?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опаньки!   Вернулась домой, выхожу в эфир и вижу дивную новость:

В отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко возбуждено новое уголовное дело. По версии следствия, 15 лет назад она переложила на бюджет страны $405 млн долга компании, которую возглавляла.

Москва. 13 октября. INTERFAX.RU - Неприятности экс-премьера Украины Юлии Тимошенко не завершились на семи годах лишения свободы, которые ей присудили по"газовому делу". В четверг стало известно, что против нее новое уголовное дело. На этот раз - за возложение долгов частной корпорации "Единые энергетические системы Украины" на государственный бюджет.

"Главным следственным управлением СБУ возбуждено уголовное дело в отношении граждан Украины Тимошенко и Лазаренко", - сказал начальник главного следственного управления СБУ Иван Деревянко на брифинге в четверг в Киеве.

Следствие обвиняет Тимошенко в том, что она перевела долг ЕЭСУ, которую возглавляла в 1995 г., перед Минобороны России на сумму $405 млн 500 тыс на государственный бюджет Украины. Тимошенко, будучи президентом и фактическим собственником корпорации "Единые энергетические системы Украины", по предварительному сговору с бывшим премьер-министром Павлом Лазаренко, совершила "покушение на растрату средств госбюджета Украины в особо крупных размерах путем возложения на кабинет министров Украины обязательств частной корпорации ЕЭСУ перед Минобороны РФ", уточнил Деревянко. По его словам, сроки давности по данному делу не истекли, "поскольку, как известно, в январе 2009 г. Тимошенко совершила преступление ("газовое дело" - ИФ), и в соответствии с законом с того момента сроки давности по привлечению к уголовной ответственности прерываются и начинают отсчитываться заново".

Накануне Тимошенко предъявлено обвинение в совершении преступления по ч.2 ст.15 и ч.5 ст.191 УК. Досудебное следствие по уголовному делу продолжается. Мера пресечения избираться не будет, поскольку Тимошенко и так находится под стражей…

Продолжение читайте тут - http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=212059

Ну что, граждане, по-моему, это еще один сигнал, что  тимошенница таки сядет, невзирая на вопли и сопли европки: еще по первому делу не засудили, а уже новое шьют…

В общем, появился у нас таки свой вагинальный Хдрквскй, как сказал бы ЛНЩ.

Метки:

Buy for 20 tokens
1) Прошли миллионы лет эволюции, а женщины так и не научились получать оргазм за полторы минуты. 2) Забираю сына из детского сада. Уже в машине задает вопрос: - Папа, а почему ты стал позже забирать меня из садика? - Нет, малыш, я забираю тебя в то же время, просто темнеет на улице раньше. -…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
ganana
13 окт, 2011 16:10 (UTC)
Эти два дела взаимосвязаны, для меня было удивительно, что начали со второго. Но теперь исправились.
karaklay
14 окт, 2011 18:57 (UTC)
Там, вроде бы, нужно было, дабы "за давностью" не отмазалась, перед этим посвежее "дело" открыть, благо у этой сволочи их столько, что на всех потенциальных уголовников хватило бы.
(без темы) - verityessence - 14 окт, 2011 12:54 (UTC) - Развернуть
karaklay
14 окт, 2011 18:55 (UTC)
Эту смердячую лярву-воровку нужно было не за все эти уголовные делишки наказывать, её нужно было линчевать всем народом на Крещатике за цветной путч-переворот, совершённый при мощи иностранных спецслужб в угоду вражего государства.
mishkin_kot
14 окт, 2011 17:37 (UTC)
Вэлкам в союз! Заждались уже.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner