Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Осторожно! Беги! Палач!

Ах, да сегодня же годовщина Мандана. Праздник, день  Швабоды, туды ее в качель. Как же, как же, помню – тогда второй тур выборов проходил в    праздник Собора Архистратига Михаила. А 22 ноября, на следующий день после выборов, все   и началось…

Кстати, где-то я читала (а где – в упор  не помню, и ссылку найти не могу) интересную  версию  расшифровки символа «помороченной» революции.  Перескажу эту версию своими словами – а что делать? Итак…

1. Подкова – это не только символ покрова, защиты, если она ориентирована  рожками вниз, или богатства, полной чаши,  если она ориентирована рожками вверх, но и «иероглиф» (руна?), обозначающий глагол БЕЖАТЬ.

2. Восклицательный знак ! – это, естественно, символ, обозначающий «ОСТОРОЖНО! ВНИМАНИЕ!»

3. Если прочитать  слово ТАК справа налево, то получим КАТ –  то есть ПАЛАЧ на мове.

Следовательно,  символ   «помороченной» революции расшифровывается следующим образом: «ОСТОРОЖНО! БЕГИ! ПАЛАЧ!» Палач – это, конечно же, Ющенко.

Разобраться в сих язычески-сатанинских  иероглифах майдауны в свое время не смогли…

Зато в этом году празднование  «дня свободы» вообще запретили.  И пришел  на мандан  один-одиношенек  хрен  в папахе и в оранжевом шарфике...


http://lenta.ru/news/2011/11/22/maidan/

… Sic transit gloria mundi.

Tags: Украина, майданы
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment