?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Своего рода продолжение утреннего поста.
Говорит Кирсан Илюмджинов.
Кирсан Николаевич, как вы восприняли сообщение о смерти Каддафи?
- Как личную трагедию. Очень печально. То, как они расправились с ним - просто ужасно. Страшно стало за человечество, когда уровень людей, руководителей стран упал до того, что весь мир наблюдал, как идет смертельная охота за человеком без суда и следствия. И затем, когда западная демократия показала, как на глазах у миллионов разорвали человека.
Многие этому радуются и говорят, что это хорошие новости, что это начало демократии. Как буддист я против насилия, против насильственной смерти. Меня ужаснуло, до какого низкого уровня упала в своем сознании западная демократия, человечество, моральные ценности, моральные качества людей. Если раньше как-то свергали различных президентов, королей, и делали это как-то тихо, по-культурному. То здесь на протяжении 6 месяцев весь мир наблюдал, как бомбами уничтожают ливийский народ, как охотятся за человеком, которого суд не признал виновным. И когда спецназовцы отдали на растерзание раненого Каддафи. Вот это меня покоробило.
Это же всем понятно, что его загнали, как кабана, спецназовцы, а потом, раненного отдали на растерзанием местным повстанцам. Когда он израненный был, пригласили для съемок этих повстанцев, бросили им, а сами со стороны снимали. Там же воевали не повстанцы эти в кедах, тапочках, там же воевал спецназ Франции, Англии, Америки. И они же его окружили, ранили, а потом отдали на растерзание... Грязная получилась история…
Продолжение здесь - http://kadafi.ru/post_1319347315.html
Наводчик Путник putnik1

Метки:

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
pingback_bot
23 окт, 2011 17:03 (UTC)
Говорит Кирсан Илюмджинов.
User gleb1368 referenced to your post from Говорит Кирсан Илюмджинов. saying: [...] Оригинал взят у в Говорит Кирсан Илюмджинов. [...]
kavadim
23 окт, 2011 17:26 (UTC)
Так вот, Сандра! А Вам моё мнение о Диме не понравилось. Как видно я не один такой. И я убеждён, что Вова даже не подозревал, что "на его груди" вырастет.
asla_n_bek
23 окт, 2011 18:30 (UTC)
asla_n_bek
Нужно было помочь полковнику. поставить пару комплексов хороший расчет и перещелкать натовские самолеты. очень хочу чтобы у этих ублюдков появился достойный противник, но каждый раз убеждаюсь в том, что кроме нас просто некому надавать им по ушам.хотелось бы пока есть возможность делать тоже самое нашей техникой и чужими руками.
oldalnic
23 окт, 2011 20:08 (UTC)
Re:
Это придется делать нам самим))))

"Когда в России учили французский — мы победили Наполеона. Стал популярен немецкий — победили Гитлера. Сейчас все увлечены английским. У нас еще никогда не было такого выбора!"
karaklay
24 окт, 2011 16:44 (UTC)
Re:
Респект, дружище, я тоже так думаю.
kavadim
23 окт, 2011 19:43 (UTC)
Интересно, а Янукович не станет ли теперь диктатором, после посадки Юли? Как бы и ему не стать нерукопожатным. Тем более, что зуб на него уже есть. Конечно у Украины есть Буки, но игрульки с Западом могут притупить чувство опасности. А, как известно "есть только миг, между прошлым и будущим". Может интересы по спасению собственной задницы и своего народа совпадут? И мы увидим какое-то движение.
oldalnic
24 окт, 2011 16:22 (UTC)
Сандра, а почему ИлюмДжинов, а не Илюмжинов, как обычно?
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner