Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

ОчУмелые рУзкие национализды.

Листая старую тетрадь расстрелянного  генерала…   то есть  размышляя однажды о политике, я вдруг  подумала, что у наших рУзких  националистов (ну, у тех националистов, про которых говорят «Два жида в три ряда – русская партия» и сочиняют анекдоты типа: «Письмо русского националиста старому еврею:  «Папа!  Вышли денег!») очень уж очУмелые (то есть ОЧЕНЬ УМЕЛЫЕ)   ручки! И все, за что они не возьмутся своими шаловливыми ручонками, у них спорится, все получается!

Давайте обратимся к конкретным примерам.   

При СССР   «понаехавших  тут»  жителей  среднеазиатских и кавказских республик было мало  - если мы вспомним ситуацию на  колхозных рынках советских времен и сравним ее  с ситуацией на современных многочисленных базарах, мы убедимся, что   тогда на рынках торговали главным образом местные пейзане.   Тех, о ком  вы  подумали, и кого   рУзкие националисты называют изысканными словами  «чурки» и «ЛиКаНтропы», было мало, и продавали они главным образом южные плоды – гранаты, мандарины, сухофрукты, арбузы с дынями,  цветы – розы и гвоздики, и т.д.   Понаехавших же было мало потому, что, как  справедливо заметил Н. Стариков «они работали и жили в Таджикистане. Там работало сельское хозяйство, и строились промышленные объекты. Распалась страна, встала экономика, и жители Средней Азии поехали в Россию на заработки…» - http://nstarikov.ru/blog/12458

Однако это  не устраивало  наших тора-гих рУзких  националистов с  их очУмелыми ручками, и они громко кричали, что русских людей обижают, что  России надо срочно избавится  от объедающего ее  среднеазиатского подбрюшья, и вот тогда-то она  заживет.

  Прекрасно. Избавились. Результат:  количество  «понаехавших» в  Россию  гастарбайтеров   из дружественных, и  ОЧЕНЬ независимых Таджикистана, Узбекистана и Киргизии возросло даже не в разы, а НА ПОРЯДОК, или даже НА ПОРЯДКИ.   Героям слава!

Идем дальше.   РУзкие националисты  очень ненавидели  так называемую партноменклатуру: зажралась она совсем,  оторвалась от народа, привилегий у него много -  спецдачи, спецмашины, спецпайки; и вообще, вся эта партноменклатура – не русская, а  значит, нужно   немедленно отобрать у нее власть, и отдать им -  хорошим и радеющим за народ рУзким националистам.

Прекрасно. Избавились. Результат – почти вся номенклатура превратилась в бизнесменов-олигархов.  И если доходы номенклатурщиков, даже с учетом всех  их  пресловутых  привилегий и спецраспределителей, превышали доходы простых работяг где-то раз в пять, то теперь доходы олигархов превышают доходы работяг не в разы, а на  ПОРЯДОК, или даже на ПОРЯДКИ. Героям слава!

А уж о том, что на зарвавшегося номенклатурщика при СССР можно было   найти управу,  а олигархам соли на хвост насыпать  по определению  нельзя, я вообще молчу. Остается только писать комменты типа: «А та номенклатура никуда не делась - она и стала основой нынешней бюрократии и олигархических структур.

Вот есть в Малороссии такой миллиардер Тигипко, ярый либерал, ненавистник единой страны. А кто он? Крупный комсомольский работник. И таких легион…»

 А я с этим и не спорю – я   обращаю внимание на тот факт, что  рУзкие националисты, равно и так называемые «белые», ТАК ненавидели ту номенклатуру, что АЖ превратили  ее в олигархов.   А то, что  номенклатура и олигархи – это таки две большие разницы, я уже показала.

Идем дальше. Сейчас  рУзкие националисты   кричат «Хватит кормить Кавказ!». Чем это все может закончиться? Ну,   судя по приведенным выше примерам, наглядно демонстрирующим  невиданную сноровку рУзких националистов,  тем, что  вслед за  нежно любимыми  некоторыми рУзкими националистами «маринами», то есть морпехами США, в обозе придут крысы из  Мисураты   повстанцы и борцы за свободу из Грозного.

Между прочим, об этом еще в конце августа писал мэтр Булочников в замечательной статье «Как нам демократизировать русское быдло?»   Цитирую еще раз, ибо повторение – мать учения:

«Как известно, воины света несут порабощённым народам на своих алюминиевых крыльях свободу и счастье и поэтому они не могут быть карателями.

Но когда значительная часть несознательного населения не хочет освобождаться от продажного антинародного режима и того и гляди возьмётся за оружие, надо как то это предотвратить.

А как это сделать?

 Лучше всего проверенным методом – жутким террором против несознательного населения. Чтобы сломит его волю. (Впрочем, кто там разберёт, кто сознательный, а кто нет? Жги, режь всех подряд. Пусть с ними Аллах разбирается!)

Нужны каратели. Освободители от ига не могут быть карателями. Так как же быть?

А подумайте, кто лучше всего в России подходит на роль карателей для русских в случае агрессии против него по югославско-ливийскому сценарию? Как насчёт северокавказских народов на эту роль?

Но вот беда: сии народы в массе своей лояльны центральной власти. Встречаются среди них всякие ваххабиты, но в маргинальном количестве. Как быть?  Без карателей (они же мстители) воевать Россию нельзя. Надо, чтобы будущие каратели дозрели. А для этого отделить их лет на пять-десять от России, заперев их в своём анклаве. Чтобы оголодали. Ну и для того, чтобы пустили к себе инструкторов из цивилизованных стран и всяких некоммерческих благотворителей. Чтобы поработали малость с местным населением. Население оголодает – сами в наём полезет. Ещё конкурс надо будет устраивать. И как раз к этому времени кровавый антинародный режим окончательно озвереет в своей ненависти к русскому народу в лице его лучших представителей. Чем и вынудит воинов света к объявлению бесполётной зоны над Россией.

Тут-то оголодавшие мстители и пригодятся!

Но вот проблема: не хотят северокавказцы отделяться от России. Ну, если гора не идёт к Магомету, значит надо Магомету идти к горе! Раз те не хотят, значит надо, чтобы сами русские этого захотели.

А вы думаете, почему всякие ряженные в русских холмогорокрыловы как с цепи сорвались в разоблачении мерзопакостных кавказоидов и благости отделения их от матушки-Руси?» -  http://bulochnikov.livejournal.com/410604.html

Тут замечу только, что процитированная мною статья была  написана в конце августа. Сейчас  же у нас  уже  середина ноября, и очУмелые националисты подбросили нам новые доказательства, подтверждающие точку зрения Б.Булочникова. К таким доказательствам можно отнести, к примеру, вот этот хорошо вам известный баннер от очУмелых нациков:

 Вывод:  если наших  очУмелых рУзких националистов не остановить, они таки далеко пойдут. А  посему  очУмелые  должны таки пойти далеко. Но – по известному адресу.

Tags: Россия, национализм
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments