уголовное дело в отношении граждан Украины Тимошенко и Лазаренко", - сказал начальник главного следственного управления СБУ Иван Деревянко на брифинге в четверг в Киеве.

Следствие обвиняет Тимошенко в том, что она перевела долг ЕЭСУ, которую возглавляла в 1995 г., перед Минобороны России на сумму $405 млн 500 тыс на государственный бюджет Украины. Тимошенко, будучи президентом и фактическим собственником корпорации "Единые энергетические системы Украины", по предварительному сговору с бывшим премьер-министром Павлом Лазаренко, совершила "покушение на растрату средств госбюджета Украины в особо крупных размерах путем возложения на кабинет министров Украины обязательств частной корпорации ЕЭСУ перед Минобороны РФ", уточнил Деревянко. По его словам, сроки давности по данному делу не истекли, "поскольку, как известно, в январе 2009 г. Тимошенко совершила преступление ("газовое дело" - ИФ), и в соответствии с законом с того момента сроки давности по привлечению к уголовной ответственности прерываются и начинают отсчитываться заново".

Накануне Тимошенко предъявлено обвинение в совершении преступления по ч.2 ст.15 и ч.5 ст.191 УК. Досудебное следствие по уголовному делу продолжается. Мера пресечения избираться не будет, поскольку Тимошенко и так находится под стражей…

Продолжение читайте тут - http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=212059

Ну что, граждане, по-моему, это еще один сигнал, что  тимошенница таки сядет, невзирая на вопли и сопли европки: еще по первому делу не засудили, а уже новое шьют…

В общем, появился у нас таки свой вагинальный Хдрквскй, как сказал бы ЛНЩ.

Tags: Тимошенко
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments