Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Учитесь на наших ошибках!

Вчерашняя моя запись  “Антиоранжевое сопротивление» вызвала интерес, и потому  я решила продолжить  разговор и ответить на кое-какие вопросы,  поставленные моими  комментаторами.  Вы же, дорогие россияне слушайте  и учитесь на наших  ошибках: именно  для того, чтоб показать вам,  КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ, мы и прыгали по граблям, набивая гули на дурных   лбах.

1.  Комментатор  goblin_warchief: «Я знаю примерно 200 человек лично. Никто из них так (в смысле, за ЕР)  не голосует. Они тоже не знают людей, которые так голосуют. НИКТО не знает людей, которые так голосуют. Это правда, и с этим вам придётся смириться…» О,  Господи!   Такие пассажи я слышала  в свое время энное количество раз. Нет, я понимаю, что каждый человек  в душе считает себя центром  мироздания и пупом земли, но  всем пупам  земли надо как минимум учитывать, что и все другие воображают себя пупами. Посему я у себя на  Украине, услышав в тысячу первый  раз  перл  «Никто из моих родственников, знакомых, знакомых родственников и родственников  знакомых не голосовал за Януковича», отвечала так, как и френдесса   edelbert: «Это характеристика вашего круга и не более того… А среди моих родственников и знакомых очень многие голосовали!»  Кроме того, невзирая на вопли «Так никто не голосовал!», и Янек, и ПР  за последние семь лет побеждали на всех выборах: это факт, и с ним придется смириться. А что до  фальсификаций, то они, конечно же, были:  на последних выборах косатая у Янека  около миллиона, как минимум,  голосов (примерно 3%)  скоммуниздила.

2.  Комментатор  td_41.  «Во-вторых, у меня ощущение, что власть не возражает против лидерства КПРФ при голосовании в думу…»

 ХА! Тык   я бы тоже не возражала, ЕСЛИ БЫ я  видела  нормальную борьбу. В таком случае я бы сидела, смотрела бы вверх и говорила так:

а) Ничего, ничего: пусть ЕР немного за голоса повоюет -  на то и щука в реке, чтоб карась не дремал. И вообще, если уж мы вынуждены играть  в демократию, играть надо хорошо, и без дураков изображать политическую конкуренцию.

б)  Рейтинг ЕР упал? Ничего страшного: у нас вон ПэРы  вообще пять лет в оппозиции прозябали, и ничего, не подохли и раскололись: борьба,  она  закаляет.

в) А я вообще сторонница двухпартийной системы: партия национальной буржуазии (условно ЕР) и партия пролетариата (условно КПРФ) с соотношением примерно 60 на 40. Так что  результат КПРФ по-любому надо  поднимать, а результат ЕР  - немного понижать.

НО!  Я своим опытным глазом  человека, пережившего оранжевый шабаш, вижу, что  сейчас в России  нет  нормальной политической  борьбы, а есть оранжевая бесовщина:   левые сливаются в экстазе с либерфашистами (параллель: социалист Мороз на майдане рядом с Йусчом и Тимохой).

И поэтому реакция у меня именно такова: российские коммунисты, вы ох… одурели, да.

Кстати, напоминаю, что союз   социалиста Мороза  с оранжевыми либерфашистами стал началом конца социалистической партии как таковой  и Мороза как политика. Я лично, одно время  голосовавшая за СПУ, предательства Морозу не простила, и  невзирая на то, что он потом предал и своих оранжевых союзников и переметнулся к ПэРам,  больше    ни разу голос за  СПУ не отдала.

И если бы  наши коммунисты, слившись в экстазе с оранжевыми либерфашистами, начали  бы кричать «Долой крупную донецкую буржуазию!!!», я бы  послала и КПУ вслед за СПУ.

К чести наших коммунистов, они   на союз с оранжевыми не пошли: да, они одно время работали юлькиной прокладкой, но, когда дошло до дела, твердо сказали, что КПУ Тимошенницу не поддержит НИКОГДА.

 А что делают российские коммунисты? АСЬ?

3. Тот же комментатор: «А затем может быть проведена парламентская реформа и правительство будет формироваться правящей партией при ограниченой власти президента…»

А вот это глупость: парламентская республика –   дерьмо, она не прокатила  даже у нас, а у нас, малороссов, менталитет все же немного  другой: у великороссов  царь-батюшка и надежа-государь, а у нас  - гетьман. А  кто такой гетьман?  Правильно, это человек (ман), которого можно выгнать вон, то есть ГЕТЬ. Поэтому, мы, малороссы,  чуть что, сходимся в казачий круг или там собираем  черную раду и кричим: «Хотим к Москве православной, в Евразийский Союз! Любо!  Любо!»)))))

А что там, сцуко, наш гетьман поделывает? Ах, опять в Литву поперся?  Ганьба! Геть!))))))

Ладно, это шутки. А если серьезно, то даже у нас, малороссов безалаберных, парламентская  республика не прокатила, а России она тем более не нужна. Подробнее о том, почему парламентская республика дерьмо, читайте здесь -  http://sandra-nova.livejournal.com/310185.html

4. Я  о задуманном «Нашими»  зимнем Селигере http://lenta.ru/articles/2011/11/18/winteredition/: «Не знаю, не знаю: на первый  поверхностный взгляд, это  вроде  неплохо,   но  я хочу  напомнить, что толпу толпой не разгоняют…»

 Вчера я нашла также подтверждение  своей точки зрения.   Вот что пишет  Е. Супер: «О призывах собраться в Москве в выборный период с 4 по 6 декабря под различными предлогами я уже слышал неоднократно. Сегодня один из товарищей обратился ко мне с просьбой пропиарить одну из таких встреч. Аргументация при этом следующая: "Мы собираемся, чтобы не допустить цветной революции". Каким образом данная группа будет не допускать "цветную революцию" при этом не уточняется.

Не имею оснований обвинять организаторов в подстрекательстве, равно как и ручаться за их чистосердечность, так как не знаком с ними лично. Однако сама затея представляется мне не только глупой, но и опасной. Толпа, раззадоренная организаторами, будучи направленной в нужную сторону, может стать прекрасной иллюстрацией для CNN к репортажу о "массовых выступлениях молодой демократии в России против тоталитарного режима"… - http://e-super.livejournal.com/159675.html

Так что я  думаю, что лучше ВСЕ МАССОВЫЕ АКЦИИ ЗАПРЕТИТЬ.  А предотвращать оранжевые революции, повторяю,  должна не толпа, а профессионалы.

Прошу считать этот пункт сигналом властям.  Еще есть время  (до выборов почти две недели) обдумать, как тут лучше поступить: запретить или разрешить, и как избежать эксцессов, если все  же будет принято решение   акции не запрещать.

5.  Все тот же комментатор td_41: «Фразу про красный флаг и пачку долларов рассматриваю как демагогию, как чистый популизм, чтобы отвратить народ от идеи…»

Ах, дорогой юзер, если бы это была демагогия!  На самом деле это не демагогия, а святая правда:  наша КПУ, работая в парламенте юлькиной прокладкой, мало-мало своими  голосами приторговывала.   Помню еще пан Йусченко говорил пани Йулли: «Вы, Юлия Владимировна, на коррупции строите свои отношения в парламенте. Если вы своим партнерам (под партнерами тут имелись в виду коммунисты)  не дадите денег  на новый «Майбах», они к  вам, извините, жопой повернутся!»

А если учесть что наши коммунисты гораздо  более вменяемы, чем коммунисты российские (смотри пункт 2) , то выводы напрашиваются оЧЧЧень невеселые…)))

Но шо делать? У меня для вас других коммунистов  нет.

Пока все. Следите за нашими публикациями.

Tags: Единая Россия, антиоранжевое сопротивление, выборы, левые
Subscribe
Buy for 20 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments