Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

И где-то в чем-то он прав...

Как бы продолжение утреннего поста:
Оригинал взят у papasha_mueller</lj> в "Это Пеар." (с)
Артем Акопян, по наводке камрада kirovtanin :

"Смотрю новости. События в Египте. Расхреначили весь Каир, уничтожили туристическую инфраструктуру, лишились основного дохода страны. Не работают, бегают, громят все вокруг, дерутся с полицией. Стремительно превратились из огромного туристического центра в галимую помойку типа Палестины.

На экране никчемное тупорылое арабское тело с плакатом. Открывает гнойную пасть и что-то вещает. Мне перевода не нужно, я понимаю, что немытое тело говорит, что оно лох, чмо и пользователь интернета. Но переводчик все-таки переводит. Конечно же звучит слово "коррупция".

Твою мать. Расхреначили всю страну, уничтожили экономику, превратили города в горящую помойку и борются с коррупцией!

Я считаю что за слово "коррупция" нужно немедленно бить в рожу. Как только очередное дерьмо с ушами раскрывает гнойный роток и произносит "корр..." нужно брать что-то тяжелое и засаживать в рожу. так чтобы там было кровавое месиво. Иначе кровавое месиво будет на наших улицах, а эти ублюдки будут вещать про "коррупцию" иностранным журналистам".


И где-то в чем-то он прав.
Я даже точно знаю, где и в чем.


Tags: Восток, антиоранжевое сопротивление
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments