Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

11.11.11

Все-таки атеисты (конечно,  НЕ ВСЕ, но некоторые) – самые суеверные люди  в мире.  Вот я сегодня в реале  столкнулась буквально с истерикой (причем не одной) в  стиле: ах, завтра 11.11.11 – конец  света  будет! И как же  эта истерика контрастирует с ледяным спокойствием  и спокойно уверенностью  братьев и сестер. Впрочем, это даже не спокойствие – единоверцы  просто  не думают об  очередной «магической дате», ибо твердо ЗНАЮТ:

«Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят»  (2 Петра 3:10)

И еще.

Ибо как молния исходит от востока и  видна бывает даже до запада, так будет пришествие сына Человеческого.

Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.

О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один:

Ибо как во дни перед потопом  ели, пили, женились и выходилили замуж до того дня, как вошел Ной в ковчег, так будет и пришествие Сына  Человеческого.

Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в  который час  Господь ваш придет.  (Евангелие от Матфея, глава 24).

Все. А если господам атеистам нужны   не цитаты,  а факты, то  и их есть у меня: мы уже пережили  десяток «магических дат» начиная от 01.01. 01  и до  10.10.10.   И 11.11.11 мы  тоже переживем. И, представьте себе, 12.12.12 – тоже, чтобы там не говорили    жрецы майя.

И, заметьте,  ничего примечательного в эти даты не происходило – ну, только 08.08.08 грузино-осетинская, или, если вам угодно, русско-грузинская  война началась. Но небольшая  операция по принуждению к миру -  это отнюдь не конец света.

Так что спите спокойно, суеверные мои.

НО!   Западные  сатанисты  нумерологию  уважают и число 11 (вспомните 11 сентября) любят, смотрите подробнее  в посте «Вот идет  Победитель Всего…»,  в пункте четвертом «Нумерология, даты, совпадения» - http://sandra-nova.livejournal.com/328715.html

Так что вполне вероятно, что завтра они что-то замутят, что  - не знаю. На Сирию нападут?  Хм… Что-то с Сирией они попритихли малость… А вот  теракт возможен…

 Так что следите за новостями. 

Tags: религия, суеверия
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments