?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просят распространить.   Что же, распространим, но с моим комментарием.

Федеральное бюро расследований США разыскивает человека, разместившего в Интернете объявление, в котором предлагается вознаграждение за убийство президента Обамы, его семьи, бывшего президента Джорджа Буша, членов президентского кабинета и некоторых членов конгресса.

Газета New York Times сообщила о том, что полиция и сотрудники ФБР разыскивают человека, разместившего это объявление в Интернете. Неизвестный человек предлагает за убийство перечисленных в объявлении личностей 100 тысяч долларов. Этот же человек призывает жителей США бомбить достопримечательности, включая Монумент Вашингтона и Бруклинский Мост, здания посольств США и здания подрядчиков министерства обороны США. Он или она призывает американцев «убивать как можно больше сотрудников ФБР, ЦРУ и агентства национальной безопасности».

Неизвестный человек разместил эти объявления под псевдонимом «FBInCIAnNSATerroristSlayer». В одном из его объялений написано: «УБЕЙТЕ МАССОВЫХ УБИЙЦ, ТЕРРОРИСТОВ, САДИСТОВ, ИЗВРАЩЕНЦЕВ и ПСИХОПАТОВ Джорджа Буша, Дональда Рамсфелда, Пола Вулфовица, Дика Чейни, директора ФБР Роберта Мюллера, директора агентства национальной безопасности Кита Александера, директора ЦРУ Дэвида Петрэуса, министра обороны Леона Панетту и директора Национальной разведки Денниса Блэра».

На данный момент пользователей, разместивший эти объявления, находится в розыске. Сотрудники правоохранительных органов пока что не могут подтвердить, были ли эти объявления шуткой или серьёзными предложениями. Отсюда - http://ykristianna.livejournal.com/273189.html

Просьба о распространении была здесь - http://sandra-nova.livejournal.com/328447.html?thread=6707967#t6707967

Комментарий.

1.  Правдива ли эта информация? С моей   экзорцистской точки зрения, НЕТ: по всей видимости, это ФЭЙК, как говорят в интернетах  - обратите внимание, там  даже никаких ссылок нет.

2. Как я отношусь к  идее? Отвечаю: к самой идее я отношусь положительно, ибо агрессора можно  остановить только угрозой нанесения  ему заведомо неприемлемого для  него ущерба, да и в Книге сказано: око за око, и  зуб за зуб. Если   бы за  Каддафи, за его детей и внуков  массовые убийцы, террористы, садисты, извращенцы и психопаты ответили бы по библейскому принципу, это, быть может, стало бы  уроком как для самих убийц, так и для их преемников.

3. ЕСЛИ это правда, а не фэйк (представим  себе на мгновение такую возможность), есть ли  у неизвестного героя шансы на успех? Отвечаю: нет, найдут и посадят, а идею используют в  своих целях, например:  пожертвуют кем-то (или не пожертвуют, а уберут аккуратно кого-то, ставшего вдруг неугодным), затем объявят, что  убийца или  (и) организатор убийства был связан с международными террористами, а  оные международные террористы  окопались в Сирии… дальше продолжать?

Так что на сей раз массовые убийцы выйдут сухими из воды – ОНИ пока что очень сильны..

Но процесс идет!

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
karaklay
3 ноя, 2011 19:03 (UTC)
Я там барышне, на её сайте, ответил, в том же духе, что и Вы. И информацию ещё вчера распространил. А вот в 7 вечера на "Украине" сказали, что власти пиндоссии разыскали "преступников" и ими оказались какие-то маразматические пенсионеры- старички. Впрочем, доверять ахметовской смд,...
sandra_nika
3 ноя, 2011 19:09 (UTC)
О, а я еще про маразматических пенсионеров не слышала! Вот что значит почти не смотреть телевизор.
Ну что же, я сразу сказала: скорее всего, это фэйк. А если не фэйк, то ничего у них не выйдет.
abc3210
5 ноя, 2011 06:12 (UTC)
Считаю, что сдерживание было бы эффективнее, если бы список возмездия включал не только исполнителей, пусть и самого высокого уровня (они не свободны в своих действиях и могут быть заменены), но и тех, кто "заказывает музыку", находясь за кулисами. Если семьи даже одного-двух из тех, кто "заказал" Ливию, разделят судьбу семьи Каддафи, другие задумаются.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner