?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Президент РФ Дмитрий Медведев предложил создать "большое, расширенное правительство", которое работало бы наряду с партией власти, гражданским обществом и экспертами. По его словам, необходимо обсуждать состав кабинета министров уже на стадии предвыборной гонки. Медведев оговорился, что формировать такое правительство можно будет только в случает победы на выборах. Других подробностей своего плана глава государства не сообщил.

Обсудить формирование такого правительства президент предложил на встрече со своими сторонниками… http://www.lenta.ru/news/2011/10/15/medvedev/

Дык это, Дмитрий Анатольевич, уже давно обсуждаем - http://sandra-nova.livejournal.com/317028.html  :  партия сказала - НАДО, комсомол ответил – ЕСТЬ!  То есть мы тут сказали ЕСТЬ даже  раньше, чем партия сказала  НАДО, но  это уже детали.

Но поскольку  я сторонница Д.А. Медведева лишь потому, что он является левой головой тандема, я хочу заметить, что раздувать правительство, делать его очень  большим НЕЛЬЗЯ: правительство должно быть в первую очередь эффективным. А вот обновлять его, подливать время от времени свежую кровь необходимо. И отрадно, что Дмитрий Анатольевич   это таки  понимает, ибо немного позже он сказал,  что «новое правительство будет состоять "из абсолютно новых людей", так как это "крайне необходимо" России. http://www.lenta.ru/news/2011/10/15/medvedev2/

 Что до наших предложений, то они пока  таковы (сразу подчеркиваю, мы говорим  не только о правительстве, но вообще о том, каких людей мы хотели бы видеть в высших эшелонах власти):

Лаврова, Шойгу, Нургалиева на своих постах оставить.

Губернатора Белгородской области Савченко – в министры сельского хозяйства.

Кадырова – на повышение,  например, в антикоррупционный комитет (есть такой?), или в антитеррористический комитет, или в комитет по контролю за оборотом наркотиков, хе-хех.

Н. Нарочницкую – в председатели по правам человека при президенте (омбудсмен???), или как это называется?

Н. Старикова – пока  не придумали, но в политику или в правительство, например,  в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

А. Дугина – в секретари  Союзного государства  или, еще лучше, в агентство  по делам СНГ.

Если еще будут предложения – давайте.

Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
Валерий Лаптев
15 окт, 2011 20:06 (UTC)
У меня вопрос только по Кадырову.
Вот не верю я ему - ну хоть ты тресни!
ИМХО слишком опасно его на самый верх пускать. Пусть лучше у себя сидит и своими людьми занимается.
По Медведеву. Ощущение, что на съезде были сброшены маски. Все, что было до того - это была игра для Запада. А теперь - начинаются настоящие дела. Ы?
sandra_nika
16 окт, 2011 04:29 (UTC)
Насчет сбрасывания масок очень похоже на правду.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner