Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

За убийство Обамы назначено вознаграждение?

Просят распространить.   Что же, распространим, но с моим комментарием.

Федеральное бюро расследований США разыскивает человека, разместившего в Интернете объявление, в котором предлагается вознаграждение за убийство президента Обамы, его семьи, бывшего президента Джорджа Буша, членов президентского кабинета и некоторых членов конгресса.

Газета New York Times сообщила о том, что полиция и сотрудники ФБР разыскивают человека, разместившего это объявление в Интернете. Неизвестный человек предлагает за убийство перечисленных в объявлении личностей 100 тысяч долларов. Этот же человек призывает жителей США бомбить достопримечательности, включая Монумент Вашингтона и Бруклинский Мост, здания посольств США и здания подрядчиков министерства обороны США. Он или она призывает американцев «убивать как можно больше сотрудников ФБР, ЦРУ и агентства национальной безопасности».

Неизвестный человек разместил эти объявления под псевдонимом «FBInCIAnNSATerroristSlayer». В одном из его объялений написано: «УБЕЙТЕ МАССОВЫХ УБИЙЦ, ТЕРРОРИСТОВ, САДИСТОВ, ИЗВРАЩЕНЦЕВ и ПСИХОПАТОВ Джорджа Буша, Дональда Рамсфелда, Пола Вулфовица, Дика Чейни, директора ФБР Роберта Мюллера, директора агентства национальной безопасности Кита Александера, директора ЦРУ Дэвида Петрэуса, министра обороны Леона Панетту и директора Национальной разведки Денниса Блэра».

На данный момент пользователей, разместивший эти объявления, находится в розыске. Сотрудники правоохранительных органов пока что не могут подтвердить, были ли эти объявления шуткой или серьёзными предложениями. Отсюда - http://ykristianna.livejournal.com/273189.html

Просьба о распространении была здесь - http://sandra-nova.livejournal.com/328447.html?thread=6707967#t6707967

Комментарий.

1.  Правдива ли эта информация? С моей   экзорцистской точки зрения, НЕТ: по всей видимости, это ФЭЙК, как говорят в интернетах  - обратите внимание, там  даже никаких ссылок нет.

2. Как я отношусь к  идее? Отвечаю: к самой идее я отношусь положительно, ибо агрессора можно  остановить только угрозой нанесения  ему заведомо неприемлемого для  него ущерба, да и в Книге сказано: око за око, и  зуб за зуб. Если   бы за  Каддафи, за его детей и внуков  массовые убийцы, террористы, садисты, извращенцы и психопаты ответили бы по библейскому принципу, это, быть может, стало бы  уроком как для самих убийц, так и для их преемников.

3. ЕСЛИ это правда, а не фэйк (представим  себе на мгновение такую возможность), есть ли  у неизвестного героя шансы на успех? Отвечаю: нет, найдут и посадят, а идею используют в  своих целях, например:  пожертвуют кем-то (или не пожертвуют, а уберут аккуратно кого-то, ставшего вдруг неугодным), затем объявят, что  убийца или  (и) организатор убийства был связан с международными террористами, а  оные международные террористы  окопались в Сирии… дальше продолжать?

Так что на сей раз массовые убийцы выйдут сухими из воды – ОНИ пока что очень сильны..

Но процесс идет!

Tags: "империя Добра"
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments