Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Чао, Сильвио?

Чтой-то, граждане,  мировую элиту, всех этих ротшильдов  с рокфеллерами,  колбасит не по-детски: Папандреусу  волшебного пенделя дали, Берлусконю (педальному) большое перо   вставили (не будем уточнять, куда)  – лети, лети, ты вольная  птица!

Нет, я понимаю, что Папандреус попытался  хвост поднять, но сеньора Сильвио-то  ЗА ШТО?!! Он так старался, так хорошо предавал Каддафи, так усердно воевал в Ливии, и  вот результат. Так и хочется вопросить: «Ну что,  Сильвио, помогло тебе твое  предательство?»

Нет, в натуре, а за что? У меня есть два, нет, даже три предположения:

1. Главные паханы убрали подельника,  принимавшего  активное участие в  распятии Ливии.

2. Главные паханы зачищают тылы перед большой войной -  у  Сильвио были неплохие отношения с Путиным. Нет, я понимаю, что в дружбу Берлусконя  верить – себя не уважать: вон Каддафи этот  сеньор вообще руку целовал, и что? Но, по-видимому,  паханы решили, что тут лучше перебдеть, чем недобдеть.

3. Паханы убили сразу двух зайцев (они всегда это умели) – и подельника убрали, и тылы зачистили.

Так что я даже и не знаю,  как к этому  отнестись. С одной, стороны, хочется послать Сильвио воздушный поцелуй, сказать  «Чао!» и   выдать пророчество  типа: «А теперь – месье Бруни!»

С другой стороны, не нравится  мне все  это… Ох, как не нравится…

Tags: Запад, европка
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments