?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Медведев-2012? Ну-ну!

А скажите, дорогие экзорцисты, вы на эту новость внимание обратили?

Дмитрий Медведев в ночь на четверг процитировал в своем аккаунте в Twitter сообщение единоросса Константина Рыкова, рассказавшего об открытии сайта в его, президента, поддержку.

"Дмитрий Анатольевич! Мы открыли сайт в поддержку medvedev2012.ru посмотрите обязательно! Ждем ретвит!", – указал депутат Госдумы rykov, известный такими интернет-проектами, как "Russia.Ru", которые оппоненты называют прокремлевскими, передает "Газета.ru".

Указанный сайт начал работать накануне. Он был создан в рамках интернет-движения "Да!", основанного тремя участниками появившегося в октябре Общественного комитета сторонников Дмитрия Медведева - телеведущим Сергеем Минаевым, Константином Рыковым и депутатом Госдумы Робертом Шлегелем.

К 10 утра четверга число сказавших "да" Медведеву и его инициативам достигло почти шести тысяч человек. При этом механизм сайта не предусматривает ограничений, поэтому один и тот же пользователь может "кликать" кнопку "да" сколько угодно раз.

В манифесте движения указано, что цель данного проекта - привлечь внимание активных интернет-пользователей к инициативам Медведева - "самого доступного для граждан руководителя страны за всю историю России".

В обращении также отмечается, что с целью расширения влияния общества на власть "Дмитрий Медведев создает Большое правительство, членом которого может стать каждый. Стоит отметить, что сайт проекта http://www.большоеправительство.рф/  пока работает с перебоями - главная страница открывается в лучшем случае со второго раза. Однако, как уверяют создатели движения "Да!", работа по развитию данной инициативы "будет продолжена".

Поддерживающие Медведева проигнорировали Путина

Фамилия премьер-министра Владимира Путина, которого Медведев в начале осени выдвинул на смену себе в качестве главы государства, ни в манифесте, ни на сайте интернет-движения "Да!" не встречается… - http://www.newsru.com/russia/17nov2011/medv2012.html

 Обратите внимание, граждане,  что названия типа Медведев-2012 характерны для КАНДИДАТОВ в  ПРЕЗИДЕНТЫ: например, Кадыров-2012, Щаранский-2012…))))    Не кажется ли вам, что  товарищ Рыков (кстати, он часом не родственничек врага народа  А. Рыкова?) принадлежит к когорте тех товарищей, которые целый месяц   после съезда ЕР  угомониться не могли,  и все вопрошали: «А может, Медведев  сделает обратную рокировку?»

Потом, узревши, что Медведев идти  у них на поводу не  собирается, они малость попритихли, а теперь, похоже, опять всплыли… Сие подозрительно!

Нет, я понимаю, что  на каждый чих либерастов реагировать – себя не уважать. С другой  стороны, лучше перебдеть, чем недобдеть.

Так что будьте бдительны.   Пусть  ДАМ создает свое большое правительство. А вот некоторые товарищи Рыковы… Разбэритэсь, таварищ Ежов!

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
artur_komrad
17 ноя, 2011 17:35 (UTC)
Что за ерунда??
Путин далек от интернета, а медийная фигура в сети очень важна дабы показать присутствие власти непосредственно активным пользователям сети, А Рыков это ставленник Суркова, и поверьте взгляды Суркова и Путина идентичны, да и газета взгляд которая принадлежит Рыкову постоянно пишет материал с качественной геополитической аналитикой с компетентными экспертами.
aeronaut
17 ноя, 2011 21:01 (UTC)
Нет, я понимаю, что на каждый чих либерастов...
Не, вот уж кого-кого, но Рыкова либерастом точно не назовешь. )))
sandra_nika
18 ноя, 2011 02:03 (UTC)
Re: Нет, я понимаю, что на каждый чих либерастов...
Наверное, он анархист...))))
karaklay
18 ноя, 2011 18:50 (UTC)
Re: Нет, я понимаю, что на каждый чих либерастов...
Тоже заметил : "Медведев 2012... Что "Медведев 2012 " ?
aeronaut
18 ноя, 2011 22:41 (UTC)
Re: Нет, я понимаю, что на каждый чих либерастов...
Это тоже вряд ли. )))
Он из "охранителей".
azbv
18 ноя, 2011 08:48 (UTC)
Статья 92 Конституции РФ
3. Во всех случаях, когда Президент Российской Федерации не в состоянии выполнять свои обязанности, их временно исполняет Председатель Правительства Российской Федерации.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner