Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Комсомол ответил - ЕСТЬ!

Президент РФ Дмитрий Медведев предложил создать "большое, расширенное правительство", которое работало бы наряду с партией власти, гражданским обществом и экспертами. По его словам, необходимо обсуждать состав кабинета министров уже на стадии предвыборной гонки. Медведев оговорился, что формировать такое правительство можно будет только в случает победы на выборах. Других подробностей своего плана глава государства не сообщил.

Обсудить формирование такого правительства президент предложил на встрече со своими сторонниками… http://www.lenta.ru/news/2011/10/15/medvedev/

Дык это, Дмитрий Анатольевич, уже давно обсуждаем - http://sandra-nova.livejournal.com/317028.html  :  партия сказала - НАДО, комсомол ответил – ЕСТЬ!  То есть мы тут сказали ЕСТЬ даже  раньше, чем партия сказала  НАДО, но  это уже детали.

Но поскольку  я сторонница Д.А. Медведева лишь потому, что он является левой головой тандема, я хочу заметить, что раздувать правительство, делать его очень  большим НЕЛЬЗЯ: правительство должно быть в первую очередь эффективным. А вот обновлять его, подливать время от времени свежую кровь необходимо. И отрадно, что Дмитрий Анатольевич   это таки  понимает, ибо немного позже он сказал,  что «новое правительство будет состоять "из абсолютно новых людей", так как это "крайне необходимо" России. http://www.lenta.ru/news/2011/10/15/medvedev2/

 Что до наших предложений, то они пока  таковы (сразу подчеркиваю, мы говорим  не только о правительстве, но вообще о том, каких людей мы хотели бы видеть в высших эшелонах власти):

Лаврова, Шойгу, Нургалиева на своих постах оставить.

Губернатора Белгородской области Савченко – в министры сельского хозяйства.

Кадырова – на повышение,  например, в антикоррупционный комитет (есть такой?), или в антитеррористический комитет, или в комитет по контролю за оборотом наркотиков, хе-хех.

Н. Нарочницкую – в председатели по правам человека при президенте (омбудсмен???), или как это называется?

Н. Старикова – пока  не придумали, но в политику или в правительство, например,  в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

А. Дугина – в секретари  Союзного государства  или, еще лучше, в агентство  по делам СНГ.

Если еще будут предложения – давайте.

Tags: Медведев, Россия, политика, прожекты
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments