Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Навстречу "русскому маршу".

Сегодня я хочу  поговорить таки   с вами за русский марш, уже  санкционированный правительством Москвы.  Отгадайте загадку: «Два жида в три ряда – что это такое?»  Правильно: русский марш!   Ибо стремительным домкратом жидеют ряды русских националистов. Прошу прощения  за  нецензурщину,  но что делать, если нет у меня слов, а одни выражения, да и те нецензурные?

Хм… Что-то я несерьезный тон взяла. Начнем сначала.  

На днях мне сбросили ссылку на пост камрада генерала Иванова.   Там он пишет: «В "Русском марше-2011" заявлено участие партии "Правое дело", в лице московского и подмосковного отделений. Колонну либерастов будут возглавлять видный функционер "ПД" Сергей Плетосу, экс-коммунист, неотроцкист Пётр Милосердов и "православный активист" Виктор Милитарёв..  Как мы видим, люблинский "РМ-2011" будет этнически однородным мероприятием. Белов (Поткин-старший), Басманов (Поткин-младший), Навальный, Крылов (Шерман), Тор (Кралин), Соловей, Милов, Милитарёв, Милосердов (Бакши), Плетосу...  Политическая однородность также соблюдена - либерасты плюс нацдемы (по сути, те же либерасты).

Один вопрос: почему Марш еврейских либерастов пройдёт под брендом "Русского марша"?» - http://general-ivanov.livejournal.com/1054229.html

Теперь мои комментарии.

 Враг наш,  в третий раз за столетие пытающийся разорвать Россию, един в  трех лицах… нет, скажем лучше так: чудище это,  обло и озорно,  трехглавое, и три головы его – классический  либерализм,  троцкизм и так называемый  «русский национализм». Если мы  совершим    небольшой  экскурс в историю, то мы увидим, что именно эти три  головы  рвали Россию и в 1917, и в 1991 годах.

 Начало 20 века. Почву  для революции готовят классические  либерасты-западники (ругают «прогнивший» царский режим, встречают в штыки любые, даже разумные начинания правительства,    дискредитируют полицию и спецслужбы,   обрабатывают общественное мнение и т.д.), революцию делают  большевики и лично товарищ Троцкий.

 Русские националисты тогда (я тут имею в виду   в первую очередь «Союз русского народа»), перед 1917,  вроде бы были на стороне  законного правительства. Но действовали они весьма топорно и  в итоге играли на руку врагам. Поэтому логично предположить, что  и тогда русскими КТО-ТО, и я догадываюсь КТО, умело кукловодил.

Конец 20 века. Классика жанра. Создается  два крыла   «пятой колонны» - типичные либералы-западники (вождем их, гуру и учителем  считался  Сахаров), и  якобы  «русские националисты» с их плачами по  хрусту французской булки и России, которую мы потеряли, с проклятиями в адрес безбожного большевистского  режима, воплями  в стиле РЛО и сладкими сказками о  том, как же хорошо заживут русские люди, если избавятся  от  среднеазиатского подбрюшья.  По сценарию, так называемые «русские националисты»  должны были завлечь в свои сети и заставить работать на развал   страны   людей, по  духу  являющихся русскими  патриотами.   Это им отчасти удалось: к примеру, меня, молодую и неопытную,  (а я ведь тоже когда-то  давно была либерасткой и антисталинисткой и верила в доброту больших белых братьев), они поймали как раз на плачи о «России, которую мы потеряли», и потом мне лет десять пришло выдавливать  из крови яд и долгим путем идти  к пониманию того, что МОЖНО ЛЮБИТЬ РОССИЮ ВО ВСЕХ ЕЕ ИПОСТАСЯХ. Впрочем, мы отвлеклись.

В нужный момент либерастов и «националистов»  поддержали  троцкисты,  со времен  пресловутого ХХ съезда  имевшие в КПСС большинство,  и  держава была во второй раз развалена.

Начало 21 века. Мы видим, что классические либерасты сливаются  в экстазе с «русским националистами». Удивляться тут нечему, это естественный процесс и  естественная эволюция:  ведь недаром либерализм сейчас все чаще называют либерфашизмом, а фашизм, как известно,  не что иное, как высшая стадия национализма.

Хочу еще напомнить, что, к примеру, у нас  на Украине либерасты и националисты были едины всегда:   все наши  враги,  те, кого  мы условно называем оранжопами и бандерлогами, являются одновременно антикоммунистами, сторонниками либеральных  рыночных реформ,  общечеловеческих ценностей и евроинтеграции, русофобами и украинскими  националистами.

В России же до поры  до времени либерасты вроде как  отмежевывались от «националистов»,   но теперь все маски сброшены. И надо, повторяю, не удивляться, а точно уяснить себе: ЭТО ВРАГИ. Позволю себе процитировать еще один пост  генерала Иванова: «Всё отчётливее вырисовываются контуры "Русского марша-2011". В дополнение к утверждённым лозунгам "Мубарак, уходи!", "За честные и свободные выборы", "Мы - настоящая власть!", "Наша русская весна" (по аналогии с "арабской весной"), организаторы сварганили характерный плакатец. На нём надпись "Русский марш против диктатуры" и расшифровка того, что понимается под "диктатурой" и "диктаторами": портреты Мубарака, Каддафи, Асада, Медведева и Путина.

Тем самым "профессиональные русские" открыто солидаризируются с натовскими военными преступниками и их пособниками-крысами, с агрессорами, оккупантами, залившими морями крови некогда райскую Ливию и зверски убившими её многолетнего лидера и членов его семьи, ввергнувшими в хаос и фактически сдавшими исламским фундаменталистам Египет, готовящимися повторить то же самое с дружественной нам Сирией. Прямой намёк на то, что нынешние руководители РФ повторят трагическую судьбу Каддафи, а Россия повторит судьбы вышеназванных стран, считаю, подпадает под действие УК. Затем, по логике, последуют формирование "Русского национального переходного совета" и призыв к вторжению войск НАТО в Россию "для освобождения от диктатуры" и "установления демократии"? Нацдемы уже высказывались в подобном ключе…» - http://general-ivanov.livejournal.com/1056704.html

Меня могут спросить: так, «националисты» и  либерасты слились в экстазе, а троцкисты  что?  Отвечаем: они пока  стоят в сторонке, и рассказывают нам сладкие сказки о прелестях революции. Хотя некоторые уже и  маршировать собрались  -  смотрите первую ссылку.

Выводы.

1.  С организаторами «русского марша»  разобрались.  Но есть  вопрос: какие идиоты, ушлепки и у*баны  обеспечивают этим организаторам массовку?

2. Еще раз повторю: удивляться слиянию  «националистов» и либерастов не стоит.   Но  стоит для себя определиться: НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ Я?  Если вы не определились, вот вам в помощь еще одна цитата  и  ссылочка: «Если господа националисты, совокупившиеся с либералами, будут идти дальше по тропинке государственной измены,  то…» - http://ros-sea-ru.livejournal.com/803255.html

3. Третье, и  главное: КОГДА,  наконец, власть прореагирует должным образом на  слова и действия, ПОДПАДАЮЩИЕ ПОД  ДЕЙСТВИЕ соответствующих статей УК?  ДОКОЛЕ?

Tags: враги народа, либерастия, национализм
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments