Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

"И не бойтесь убивающих тело..."

Некоторые из моих друзей, особенно несколько наивные гайдпарковцы, рассказывая о преступлениях НАТО в Ливии, пытались взывать к так называемому «мировому сообществу», ООН или даже вопрошали: «Зачем НАТО это делает?» Такая наивность меня всегда несколько умиляла. Зачем, спрашиваете? Да затем, что запугивают! И именно с целью запугивания показывают нам и убийство Каддафи, и расправы ливийских крыс над мирным населением, и окровавленные детские тела, и разрушенные города… Общечеловеки как бы говорят нам: идите и смотрите!

Идите и смотрите! Если вы не покоритесь нам, мы будем методично вдалбливать вас в каменный век, сбрасывать вам на головы бомбы – кассетные и с обедненным ураном; будем жечь вас напалмом под радостное улюлюканье международного сообщества и ООН, и помощи вы ниоткуда не дождетесь.

Идите и смотрите! Если вы не покоритесь нам, мы   будем убивать вас, резать, жечь, вешать, разбирать на органы. Мы будем насиловать ваших жен, сестер и дочерей и вырывать  из утробы их нерожденных младенцев под одобрительные вопли западных гуманистов, общечеловеков и правозащитников, и никто не придет вам на помощь. И даже последнего утешения – осознания того, что смерть ваша будет отомщена, что ваших убийц и мучителей рано или поздно настигнет возмездие, у вас не будет – убийцы выйдут сухими из воды, ибо мы возьмем  их  под свою защиту

Идите, и смотрите, руководители так называемых «суверенных государств», что мы сделаем с вами, если у вашей страны есть полезные ископаемые или удачное, с нашей точки зрения, географическое положение. Но тут я лучше процитирую Александра Проханова: «Когда терзали и добивали Каддафи, скакали на его перебитых ногах, распарывали живот и в окровавленный труп засовывали чёрные дренажные трубы, когда его тело выставляли напоказ, и озверевшая толпа фотографировалась на фоне убитого лидера, эту картину видело всё человечество, лидеры всех, даже самых маленьких стран. Этим зверским зрелищем странам преподавался урок: так будет с каждым, кто попытается отвязать себя от американской коновязи. Этой лютой казни подвергнется любой правитель: в Европе, Африке, Азии. И над его окровавленным трупом радостно взвизгнет Хиллари Клинтон….» - http://gidepark.ru/user/alexandrprohanov/article/450847

У меня есть еще более жесткие цитаты,   но их я пока выкладывать повременю, и ссылку тоже давать не буду: подожду подтверждения. Достаточно и того, что я уже процитировала.

Итак, ОНИ сознательно запугивают весь мир. Зачем? Ответ очевиден – преподают урок, подавляют зараннее волю к сопротивлению. Расчет делается на то, что следующая их жертва, когда дойдет и до нее черед (а он дойдет!) испугается и сразу склеит ласты. Кроме того, запугивание - это воздействие на эмоции, а именно на одну из самых сильных эмоций, на страх; а нам известно, что люди находящиеся в неуравновешенном эмоциональном состоянии,  легче поддаются манипуляциям, и не только им  - с людьми, подчинившимися  эмоциям, вообще можно делать все, что хошь.

Спрашивается, какие будут выводы. Отвечаем.

1. Никакие причитания, заламывания рук, воззвания к мировому сообществу, к совести и к чувству справедливости тут   не помогут: у зарвавшегося и опьяневшего от крови демона совести нет. Остановить его можно только «угрозой нанесения заведомо неприемлемого для него ущерба», или, возможно, местью по библейскому принципу «око за око, зуб за зуб». Но у стран, пожираемых сейчас демоном, возможностей для нанесения ущерба, а равно как и для мести, нет. Следовательно, остается одно: надо без причитаний, тщательно, документировать все преступления Запада,   и методично плевать в морду западным общечеловекам их же принципами и декларациями, плевать в надежде на то, что рано или поздно количество плевков перейдет в качество (с)

2. Нерукопожатным и «нелегитимным» диктаторам я хочу напомнить еще раз: никакие уступки Западу вам не помогут и вас не спасут: с бандитами и террористами не договариваются, сделку с дьяволом не заключают. Поэтому, если можете, если чувствуете в себе силы, боритесь до последнего. Место мученика уже занято Муаммаром Каддафи, но еще осталось мест героя, сражавшегося до последнего, погибшего в бою и захватившего с собой десяток врагов; место того, кто «сумеет развеять ночь, развеять, но не превозмочь», ну, и место победителя.))))

Если же сил у вас нет – бегите срочно, пока еще не поздно, под чей-нибудь ядерный зонтик, например: «Сеул надеялся добиться в течение пяти лет свержения режима в КНДР. Но в результате она все в большей степени попадает под влияние Китая…» - http://www.ng.ru/world/2011-10-27/1_china_korea.html; смотрите также статью А. Проханова, ссылку на которую я дала выше.

3. А как вообще противостоять ИХ  запугиваниям? Как справиться со страхом? Ответ очевиден: козням Дьявола можно противопоставить только силу веры, той веры, которая говорит «И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить…» (Мат. 10:28), и учит, что смерти больше нет: «Смерть! где твое жало?! Ад! где твоя победа?!»

Аминь.

Tags: "империя Добра", "общечеловеки", Запад, Каддафи, Ливия
Subscribe

  • США как старый хищник

    Ребе Ищенко после паузы начал выдавать чуть ли не ежедневно новые прекраснейшие статьи, в коих снова хоронит и руинушку, и сшашку... В Киеве ждут…

  • Для борьбы за свою государственность..

    А я все думаю: "А что это в америке майдан, а ребе Ищенко по сему случаю ничего с прошлого года не пишет? Волнуюсь!" Но вот ребе Ищенко…

  • А где была Россия?

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Обсуждение поста Почему русские Окраины решили стать украинцами... Юный эмо-коммунист вопрошает, что…

Buy for 20 tokens
Навеяно только что прочитанным постом "Дети на митингах" https://mgu68.livejournal.com/283851.html а также постом "Свобода мнений с точки зрения сторонников Навального": https://masterok.livejournal.com/6892838.html У меня один вопрос, по поводу себя самого, своих родственников, детей в США,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • США как старый хищник

    Ребе Ищенко после паузы начал выдавать чуть ли не ежедневно новые прекраснейшие статьи, в коих снова хоронит и руинушку, и сшашку... В Киеве ждут…

  • Для борьбы за свою государственность..

    А я все думаю: "А что это в америке майдан, а ребе Ищенко по сему случаю ничего с прошлого года не пишет? Волнуюсь!" Но вот ребе Ищенко…

  • А где была Россия?

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Обсуждение поста Почему русские Окраины решили стать украинцами... Юный эмо-коммунист вопрошает, что…