Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Притча.

Чтой-то, граждане,  часто мне стали  гениальные цитаты попадаться! Вот и сегодня… впрочем, сегодняшнюю цитату я немножко отредактировала  (с согласия автора). Вот  что у меня получилось:

Однажды священник-антикоммунист спросил у  православных сталинистов (то есть у нас): как в нас уживаются почитание новомучеников и мирное отношение к Сталину?  На что  православный сталинист  отвечал ему:

Как уживается мирное отношение к князю Владимиру и умученным от его гонений христианам Фёдору и Иоанну, так и здесь. А в вас как уживается агрессивное злопамятство и исповедание себя православными христианами?

Идея взята отсюда - http://off-roader.livejournal.com/770422.html

Кстати, ровно пятьдесят лет тому назад, в  ночь великого шабаша, тело Сталина  было вынесено из Мавзолея -  http://sandra-nova.livejournal.com/162770.html

Какое совпадение!

Tags: Сталин, православие, цитаты
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment