Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Медведев-2012? Ну-ну!

А скажите, дорогие экзорцисты, вы на эту новость внимание обратили?

Дмитрий Медведев в ночь на четверг процитировал в своем аккаунте в Twitter сообщение единоросса Константина Рыкова, рассказавшего об открытии сайта в его, президента, поддержку.

"Дмитрий Анатольевич! Мы открыли сайт в поддержку medvedev2012.ru посмотрите обязательно! Ждем ретвит!", – указал депутат Госдумы rykov, известный такими интернет-проектами, как "Russia.Ru", которые оппоненты называют прокремлевскими, передает "Газета.ru".

Указанный сайт начал работать накануне. Он был создан в рамках интернет-движения "Да!", основанного тремя участниками появившегося в октябре Общественного комитета сторонников Дмитрия Медведева - телеведущим Сергеем Минаевым, Константином Рыковым и депутатом Госдумы Робертом Шлегелем.

К 10 утра четверга число сказавших "да" Медведеву и его инициативам достигло почти шести тысяч человек. При этом механизм сайта не предусматривает ограничений, поэтому один и тот же пользователь может "кликать" кнопку "да" сколько угодно раз.

В манифесте движения указано, что цель данного проекта - привлечь внимание активных интернет-пользователей к инициативам Медведева - "самого доступного для граждан руководителя страны за всю историю России".

В обращении также отмечается, что с целью расширения влияния общества на власть "Дмитрий Медведев создает Большое правительство, членом которого может стать каждый. Стоит отметить, что сайт проекта http://www.большоеправительство.рф/  пока работает с перебоями - главная страница открывается в лучшем случае со второго раза. Однако, как уверяют создатели движения "Да!", работа по развитию данной инициативы "будет продолжена".

Поддерживающие Медведева проигнорировали Путина

Фамилия премьер-министра Владимира Путина, которого Медведев в начале осени выдвинул на смену себе в качестве главы государства, ни в манифесте, ни на сайте интернет-движения "Да!" не встречается… - http://www.newsru.com/russia/17nov2011/medv2012.html

 Обратите внимание, граждане,  что названия типа Медведев-2012 характерны для КАНДИДАТОВ в  ПРЕЗИДЕНТЫ: например, Кадыров-2012, Щаранский-2012…))))    Не кажется ли вам, что  товарищ Рыков (кстати, он часом не родственничек врага народа  А. Рыкова?) принадлежит к когорте тех товарищей, которые целый месяц   после съезда ЕР  угомониться не могли,  и все вопрошали: «А может, Медведев  сделает обратную рокировку?»

Потом, узревши, что Медведев идти  у них на поводу не  собирается, они малость попритихли, а теперь, похоже, опять всплыли… Сие подозрительно!

Нет, я понимаю, что  на каждый чих либерастов реагировать – себя не уважать. С другой  стороны, лучше перебдеть, чем недобдеть.

Так что будьте бдительны.   Пусть  ДАМ создает свое большое правительство. А вот некоторые товарищи Рыковы… Разбэритэсь, таварищ Ежов!

Tags: 2012, Медведев, выборы
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments