Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

"Огненная контрреволюция".

В цитатник срочно:

Нынешние упыри, либерасты кремлёвские, "несогласные" и нацдемовские, реформаторы-перестройщики, борцуны-агитаторы - идейные наследники (часто с наличием буквальных родственных связей) тех самых картавых ррреволюционеров, янкелей, лейб и срулей - незваных проводников в "светлое будущее", местечковых "комиссаров в пыльных шлемах", вырвавшихся из грязных штетлов плясать на обломках "поверженной России". Слава Богу, на их пути возник невысокий человек во френче и с трубкой. Который вытравил значительную часть янкелей, сконструировал новый облик неугасимой Империи, возглавил не имеющую аналогов в мировой истории мегамодернизацию, разгромил западные орды в свастиках и озарил Третий Рим сиянием Великой Победы.

Большевистская революция Ленина-Троцкого и огненная контрреволюция Сталина - принципиально различные, прямо противоположные явления. Разрушение, дегенерация, сатанинский шабаш и - спасение, созидание, национальное возрождение.

Чтобы победить современную мразоту, нам нужен Генералиссимус. Никак не бланки с бронштейнами. Не мифология ВОСР. Пусть даже в форме временного, вроде бы оправданного обстоятельствами порыва. Не революция, исключительно контрреволюция. - http://general-ivanov.livejournal.com/1063539.html

Да. Я это всегда говорила. Это – правда. И как только вы признаете это, у вас многое, почти все встанет на свои места – мозаика сложится…

Советую также почитать и комментарии, там есть кое-что интересное, например:

Слышали уже. Не раз. Чем "раздолбанная николаевская рухлядь" отличается от "загнившего, обречённого на развал Советского Союза, колосса на глиняных ногах, Верхней Вольты с ракетами"? Риторика та же, исполнители те же, внешние силы те же. Что 1917, что 1991...

И  еще:

"Большевистская революция Ленина-Троцкого и огненная контрреволюция Сталина - принципиально различные, прямо противоположные явления. Разрушение, дегенерация, сатанинский шабаш и - спасение, созидание, национальное возрождение".

Отлично сказано..Но нужно понять что без первого не было бы второго. И меньше вспоминать первое и больше второе. А то первым стараются компрометировать второе.

1991 год "Разрушение, дегенерация, сатанинский шабаш ", но если будет "спасение, созидание, национальное возрождение",  те кто это сделает не должны нести ответственность за первое.

Tags: Сталин, цитаты
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments