Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Слезинка ребенка.

Это не мое  - нашла на  Гайдпарке в комментах. А где  - не помню, и ссылки не найду. То есть вроде я ссылку сохраняла, но  ее почему-то нет: то ли я   только хотела ее сохранить, но  в итоге забыла, то ли  таки сохранила , а потом случайно удалила…  Ладно.  Обойдемся без ссылки.

На стене висит ружьё.

Посреди сцены - Федор Достоевский.

В углу стоит маленький мальчик с дымящимися ягодицами и горько-горько плачет. Это злая и бессердечная мамаша поставила его в угол, а отец-садист шлепнул его ремнем по ягодицам!

Кап, капает чистая детская слезинка.

Достоевский негодует!

Крик из зрительного зала: "Немедленно лишить родительских прав!"

Мы немного отходим и оказывается, что накануне этот мальчишка-озорник из папиной зарплаты склеил кораблики пустил его в ручей. И в этом свете мама вырисовывается не такая уж и жестокая, да и папа уже не такой уж и садист.

Чистая детская слезинка немного мутнеет.

Достоевский озадаченно чешет репу.

В зале негодующий ропот.

А мы отходим еще немного от мальчишки и видим на соседней улице детский дом-интернат, где малыши по ночам  льют чистые детские слезинки в подушку,  мечтая, чтобы мамочка иногда их ставила в угол, а любимый папочка иногда шлепал их по попке ремешком.

И в этом ракурсе слезинки нашего лоботряса это уже почти слезы счастья.

"Хм…" - говорит Достоевский.

Некоторые женщины в зале утирают слезы, а мужчины нахмурились.

Ну а мы отходим еще на пару шагов и выясняем, что имя этого плачущего гаденыша - Аддик!...А фамилиЁ евойного папы-садиста - Шикльгрубер!

Озверевший Федор Михайлович хватает со стены ружьё и со всего размаху бьет мальчика прикладом по голове. Хруст раздробленного черепа. На сцену брызжет мозг. Мальчик падает замертво. Агония.

Занавес.

Публика одобрительно аплодирует...

Tags: проза, юмор
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments