Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Две новости.

Продолжаем опытным  глазом людей бывалых,  переживших оранжевый шабаш,    мониторить ситуацию. Вчера мое внимание привлекли два события.

1. Невставание.

«Тора-гие товаг”ищи! Спешу сообщить вам, что градус рукопожатности  российских коммуняк растет стремительным домкратом – вчера у  некоторых из них при явлении Путина в Думе случился приступ невставания.

Не менее стремительным домкратом  растет и умение коммуняк держать нос по ветру. Так, согласно апокрифической легенде, на выборах 1996 года в России победил не Ельцин, а Зюганов. Но тогда Зюганов, почуяв, куда дует ветер, быстренько обделался,  и побежал поздравлять Ельцина с победой,  и никто из его сратников по партии даже и не заикнулся об узурпации власти и не легитимном режиме.

Но сейчас ветер  подул в другую сторону,  и  в коммунистах проснулась генетическая память:   они уже видят очами души  своей нового «кайзера Вильгельма», показывающего им кошелек с тридцатью шекелями и даже обещающего выделить пломбированный вагон, и потому   жаждут, задрав  штаны, бежать за консомолом (консервативный союз молодежи).

Поэтому, тора-гие товаг”ищи, я предлагаю  считать некоторых коммуняк рукопожатными коммунистами и принять их в КПСС (консервативная партия свободы совести) с испытательным сроком (Топот, свист,  крики «Ганьба! Геть! Говна им на лопате! Не желаю делиться с коммуняками  нашими и вашими гешефтами!  Самим мало!  и т.д.)

Тише, торагие товаг”ищи, не кипешите! Гешефтов они пока не получат.  А вот принять их в КПСС (с испытательным сроком) и таки за хороший  гешефт, можно. Тем более что наши  будущие товаг”ищи могут представить рекомендации от  весьма кошерных и рукопожатных персон: в свое время в  компартии состояли тихий и застенчивый интеллигент и жертва режима  Лейба Давыдовыч Бронштейн;  первый десталинизатор  и  интеллигентный кукурузовод Никита  Сергеевич Хрущев, нобелевский  лауреат  и  разрушитель тоталитарной Берлинской стены Моисей Сергеевич Горбачев, ныне за небольшой гешефт  пиарящий  совестливую партию «Яблоко», и, конечно же, сам  Борух Ельцин-освободитель!» (Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию, крики «Ура!  ТакЪ ПобедимЪ!  Героям слава! За нашу и вашу свободу!»)

Вы прочитали открывок из выступления персека Киевского горкома КПСС товарища  Сары Моисеевны  Фергюсон на  пленуме ЦК КПСС… так, ладно, хватит прикалываться, вопрос-то серьезный.

Я хочу сказать, что   российские  коммунисты снова   продемонстрировали вчера свой выдающий пестдоватизм, уж простите за мой французский: «…когда в среду премьер появился в зале заседаний, не все депутаты встали со своих мест, чтобы приветствовать его, — ранее такого не наблюдалось. Демонстративно остались сидеть в своих креслах часть депутатов фракции КПРФ и часть депутатов "Справедливой России", в том числе их лидер Сергей Миронов и его заместитель Геннадий Гудков…» - http://www.newsru.com/russia/23nov2011/putinduma.html

Что до справороссов, то, как по мне, эту партию вообще надо выпереть из Думы: она там нужна, как рыбке зонтик.  Я вообще терпеть не могу этот унылый, созданный для дробления  левого движения  проект с его  фокусами, с   гудковскими проектами   «правительства народного доверия» ( с министром экологии Юджинией Чириковой, хе-хе) и прочей хренью.

Эх, как бы было хорошо, если  бы эти эСеРы хреновы в думу не попали!    Без эСэРов мы бы еще  на шаг приблизились бы  к двухпартийной системе: ЕР – 60%, КПРФ – 30%, ЛДПР (болото, противовес) – 10%... Как-то так, да… Кстати,  ЛДПР-щиков можно было бы  назначить и «русскими националистами»… Ах, мечты, мечты…

Но постараться прокатить  тупых эСэРов на выборах (ох, недаром  в тырнетах пишут «Я мудак и член партии «Справедливая Россия») надо.

2.  Заявление Медведева.

Вторая  новость,  заявление Медведева по ПРО,   была на самом деле первой, то есть  важнейшей новостью. Взглянем на нее  через призму выборов.

Для победы  оранжевого шабаша, дорогие экзорцисты, нужно два фактора:  поддержка оранжгутангов  со стороны так называемого «международного сообщества» и  предательство или  как минимум  бездействие местной власти, причем в России на первый план выходит как раз фактор власти: дело в том, что  сейчас на мнение  «общечеловеков»  Россия  ЕЩЕ может наплевать (как  наплевала  в свое время на истерику по поводу грузинской войны) -  сейчас у «империи Добра» на повестке дня Сирия и Иран, так что у России   ЕЩЕ есть немного времени. Но вот  если сдрейфит  или предаст власть – все будет очень плохо…

Так вот, одно время мы опасались, что Медведев может возглавить оранжевый переворот.  Однако сейчас, как я уже говорила, вероятность  такого  неблагоприятного сценария несколько снизилась, и  вчерашнее заявление   Дмитрия Анатольевича служит еще одним тому подтверждением. Вот  какие решения озвучил ДАМ:

«В связи с этим мною приняты следующие решения.

Первое. По моему поручению Министерство обороны России незамедлительно введёт в боевой состав радиолокационную станцию системы предупреждения о ракетном нападении в городе Калининграде.

Второе. В рамках создания системы Воздушно-космической обороны России в первоочередном порядке будет усилено прикрытие объектов стратегических ядерных сил.

Третье. Стратегические баллистические ракеты, которые поступают на вооружение Ракетных войск стратегического назначения и нашего Военно-Морского Флота, будут оснащаться перспективными комплексами преодоления ПРО и новыми высокоэффективными боевыми блоками.

Четвёртое. Вооружённым Силам мною поставлена задача по разработке мер, обеспечивающих при необходимости разрушение информационных и управляющих средств системы ПРО. Указанные меры являются адекватными, эффективными и малозатратными.

Пятое. Если перечисленных мер будет недостаточно, Российская Федерация разместит на западе и на юге страны современные ударные системы вооружений, обеспечивающие огневое поражение европейского компонента ПРО. Одним из таких шагов станет развёртывание ракетного комплекса «Искандер» в Калининградском особом районе.

Будут подготовлены, а по мере необходимости реализованы и другие мероприятия по противодействию европейской составляющей американской противоракетной обороны.

Далее. При неблагоприятном развитии ситуации Россия оставляет за собой право отказаться от дальнейших шагов в области разоружения и, соответственно, контроля над вооружениями….» http://президент.рф/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/13637

 Мои впечатления и  выводы.

а) Неплохо,    Дмитрий Анатольевич.

б) Чем ближе к выборам, тем сильнее «путинеет»  Медведев:  сначала история с Таджикистаном и нашим летчиком  (пацан сказал, что летчиков осободят – пацан сделал!), теперь это заявление…  Похоже, ДАМ уже примеряет тогу второго консула, то есть главы правительства. А глава правительства должен не в айфончики пальчиком тыкать, а  пахать, как раб на галерах, и  руководить правительством жесткой рукой.

 в)  осталось без проблем, плавно, преодолеть барьер  выборов: сначала думских, а затем и президентских. Вы готовы  Дмитрий Анатольевич? Будем надеяться, что да.

г)  Но   если сейчас ДАМ понемногу становится самим собой, значит, раньше он играл, а игрок иногда может заиграться… А если ДАМ играет сейчас, то… ладно, не  будем представлять себе неприятности, которые еще не произошли. Но и бдительности терять тоже не будем!

Так что успехов вам, россияне! Будет все у вас хорошо – и нам хорошо будет.

Si vis pacem, para bellum.

Tags: Медведев, Путин, выборы, левые
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments