?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По вечерам я обычно дайджесты не делаю, но нет правил без исключений.  Сделаем же обзор публикаций, так или иначе связанных с  так называемым «освистанием Путина» (сразу замечу, что Я лично там никакого освистывания не увидела). Итак, вот что пишут мои френды и нефренды.

"Путина освистали!"  - кипели интернеты в нощи.

Тут же вспомнилась известная байка про Бродского:   "Если Евтушенко против колхозов, то я - за!"

Так вот, если  вся эта наша демократическая шушера радуется, как детвора, мастерам художественного свиста и "буууууу" с трибун...

То у меня нет другого  выхода,  как быть за ВВП.   Уж извините.

Далее.

Хотя и к нему, как и к колхозам,  есть вопросы… - http://anti-zapad.livejournal.com/107877.html

Когда-то давным-давно в одном советском детском фильме я видел следующий эпизод: герой достает черепаху из сухого колодца, в который ее кто-то бросил. Ну и спрашивает ее:

- У тебя много врагов?

- Друзей больше, - отвечает черепаха, - но враги заметнее. Потому что бросить в колодец гораздо легче, чем вытащить оттуда...

Я вспомнил эту историю, когда Путина «освистали болельщики» после победы Федора Емельяненко…

Кто-то свистит - это вполне нормальная реакция болельщика на трибуне боксерского поединка. Там свистом и осуждают, и приветствуют. Вполне вероятно, что кто-то свистит и фукает специально против Путина. Но какую часть зрителей они составляют? Пусть их даже 10 процентов, как известно кого. Представьте зал, где 10 процентов свистят против Путина, - удастся ли услышать мнение остальных 90 процентов, если они не засвистят в ответ? А если засвистят - как потом доказать, что они свистели за Путина, а не против? В такой ситуации любая поддержка Путина его сторонниками создаст дополнительный шум, мешающий услышать, что он говорит.

Один свистящий всегда слышнее девяти слушающих - так уж мир устроен. Но поскольку он один, а их девять - всё, что он может, - свистеть :-) -  http://chern-molnija.livejournal.com/75658.html

Читайте там и комменты, например:  «Ну если человек в силу возраста не застал "лихие 90-е" и всю информацию о Путине черпает в Интернете - с чего он должен ему аплодировать? Я сам в свое время был антисоветчиком, так что представляю, как информационная обработка влияет на людей.

Но,  думаю,  сторонники у Путина все же остались. Чтобы написать эту заметку (ну и выполнить еще ряд операций в сети), я сегодня спал 3 часа. Можем считать, что так я ему поаплодировал :-)»

И еще:

Знаете, какое самое ужасное качество пользователей Рунета? Они всегда все высасывают из пальца.

Вчера Владимир Путин в воскресенье поздравил чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко с победой в поединке против американца Джеффа Монсона.

В момент, когда Монсона выносили, публика начала его освистывать и кричать "FUUU".

И тут началось.

Все сразу стали писать, что освистывали Путина, что революция близится, что он всем надоел итп итд.

Вы уверены в своих словах? А теперь посмотрите видео еще раз.

Как вы видите, "Буу" начинается не с момента появления Путина на сцене. Не с начала его речи. Не длится все время его выступления. По факту, недовольный гул длится 3-4 секунды, и любому нормальному человеку, посмотревшему видео, очевидно, что это реакция толпы, которая никак не связана с Путиным.

Адекватному человеку понятно, что люди начинают свистеть в тот момент, когда побежденного Монсона выносят.

Это подтверждает даже гендиректор Олимпийского Михаил Москалев…

Хотя зачем я что-то пытаюсь доказать. Чем ближе к выборам, тем больше ахинеи и неадеквата будет твориться в сети. Повторюсь, наверное, в сотый раз: ХВАТИТ СТРАДАТЬ ОТКРОВЕННОЙ ХЕРНЕЙ И ОБСУЖДАТЬ ПОЛНУЮ ЧУШЬ, ИДИТЕ УЧИТЬСЯ И РАБОТАТЬ! - http://cardinalpavel.livejournal.com/79775.html

Ну, и под занавес.

Кстати, отличный фильтр - только полный пидарас может углядеть в финальной сцене освистывание… - http://roman-n.livejournal.com/3148810.html?thread=49698314#t49698314

Конец цитат.

promo chern_molnija 06:00, вчера 17
Buy for 20 tokens
1) - Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни. - Да мне хотя бы на еду. 2) Жена попросила купить большую сковородку. Теперь сижу и думаю: я буду хорошо кушать или хорошо себя вести? 3) - Гражданин, возьмите льготный кредит. - Не, не могу. У меня паспорта нет. - Как так? У всех…

Comments

nenavistnik
21 ноя, 2011 21:48 (UTC)
Да достали уже этим свистом!
Никакого освистывания я там не увидел. Хулиганское поведение маргинальной толпы, вот, что было.

Путина я сам не люблю и не одобряю.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner