Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

"Вот идет Победитель Всего..."

Вот идет Победитель Всего,

Поправляет Земли выраженье.

НИКОГДА  на победу его

Не сменяю свое пораженье!...

(Юнна Мориц,  поэма «Звезда сербости», источник - http://www.srbi.ru/?id=271)

 

Иногда наивные либерастики спрашивают нас: «А почему  (вариант: за что?) вы так ненавидите Запад?» Спрашивали -  отвечаем: да потому, что чуем в них злейших врагов -   САТАНИСТОВ.   Как чуем? Отвечаю и на этот вопрос:  чисто интуитивно чуем, чутьем: интуиция ведь, как и вера, иррациональна по природе своей,  и потому хорошо развита  именно у верующих.

Однако  мы хорошо знаем, что в  среде политиков, аналитиков и прочих политологов ссылаться на интуицию,  а равно как и объяснять события волей Бога или  кознями Дьявола считается моветоном, а потому готовы предоставить  и факты. Особенно много фактов дала нам ливийская война. И не только она… Итак…

1. Чудовищная, выходящая за рамки   жестокость  западных   «общечеловеков-гуманистов» и их марионеток. Нет, я  прекрасно понимаю, что жестокостью   ОНИ запугивают  нас,  пытаются  зараннее   подавить в    своих будущих противниках волю к сопротивлению, и мстят всем тем, кто осмеливается противостоять им (смотрим  также мой пост  «И не бойтесь убивающих тело…»  - http://sandra-nova.livejournal.com/325002.html); мы  уже поняли, что   руководители  Запада – не просто преступники-отморозки, но и  маньяки-садисты (тут процитирую комментарий Б. Булочникова:  «Третье: вы видели лицо этой Хиллари, когда она кричала своё "Вау!"? Как вы думаете, такое лицо бывает у прожжённой чиновницы, когда ей секретарь скучным голосом зачитывает сводку о гибели Каддафи? Спросите у психиатра-криминалиста, когда и у кого бывают такие лица?» - http://bulochnikov.livejournal.com/495739.html?thread=7288187#t7288187), но   ОНИ ведь  не полные идиоты, и должны понимать, что  на всякое действие есть противодействие.  Обратимся снова к   Б. Булочникову:

«Действительно, хороший урок!

Вначале Отечественной войны и русские, и даже евреи охотно сдавались немцам. Ходило убеждение, что немцы – высококультурная нация. И вследствие этого ничего плохого от них ждать нельзя. А кто говорит иначе, те большевистские агитаторы.

Потом перестали сдаваться.

Насмотрелись на  культурных и на результаты их культуртрегерства.

Тоже получили урок…»

На это мне могут возразить, что то было в Великую  Отечественную, а сейчас  времена изменились, и ОНИ точно знают,  что люди так ничему  и не научатся, будут снова и снова  наступать на одни и те же грабли,  на что-то надеяться  и   так и не догадаются в итоге оставить для себя последнюю  пулю. Я  отвечу так:  да,  разум мой мне говорит, что это вполне логичное возражение. Но когда я  вижу кое-какие  всем нам хорошо известные кадры и читаю предположения о том, ЧТО осталось за кадрами, сердце мое  невольно вопрошает: «А эти западники вообще люди?»

2. Столь же чудовищная, выходящая за рамки добра и зла,  ложь.  Нет, я прекрасно знаю, что  ложь –   не только главное оружие информационной войны,  но и в обычной войне незаменима, ибо помогает  деморализовать, сбить с толку противника, и т.д., но ведь ПОСТОЯННО  обманывать ВСЕХ  НЕЛЬЗЯ. На это мне снова могут возразить, что то  было  раньше, а сейчас технологии промывки мозгов достигли таких запредельных высот, что, похоже, ОНИ таки надеются,  что  ложь их так и останется неразоблаченной.  Я отвечу: да, и тут мой разум  соглашается  с тем, что это вполне логичное  возражение. Но сердце мое невольно вопрошает: «А может, они просто не могут остановить потоки своей лжи, не могут потому, что  отец  ИХ, Дьявол, является по совместительству  и отцом лжи?»

3. Какие-то чудовищные не то извращения типа некрофилии, не то темные ритуалы. Тут я снова  выдам цитату: "Если в Триполи революционная молодежь… раскопала могила внуков полковника Каддафи (6, 10 и 15 месяцев), хорошенько поплясала на разложившихся трупиках, а затем поиграла в футбол головкой малышки Картаго, дочери Ганнибала,  то люди взрослые и умудренные жизнью заняты более серьезными делами. В городке Вади Джареф близ Сирта группой боевиков во главе с неким Машуром Задди, "полномочным представителем Революционнного Совета Мисураты" были вскрыты могилы матери, сестры и дяди полковника. По информации из блога Al Frabiya, г-н Задди сообщил журналистам, что "склеп этой проклятой семьи решено превратить в отхожее место, останки будут очищены и красиво оформлены, после чего их предполагается продать с аукциона. Вся выручка будет переведена в фонд восстановления разрушенной каддафистами Мисураты" - http://putnik1.livejournal.com/1406099.html

На это мне могут возразить: "Никаких  извращений,  это тонкий расчет:   таким  беспределом они хотят спровоцировать, выманить, поймать на крючок оставшихся в живых членов семьи Каддафи". Я отвечу:  разум  мой говорит, что это вполне логичное возражение. А сердце… Ах, на  сей раз у   моего сердца нет слов,  а есть лишь одни выражения, да и те нецензурные, так что я лучше помолчу. Я лишь добавлю, что убийство  внуков  Каддафи они приурочили к  свадьбе наследника британского престола, а убийство Каддафи -  к рождению  дочери Саркозла.  Как вы  это объясните?

Кстати об  объяснениях. Если факты, изложенные в трех предыдущих пунктах, еще кое-как,  с некоторыми натяжками, можно было объяснить  с рационалистической, логической точки зрения,  то  нижеследующими фактикам и совпадениям я  РАЦИОНАЛЬНОГО  объяснения дать не могу. Попробуйте объяснить их вы.

4. Нумерология, даты, совпадения.

19 марта 2011 началась военная операция международных сил против войск лидера Ливии Муаммара Каддафи.

Тем временем евреи всего мира в эти дни празднуют Пурим. При этом: Первый авиаудар нанесли с наступлением ПРАЗДНИКА ПУРИМ В ИЗРАИЛЕ минута в минуту. Как известно, следующий день по еврейскому календарю начинается с захода солнца предыдушего дня. Праздник Пурим в Израиле начался в 18:42 с заходом солнца 19 марта. Выход звезд начинается в 19:19 в Израиле Бомбовые удары по Ливии начались в 19:45 по Московскому времени — это 18:45 по израильскому времени.

Кстати, нападение США на Ирак в 2003 году также произошло во время этого праздника.

Далее.

Как сообщили некоторые западные СМИ, убийство Каддафи было ритуальным. В соответствии с иудейскими правилами, ритуальные убийства и действа совершаются именно на бойне: по всем СМИ сообщили и показали, что тело Каддафи цинично поместили в холодильнике на рынке, где забивают и хранят мёртвую курятину и др. мясо… Накануне убийства иудеи праздновали  День Искупления грехов (Йом Кипур), в этот день происходит массовая ритуальная резня кур и петухов с последующим поливанием земли их кровью… - http://mikuli-shna.livejournal.com/31473.html

Далее.

Каддафи был убит ровно через семь  месяцев  после начала операции   Запада в Ливии.

 Убийство внуков Каддафи было приурочено не только к  королевской свадьбе, но и к  Вальпургиевой ночи (Бельтайну) –  ночи с 30 апреля на 1 мая.

Ну, а о том, что официально ОНИ завершили операцию в Ливии в Хеллоуин-Самхайн, только ленивый не писал…

Вопрос: вы можете  рациональным методом  объяснить эти факты? Я нет.  Вывод:  если объяснить факты рационально  не получается, придется или оставить их без объяснения, или  подыскать иррациональное объяснение. А  оно может быть таким: западные «общечеловеки»  и их марионетки – сатанисты по природе своей. И ненавидим мы их в первую очередь за это.

 5. Признания. Кстати, если некоторые из  сатанистов пытаются мимикрировать, и даже пишут  на своих  зеленых  бумажках «В Бога мы верим», то другие даже и не скрываются. Вот, к примеру,   как некоторые из них развлекались в недавний Хеллоуин: «Поскольку Путин на срединном плане представлен исключительно в виде материальной куклы среднего роста, накачанной ботоксом, в таком случае его надо просто сожрать... в виде 13-и крабовых палочек… приурочив всё ритуальное действо к ночи с 31 октября на 1 ноября - к Самайну - ночи всех душ. Заклинания и пожелания крабу-Путину - по вкусу.

Ночь всех душ (Samhain) – 31-е октября – открытие врат Башни Люцифера. Ритуалы проводятся во имя Люцифера. P.S. Ритуал выполняется в нестрогом соответствии с "тёмной традицией" западного Люциферианства.

Upd.5: перед поеданием триколора рекомендую произнести следующее заклинание:

Родившись

Однажды

Сука

Страна

Изыди

Яростно!»

 Конец цитаты. Ссылку НА ЭТО я давать не буду – фиг им, а не ссылка!  Захотите – найдете сами, почитаете и подумаете: это у товарищей клиника и осеннее обострение, или как?  Но я лично особо не задумывалась, а некоего юзера, перепостившего  ЭТО  без всяких комментариев, сразу расфрендила, не вникая особо в подробности.

Вот так-то. У вас остались еще какие-то сомнения?

 Напоследок процитирую еще раз  юзера Микулишну (ссылку смотри выше, в  четвертом пункте):

«Похоже, что время мессии-Антихриста приближается.

Но  мы, православные христиане, не должны отчаиваться. Ведь это именно нам Христос сказал: «Я с вами во все дни до скончания века» (Евангелие от Матфея, глава 28)».  Аминь.

Tags: Запад, Ливия, мистика, сатанизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal