Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Разрушителям России.

Из моих старых запасов. «Манифест контрреволюционера» от камрада.    Перепечатываю с запозданием,  но   лучше позже, чем никогда. И вообще, столь полезные вещи должны быть у меня под рукой…

Такие, как вы, всегда были и всегда будут. В феврале 1917 года вы орали «Долой царя !» В августе 1991 года вы орали «Долой КПСС!» Сегодня вы орёте «Долой Путина !»

          В 1917 году вы с подачи Запада уничтожили Российскую империю. В 1991 году вы с подачи Запада уничтожили СССР. Сегодня вы с подачи Запада хотите уничтожить Российскую Федерацию.

          В 1917 году вы называли себя революционерами. В 1991 году – демократами. Сегодня вы можете именоваться, как угодно. И демократами, и патриотами, и русскими националистами.

          Да, вы умеете красиво писать. Вы умеете пламенно выступать на митингах. Вы умеете вносить смуту в души людей.

          Вы не способны к созиданию. Любое русское государство всегда будет для вас враждебным. Любая власть для вас всегда будет враждебной. Вы способны только разрушать.

          Вам не нужна Великая Россия. Вам нужны великие потрясения и великие перемены. Вы всегда будете вечными революционерами-разрушителями. Вы не хотите работать, не хотите созидать. Вам гораздо приятнее блеять идиотские слова «Мы ждём перемен», чем трудиться на благо своей Родины и своего народа.

          И потому Россию нужно спасать от вас. Спасать от ваших вечных революций и потрясений.

          Вы понимаете только один язык. Язык пулемётов.

          Вы революционеры? Но мы, нормальные люди, которые любят свою Родину, мы – реакционеры. А потому думайте о том, что придёт час и начнётся большая чистка.

          И вас вместе с вашими семьями будут по ночам вывозить в автозаках. Куда-нибудь на Бутовский полигон. Патронов на всех вас хватит.

Отсюда - http://zcmrf1967.livejournal.com/129335.html

Tags: бесы, враги народа
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments