Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Демотиватор для А. Зубченко.

Хм! А  что,  Александр Зубченко  не только статьи пишет, но еще и   красные демотиваторы  стряпать умеет? Вы только посмотрите, это же   готовая иллюстрация к  его статье  «Федорович вернулся!»

Дабы убедиться  в этом, прочтите  статью, если еще не читали. Вот вам цитата для затравки.

«Только Боже упаси: никаких контактов с «московской кровавой гебней». Мы ее боимся. Они не демократы и часто больно бью трубой по нашим самым чувствительным местам. Конечно, скоро Россия развалится, однако наши аналитики утверждают, что по ходу она может еще реализовать вариант с названием, которое мы не понимаем. Что такое «дать песты»? Какая-то типично варварская идеологическая схема. Наши аналитики говорят, что будет больно, но хватит всем…» Это из статьи «Федорович вернулся!» - http://www.versii.com/news/242222/

ЗЫ. Если кто-то комментирует на Версиях,  отправьте А. Зубченко ссылку на этот  демотиватор.

Tags: Тимошенко, Янукович, демотиваторы, юмор
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments