?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Листая старую тетрадь расстрелянного  генерала…   то есть  размышляя однажды о политике, я вдруг  подумала, что у наших рУзких  националистов (ну, у тех националистов, про которых говорят «Два жида в три ряда – русская партия» и сочиняют анекдоты типа: «Письмо русского националиста старому еврею:  «Папа!  Вышли денег!») очень уж очУмелые (то есть ОЧЕНЬ УМЕЛЫЕ)   ручки! И все, за что они не возьмутся своими шаловливыми ручонками, у них спорится, все получается!

Давайте обратимся к конкретным примерам.   

При СССР   «понаехавших  тут»  жителей  среднеазиатских и кавказских республик было мало  - если мы вспомним ситуацию на  колхозных рынках советских времен и сравним ее  с ситуацией на современных многочисленных базарах, мы убедимся, что   тогда на рынках торговали главным образом местные пейзане.   Тех, о ком  вы  подумали, и кого   рУзкие националисты называют изысканными словами  «чурки» и «ЛиКаНтропы», было мало, и продавали они главным образом южные плоды – гранаты, мандарины, сухофрукты, арбузы с дынями,  цветы – розы и гвоздики, и т.д.   Понаехавших же было мало потому, что, как  справедливо заметил Н. Стариков «они работали и жили в Таджикистане. Там работало сельское хозяйство, и строились промышленные объекты. Распалась страна, встала экономика, и жители Средней Азии поехали в Россию на заработки…» - http://nstarikov.ru/blog/12458

Однако это  не устраивало  наших тора-гих рУзких  националистов с  их очУмелыми ручками, и они громко кричали, что русских людей обижают, что  России надо срочно избавится  от объедающего ее  среднеазиатского подбрюшья, и вот тогда-то она  заживет.

  Прекрасно. Избавились. Результат:  количество  «понаехавших» в  Россию  гастарбайтеров   из дружественных, и  ОЧЕНЬ независимых Таджикистана, Узбекистана и Киргизии возросло даже не в разы, а НА ПОРЯДОК, или даже НА ПОРЯДКИ.   Героям слава!

Идем дальше.   РУзкие националисты  очень ненавидели  так называемую партноменклатуру: зажралась она совсем,  оторвалась от народа, привилегий у него много -  спецдачи, спецмашины, спецпайки; и вообще, вся эта партноменклатура – не русская, а  значит, нужно   немедленно отобрать у нее власть, и отдать им -  хорошим и радеющим за народ рУзким националистам.

Прекрасно. Избавились. Результат – почти вся номенклатура превратилась в бизнесменов-олигархов.  И если доходы номенклатурщиков, даже с учетом всех  их  пресловутых  привилегий и спецраспределителей, превышали доходы простых работяг где-то раз в пять, то теперь доходы олигархов превышают доходы работяг не в разы, а на  ПОРЯДОК, или даже на ПОРЯДКИ. Героям слава!

А уж о том, что на зарвавшегося номенклатурщика при СССР можно было   найти управу,  а олигархам соли на хвост насыпать  по определению  нельзя, я вообще молчу. Остается только писать комменты типа: «А та номенклатура никуда не делась - она и стала основой нынешней бюрократии и олигархических структур.

Вот есть в Малороссии такой миллиардер Тигипко, ярый либерал, ненавистник единой страны. А кто он? Крупный комсомольский работник. И таких легион…»

 А я с этим и не спорю – я   обращаю внимание на тот факт, что  рУзкие националисты, равно и так называемые «белые», ТАК ненавидели ту номенклатуру, что АЖ превратили  ее в олигархов.   А то, что  номенклатура и олигархи – это таки две большие разницы, я уже показала.

Идем дальше. Сейчас  рУзкие националисты   кричат «Хватит кормить Кавказ!». Чем это все может закончиться? Ну,   судя по приведенным выше примерам, наглядно демонстрирующим  невиданную сноровку рУзких националистов,  тем, что  вслед за  нежно любимыми  некоторыми рУзкими националистами «маринами», то есть морпехами США, в обозе придут крысы из  Мисураты   повстанцы и борцы за свободу из Грозного.

Между прочим, об этом еще в конце августа писал мэтр Булочников в замечательной статье «Как нам демократизировать русское быдло?»   Цитирую еще раз, ибо повторение – мать учения:

«Как известно, воины света несут порабощённым народам на своих алюминиевых крыльях свободу и счастье и поэтому они не могут быть карателями.

Но когда значительная часть несознательного населения не хочет освобождаться от продажного антинародного режима и того и гляди возьмётся за оружие, надо как то это предотвратить.

А как это сделать?

 Лучше всего проверенным методом – жутким террором против несознательного населения. Чтобы сломит его волю. (Впрочем, кто там разберёт, кто сознательный, а кто нет? Жги, режь всех подряд. Пусть с ними Аллах разбирается!)

Нужны каратели. Освободители от ига не могут быть карателями. Так как же быть?

А подумайте, кто лучше всего в России подходит на роль карателей для русских в случае агрессии против него по югославско-ливийскому сценарию? Как насчёт северокавказских народов на эту роль?

Но вот беда: сии народы в массе своей лояльны центральной власти. Встречаются среди них всякие ваххабиты, но в маргинальном количестве. Как быть?  Без карателей (они же мстители) воевать Россию нельзя. Надо, чтобы будущие каратели дозрели. А для этого отделить их лет на пять-десять от России, заперев их в своём анклаве. Чтобы оголодали. Ну и для того, чтобы пустили к себе инструкторов из цивилизованных стран и всяких некоммерческих благотворителей. Чтобы поработали малость с местным населением. Население оголодает – сами в наём полезет. Ещё конкурс надо будет устраивать. И как раз к этому времени кровавый антинародный режим окончательно озвереет в своей ненависти к русскому народу в лице его лучших представителей. Чем и вынудит воинов света к объявлению бесполётной зоны над Россией.

Тут-то оголодавшие мстители и пригодятся!

Но вот проблема: не хотят северокавказцы отделяться от России. Ну, если гора не идёт к Магомету, значит надо Магомету идти к горе! Раз те не хотят, значит надо, чтобы сами русские этого захотели.

А вы думаете, почему всякие ряженные в русских холмогорокрыловы как с цепи сорвались в разоблачении мерзопакостных кавказоидов и благости отделения их от матушки-Руси?» -  http://bulochnikov.livejournal.com/410604.html

Тут замечу только, что процитированная мною статья была  написана в конце августа. Сейчас  же у нас  уже  середина ноября, и очУмелые националисты подбросили нам новые доказательства, подтверждающие точку зрения Б.Булочникова. К таким доказательствам можно отнести, к примеру, вот этот хорошо вам известный баннер от очУмелых нациков:

 Вывод:  если наших  очУмелых рУзких националистов не остановить, они таки далеко пойдут. А  посему  очУмелые  должны таки пойти далеко. Но – по известному адресу.

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
jsolmir
14 ноя, 2011 06:25 (UTC)
что остановить надо, это понятно. другой вопрос "как?"
sandra_nika
14 ноя, 2011 07:18 (UTC)
А товарищ Сталин таких вопросов не задавал.
96547890_74
14 ноя, 2011 09:24 (UTC)
"Если решен вопрос "зачем?", вопрос "как?" уже не стоит" (Бердяев).
jsolmir
14 ноя, 2011 10:08 (UTC)
в данном случае вопрос в том, "как" объяснить националистам, "зачем" не надо мочить тандем и Кавказ.
96547890_74
14 ноя, 2011 18:18 (UTC)
Когда Вы поймете, зачем Вам это нужно (объяснять и т.д.), тогда и поймете, как это сделать. Интуитивно придут нужные слова и действия.

Хотя мое мнение - объяснять им что-то бесполезно, их главарям платят, чтобы они мочили тандем и заводили на это остальных. Можно попробовать перекупить.
scroll1
14 ноя, 2011 09:25 (UTC)
Просто...
Надо выбрать ВВП Президентом России, а значит и всей Российской Империи...)
sandra_nika
14 ноя, 2011 09:28 (UTC)
Ну, то что, надо ВВВП выбрать - это бесспорно, тут согласна.
Проблема в другом: ОНИ готовят оранжевый сценарий.
jsolmir
14 ноя, 2011 10:09 (UTC)
то то и оно. выбрать Путина и выработать стратегию противодействия западным полит-технологам разные вещи.
scroll1
14 ноя, 2011 10:38 (UTC)
Друзья,
ведь идея "массовых расстрелов интеллигенции", просто таки витает в воздухе!
Даешь 37-й!!!
sandra_nika
14 ноя, 2011 11:04 (UTC)
Тык кто ж его даст?
karaklay
14 ноя, 2011 18:03 (UTC)
» 14.11.2011 13:52
Цитирую Пора:

Также я считаю, что даже если Медведев и имеет еврейское происхождение, но воспринимает себя русским и борется за усиление русской цивилизации и России, то Медведев Русский политик и человек. Гораздо хуже бывает, когда человек с русской фамилией и русский по крови, а во всем отстаивает позицию запада



Видите ли, я с Вами и с Караклаем, который считает что "грузин, работающий в России и на Россию - это русский", не спорю в том смысле, что признаю Ваше право так думать. Тем не менее позвольте мне считать, что работающий в России и говорящий по-русски грузин - это именно говорящий по-русски грузин, ничего более. А я и Сомов - именно русские, независимо от того, что говорим и пишем на политические темы, и даже судя по флажкам являемся гражданами разных стран :lol:

Ваша же и Караклая логика, приводящая к выводу, что Долженков "сомнительный" русский, а люди на фото ru-politics.livejournal.com/40692692.html
несомненные русские и даже лучшие русские, чем не так мыслящий Долженков - это логика ложная, как на мой вкус.
karaklay
14 ноя, 2011 18:06 (UTC)
На снимке, на который ссылается "подписант" Олег Долженков, люди азиатской внешности, держащие плакаты за Россию.
sandra_nika
14 ноя, 2011 18:17 (UTC)
А, знаю, видела. Опять ругают Единую Россию - типа даже для митинга наняла гастарбайтеров.
karaklay
14 ноя, 2011 20:27 (UTC)
Ну Долженков здесь больше с издёвкой, вот это, типа "ваши русские", которые больше русские, чем он.
sandra_nika
14 ноя, 2011 18:14 (UTC)
Хм! Не вижу я этого коммента! Удалили, что ли?
Ладно, не важно. Делаю намек. Я бы товарищу, выдавшему перл "работающий в России и говорящий по-русски грузин - это именно говорящий по-русски грузин" ответила так: "А я считаю, что национальность - понятие социальное, а не биологическое! Вы со мной согласны?"
karaklay
14 ноя, 2011 20:22 (UTC)
Ну мы там много спорили... Я-то считаю, что НАЦИЯ (супереэтнос) есть понятие вовлекающее оченно разные национальности. А сама по себе национальность подразумевает и пакет данных(генетических). Так что Иосиф Виссарионович по национальности грузин а по суперэтносу РУССКИЙ. Так и шотландец по национальности Лермонтов СУТЬ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК. Не все это понимают и на этом многие передёргивают.
karaklay
14 ноя, 2011 20:25 (UTC)
Тот Долженков, он "уменьшительный русский националист", с трудом скрывающий восхищение пиндосоэвропэйцями, что ставит под сомнение его "деятельность" в качестве подписанта "Альтрнативы". Там Лунёв написал, шо он сним на одном гектаре...не сядет.
sandra_nika
15 ноя, 2011 04:43 (UTC)
Ага, понятно: в числе подписантов находится Долженков, с которым нормальным и... гулять на одном гектаре противно. Сделаем заметку.
alexzender_vuk
15 ноя, 2011 01:54 (UTC)
Есть такой олигарх
Тигипко- тоже ине персонаж. В малороссии, а проще на юге России кабаны и покрупнее есть. Трудно судить со стороны, но отдавать Кавказ России нельзя. Ну а хачики на рынках и при союзе не переводились.
( 20 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner