?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По вечерам я обычно дайджесты не делаю, но нет правил без исключений.  Сделаем же обзор публикаций, так или иначе связанных с  так называемым «освистанием Путина» (сразу замечу, что Я лично там никакого освистывания не увидела). Итак, вот что пишут мои френды и нефренды.

"Путина освистали!"  - кипели интернеты в нощи.

Тут же вспомнилась известная байка про Бродского:   "Если Евтушенко против колхозов, то я - за!"

Так вот, если  вся эта наша демократическая шушера радуется, как детвора, мастерам художественного свиста и "буууууу" с трибун...

То у меня нет другого  выхода,  как быть за ВВП.   Уж извините.

Далее.

Хотя и к нему, как и к колхозам,  есть вопросы… - http://anti-zapad.livejournal.com/107877.html

Когда-то давным-давно в одном советском детском фильме я видел следующий эпизод: герой достает черепаху из сухого колодца, в который ее кто-то бросил. Ну и спрашивает ее:

- У тебя много врагов?

- Друзей больше, - отвечает черепаха, - но враги заметнее. Потому что бросить в колодец гораздо легче, чем вытащить оттуда...

Я вспомнил эту историю, когда Путина «освистали болельщики» после победы Федора Емельяненко…

Кто-то свистит - это вполне нормальная реакция болельщика на трибуне боксерского поединка. Там свистом и осуждают, и приветствуют. Вполне вероятно, что кто-то свистит и фукает специально против Путина. Но какую часть зрителей они составляют? Пусть их даже 10 процентов, как известно кого. Представьте зал, где 10 процентов свистят против Путина, - удастся ли услышать мнение остальных 90 процентов, если они не засвистят в ответ? А если засвистят - как потом доказать, что они свистели за Путина, а не против? В такой ситуации любая поддержка Путина его сторонниками создаст дополнительный шум, мешающий услышать, что он говорит.

Один свистящий всегда слышнее девяти слушающих - так уж мир устроен. Но поскольку он один, а их девять - всё, что он может, - свистеть :-) -  http://chern-molnija.livejournal.com/75658.html

Читайте там и комменты, например:  «Ну если человек в силу возраста не застал "лихие 90-е" и всю информацию о Путине черпает в Интернете - с чего он должен ему аплодировать? Я сам в свое время был антисоветчиком, так что представляю, как информационная обработка влияет на людей.

Но,  думаю,  сторонники у Путина все же остались. Чтобы написать эту заметку (ну и выполнить еще ряд операций в сети), я сегодня спал 3 часа. Можем считать, что так я ему поаплодировал :-)»

И еще:

Знаете, какое самое ужасное качество пользователей Рунета? Они всегда все высасывают из пальца.

Вчера Владимир Путин в воскресенье поздравил чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко с победой в поединке против американца Джеффа Монсона.

В момент, когда Монсона выносили, публика начала его освистывать и кричать "FUUU".

И тут началось.

Все сразу стали писать, что освистывали Путина, что революция близится, что он всем надоел итп итд.

Вы уверены в своих словах? А теперь посмотрите видео еще раз.

Как вы видите, "Буу" начинается не с момента появления Путина на сцене. Не с начала его речи. Не длится все время его выступления. По факту, недовольный гул длится 3-4 секунды, и любому нормальному человеку, посмотревшему видео, очевидно, что это реакция толпы, которая никак не связана с Путиным.

Адекватному человеку понятно, что люди начинают свистеть в тот момент, когда побежденного Монсона выносят.

Это подтверждает даже гендиректор Олимпийского Михаил Москалев…

Хотя зачем я что-то пытаюсь доказать. Чем ближе к выборам, тем больше ахинеи и неадеквата будет твориться в сети. Повторюсь, наверное, в сотый раз: ХВАТИТ СТРАДАТЬ ОТКРОВЕННОЙ ХЕРНЕЙ И ОБСУЖДАТЬ ПОЛНУЮ ЧУШЬ, ИДИТЕ УЧИТЬСЯ И РАБОТАТЬ! - http://cardinalpavel.livejournal.com/79775.html

Ну, и под занавес.

Кстати, отличный фильтр - только полный пидарас может углядеть в финальной сцене освистывание… - http://roman-n.livejournal.com/3148810.html?thread=49698314#t49698314

Конец цитат.

promo nemihail 11:00, yesterday 119
Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Comments

karaklay
22 ноя, 2011 18:04 (UTC)
Президент М-1 Финкельштейн, интервью. " Не занимаюсь политикой. Я развиваю спорт. Эти грязные интриги в адрес Владимира Владимировича меня очень удивили. Мы поздравляли Федора на ринге. Зал свистел, гудел, топал. За всю историю смешанных единоборств на боях не собиралось столько зрителей. Когда Федора начали поздравлять, зал гудел, кричал, свистел и топал. Все были возбуждены победой Федора. Эмоции зашкаливали у всех. Во время речи Владимира Владимировича на экранах на арене оператор показал, как выводят Монсона, зрители начали реагировать по-разному на то, что проигравший не смог самостоятельно идти."

"А взять этот момент и использовать в создании слухов, что освистали Владимира Владимировича – просто ужасно. Политические деятели пытаются создать себе рейтинги за счет сплетен и домыслов."

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner