Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Антиоранжевое сопротивление.

То, что наши «друзья»  готовят в  России оранжевый сценарий,  уже давно не секрет  – слияние в экстазе нациков и лейберастов, беснования  в интернетах, а также недавние заявления  Кондомлизы Райс, которая теперь работает  бжезинским и своим хорошо разработанным языком озвучивает то, что официальным лицам     озвучить неудобно, служат вернейшим тому подтверждением. По сему случаю я, как  человек в некоторым смысле бывалый, оранжевый переворот переживший,  решила  ответить  на  некоторые вопросы и дать кое-какие советы. Поехали.

1. Возможно ли излечиться от оранжевой проказы?

Да,  как показывает наш опыт,  одни  в итоге излечиваются от оранжизма, у других он переходит в  хроническую форму (они по-прежнему рвут глотку «за  Йулю», однако на майданы уже не ходят), а третьи так и не выздоравливают никогда. Однако излечение, если оно  таки случается, обычно происходит ПОСЛЕ  оранжевого переворота. Наблюдать за тем, как бывшие оранжгутанги  хлебают дерьмо  понемногу поправляются,  конечно, чрезвычайно сладостно  - сейчас, например, мы с несказанной радостью   видим, что на «легендарном»  Тахрир-майдане  снова происходят беспорядки с жертвами - http://lenta.ru/news/2011/11/21/tahrir/. Однако   позволить себе оранжевый  шабаш  только для того,  чтобы    мы потом с удовольствием могли понаблюдать за страданиями и разочарованиями оранжгутангов,   Россия не может  -  эксперименты в России слишком дорого обходятся всем нам (недаром Батька Лукашенко сказал недавно, что дай-то Бог, чтоб все хорошо   прошло  у русского медведя, ибо если у русского медведя все  будет хорошо,  то и нам будет хорошо), а потому  в России все манданы надо останавливать и давить в зародыше.

2. Возможно ли поломать  оранжевый сценарий?

Да,  оранжевый сценарий версии 1.0  поломать довольно легко -   уже в Киргизии и Молдавии все пошло не совсем  по сценарию, а  в Белоруссии, где  сидит Батька Лука,  вообще  не удалось. Именно потому, что  сценарий версии 1.0 (типа мирный) начал пробуксовывать, и была   разработана   осуществленная  в  арабских странах   версия 2.0 -  с «мирными демонстрантами»,  «неизвестными  снайперами», «повстанцами» и ПоНоСом.  Однако  на начальной стадии, стадии «мирных протестов»,   версия 2.0  очень похожа на  версию 1.0, и вот тут-то ее и надо ломать.

3. Что я  лично могу сделать, чтобы  поломать сценарий?

Вы  лично -   мало что, разве что  вести агитацию в реале и виртуале, подавать власти сигналы (прислушается ли она к ним – это уже другой вопрос), ну  и,  конечно же,  голосовать.

4. Как бы голосовала Я лично, если бы жила  в России?

Из  чувства  противоречия, вредности  и упрямства –  за Единую Россию. Еще полтора месяца  назад,  я,  у себя  на Украине  давно уже на всех парламентских  выборах, голосующая за КПУ,    писала так: «Если бы я жила в России, я бы рассматривала вопрос – а не проголосовать ли за ЕР?» - http://sandra-nova.livejournal.com/312867.html

Сейчас вопрос рассмотрен:  я бы проголосовала за ЕР. Ибо когда я вижу перекошенные  хари, брызжущие  слюной рты и выпученные глаза  российских оранжгутангов, истерично вопящих «Едросня! Партия жуликов и воров!», я,  как человек, оранжевый переворот  переживший, сразу вспоминаю  перекошенные хари, брызжущие  слюной рты и  выпученные глаза наши майдаунов,  истерично вопящих «Донецкие бандиты!  ПеРдуны!»

А   увидев   оранжгутангов, я тут же начинаю действовать по принципу «Послушай оранжгутанга и сделай наоборот!»

5. А каковы  вообще перспективы, каковы будут результаты голосования?

Я не  пророчица и гаданием не занимаюсь, но могу предположить, что результаты будут вполне приемлемые:  у нас  Янек и ПР побеждала в условиях, когда едва ли не все СМИ принадлежали оранжевым. Кроме того, не забывайте, что  оранжевое беснование,  о котором я писала выше, наблюдается  главным образом в интернетах, а  интернет и реал – это пока  таки две большие разницы:  вспомните, как Лехаим Навральный  задницу рвал, и что? Многие о  Насральном за пределами интернета слышали? Вот и я о том же.

Помните еще  и о том, что   зажравшиеся столицы  и провинция – это  тоже две большие разницы (не так давно об этом писал Н. Стариков - http://nstarikov.ru/blog/13180 ) ,  но при этом знайте, что:

а) Перевороты обычно  делаются в столицах.

б)  КАКОВ БЫ НЕ БЫЛ результат, ОНИ все равно будут орать, что выборы сфальсифицированы и нелегитимны:  в свое время  у нас об этом писали так -  даже если  бы в 2004 году Янек победил в первом туре с результатом в 70%, ОНИ все равно бы вышли на мандан.

Так что к моменту выборов власть должна находиться в состоянии полной боевой готовности.

6. Что сие  значит -  полная боевая готовность? 

А сие значит, что потенциальные зачинщики беспорядков должны быть зараннее упакованы,  все массовые   акции в  день  выборов запрещены,  а полиция  находиться в том самом вышеупомянутом  положении  боевой  готовности – так, на всякий случай.

7. А что же  «Наши»?

Ну, это вопрос сложный: пишут, что они  собираются провести зимний Селигер: «Проправительственное движение "Наши" 15 ноября анонсировало Форум гражданских активистов. Он начнется в день выборов, 4 декабря, и продлится два дня. "Мы не позволим отдельным провокаторам поставить под сомнение ту поддержку, которую население страны оказывает 'Единой России' "Есть люди, которых раздражает чужое мнение, им не нравится Медведев, Путин, Россия, у нас все х.во, отвратительно... 4 декабря эти придурки выйдут на улицы Москвы и будут кричать, что никто не проголосовал за Медведева…»  и т.д. - http://lenta.ru/articles/2011/11/18/winteredition/

 Не знаю, не знаю: на первый  поверхностный взгляд, это  вроде  неплохо,   но  я хочу  напомнить, что толпу толпой не разгоняют.  Конечно, у нас  года   два тому назад  некоторые маразматичные дурочки и  вообще тупые пёстды, извините за мой французский, кричали, что надо было Янеку в 2004 на  майдаунов  шахтеров бросить, но мы-то с вами  не маразматические дурочки, и знаем, что  толпу рассеивать, буде она соберется, должны те самые находящиеся в состоянии боевой готовности специалисты-профессионалы.

8. Что Медведев?

Еще полгода назад я написала бы так:  «Похоже, Медведев готовится возглавить  оранжевый переворот…» Однако последние события показывают, что это  вроде бы не так:  если бы Медведев собирался возглавить переворот, ему  надо  было делать то,  к чему его настойчиво подталкивали либерасты: идти  на  президентские выборы.  Но у Медведева хватило и ума, и силы духа  не   повестись на провокации либерасни, и потому я, при всем  своем пессимизме, скажу так:   вероятность того, что Медведев возглавит оранжевый переворот, снизилась.

А Медвежонок наш иногда может действовать очень даже жестко… Так что дерзай, Медвежонок: дави шелупонь оранжевую,  если она вылезет из нор – мы все простим!))))

9. А если Медведев   сделает разворот?

Если бы да кабы… давайте, граждане, не представлять себе неприятности, которые еще  не   произошли. Вообще надо действовать поэтапно и,  не забывая о главной стратегической цели,  устраивать себе  небольшие передышки после каждого взятого барьера.  Мы  делали именно  так:  победил Янек  с хорошим результатом в первом туре? Неплохо.  Провокация с «грузинскими наблюдателями» не удалась? Замечательно!

 Поступайте так и вы, дорогие россияне: принял тандем правильное решение насчет выборов?  Хорошо!  Медведев, несмотря на  колоссальное давление, устоял, и обратную  рокировку   пока (это пока – дань моему  пессимизму)  не сделал? Молодец!

 Сейчас   вам надо   пройти следующие этапы:   официальное выдвижение Путина в кандидаты в президенты  (если я не ошибаюсь, оно запланировано на самый конец ноября) и выборы в  Думу.  Так что

10. Желаю вам успехов! Будьте бдительны!

Tags: Единая Россия, Россия, антиоранжевое сопротивление, выборы, тандем
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, вчера 33
Buy for 20 tokens
Реакцию американской империи можно было предсказать :-) Беснование и угрозы, что, если русские будут поставлять газ в Китай, китайцы захватят Сибирь. А что, интересно, захватили бы китайцы, если бы позволили американцам продолжить поставлять сжиженный газ на китайский рынок? :-) Известный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments