Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Антиоранжевое сопротивление-2, или Коммаринская.

Продолжаем разговор об оранжевых,  извините за выражение, переворотах. Ответим  на некоторые  комментарии. Реплики  моего комментатора  выделены курсивом, мои  ответы – обычный текст.

В России крысы и оранжевые победили в 1991 году - и до сих пор у власти…

В 1991 году произошел не оранжевый переворот, а развал  СССР. События, связанные с этим развалом, происходили тогда не только в  России, но и во всех республиках бывшего СССР -  где-то они сопровождались беспорядками, а то и войнами, где-то комедией в стиле  «московской августовской революции»  («энто что за демократ лезет к нам сюда на танк?»), где-то  были мирными   и сводились лишь к принятию «деклараций  независимости» и к референдумам.  Поэтому если принять логику этого товарища, то  у нас получится, что в 1991 году «оранжевые»  победили во всех  республиках бывшего СССР – и до сих пор  у власти; что   и после победы «оранжевых» в 1991 году возможны новые оранжевые революции (примеры – Грузия, Украина, Киргизия); что возможны  «оранжевая революция» номер один, номер два, номер  три   т.д. – в общем, нет  у революции конца, все по Лейбе Давыдовичу Бронштейну.

Но даже если это так (а это не  так, и мы это позже  покажем),   вывод будет тот же: нормальный человек ВСЕ РАВНО обязан всеми силами  противодействовать ЛЮБЫМ ПОПЫТКАМ  нового оранжевого переворота, ибо каждый новый оранжевый переворот приводит к власти  еще бОльшую мразь – так, в Грузии на смену   подельнику Горбатого Шеварнадзе  пришел поджигатель войны и  убийца мирных осетин Саакашвили;  на Украине многостаночника, то есть многовекторника Кучму сменил   ярый западник, бандеровец, натовец и фашист  Йусч.

Теперь  вернемся  вот  к этому - В России крысы и оранжевые победили в 1991 год…

Не надо, граждане, называть всех буржуев и врагов народа  «оранжевыми», а все устроенные «империей Добра» путчи – «оранжевыми переворотами». Враги, конечно, останутся врагами, а  путчей у себя на заднем дворе,  то есть в банановых республиках Латинской Америки, «империя Добра» устроила много, но технология «оранжевых переворотов» была разработана в конце 20 века, а активно начала применяться только в 21 веке.

Потому развал Союза в 1991 году  был не оранжевой революцией, а     своего рода беспрецедентным событием – элита страны, польстившись на «независимость»,  при  одобрении или в лучшем случае  молчании  народа   продала, предала и развалила страну  к вящему удивлению наших геополитических «друзей»: нет, они конечно,  над этим работали, но никак не ожидали, что все пройдет так  легко и гладко!

А вот технология «оранжевых переворотов» -  это уже  технология следующего этапа Большой Игры. Этап этот, по замыслу демиургов, должен  привести к окончательному уничтожению России и к  установлению полной гегемонии Запада в мире, но сейчас  они решают  менее глобальные, тактические задачи: с помощью все той же оранжевой  технологии приводят  к власти в государствах-лимитрофах, расположенных близ границ России,  своих марионеток,   куют «меч  ислама», ну, и  надеются устроить оранжевый шабаш в России. Однако  что им вчера кандидат в Президенты сказал? Правильно: «"Представители некоторых иностранных государств собирают тех, кому они платят деньги, так называемых грантополучателей, проводят с ними инструктажи, настраивают их на "соответствующую работу" для того, чтобы повлиять самим в конечном итоге на ход избирательной кампании в нашей стране", - сказал Путин.

"Бесполезный труд. Как у нас говорят в народе, деньги на ветер", - подчеркнул премьер.

"Потому что, во-первых, Иуда не самый уважаемый библейский персонаж в нашем народе", - пояснил премьер. "А, во-вторых, лучше, пускай, эти деньги направят эти деньги на погашение своего государственного долга и прекратят проводить неэффективную и затратную внешнюю политику", заключил Путин…» - http://www.newsru.com/russia/27nov2011/edro.html#6

А  некоторое сходство между развалом СССР и «оранжевыми» революциями, конечно же, есть: во-первых, и то,  и  другое  организовывалось и пошло  в итоге на пользу некоторым иностранным государствам, во-вторых, информационная война и тогда, и сейчас велась одними и теми же методами: дискредитация власти,  выпячивание и раздувание недостатков, замалчивание достижений и т.д.

Так что ЕдРо - это фракция партии крыс, обманувших других крыс, либеров. Ровно то же самое сейчас происходит в Ливии - где одни крысы бьются с другими…

ТовариШЧ. Вот только за крыс мне таки  не надо говорить. Я в свое время внимательно наблюдала за так называемыми «каддафистами-русофобами», и пришла к выводу, что  наши крысы – это те, кто использовал ливийские события как повод для  охаивания России; те, кто, проклиная восстание крыс в Ливии, призывал в то же время к «революции» в России;  те, кто призывал НАТО бомбить Россию  за то, ЧТО ОНА НЕ ПОМЕШАЛА НАТО БОМБИТЬ ЛИВИЮ. Мне на это  скажут, что это не крысы, а просто больные на голову люди (ну как  нормальный человек может  призывать НАТО бомбить Россию  за то, ЧТО ОНА НЕ ПОМЕШАЛА НАТО БОМБИТЬ ЛИВИЮ?), а я отвечу  так:  одно другому не мешает: больные крысы – все равно крысы. И, между прочим, больных крыс в первую очередь уничтожать  надо – дабы не разносили заразу, хе-хе.

Так что - что Путин, что Навальный - один хрен.

Так, дорогие экзорцисты, мы  с вами это уже давным-давно проходили. Помните, какие вопросы я советовала задавать в таких случаях? Правильно:

1) За кого голосовать будешь? Так, хвостом не крути, и прямо отвечай: ЗА КОГО?

Когда товарищ ответит,  что за КПРФ и  Зюганова, то   задавайте следующий вопросы:

2)  Если Насральный, ну, или, допустим, Зюганов,  призовет на мандан выходить, ты пойдешь? В глаза мне смотри: НА МАНДАН   пойдешь? Да или нет?

Ну, и так далее.

что касается моего ЖЖ, то там 2 одинаковых врага - ельцинопутинцы и либеры…

Ага, у меня от этих сказок  в стиле «все они одинаковые» у меня уже мозоли в ушах.  Только сказки эти являются ложью.  Ибо  некоторые посты этого товариШЧа как бы набраны клавиатурой  Навального. Вот, например, как товариШЧ прокомментировал вступление Валентины Терешковой в партию  Единая Россия: «…и зачем ей это было нужно - в путинское дерьмо вступать? Да, иногда лучше вовремя умереть...»

А теперь  скажите  мне, граждане, может человек петь в унисон со своими врагами? Однозначно, нет. А если он  все же поет, значит, ОНИ ЕМУ  ВРАГИ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ.

Чтобы  обострить и окончательно прояснить ситуацию, я вам задам такой вопрос:   мог ли  Левитан  во  время войны вместо сводок Совинформбюро, зачитывать новости, написанные в ведомстве Геббельса? Вот и я о том же…

Ну, и под занавес.

"Фобос-Грунт", Цапок и Рома Абрамович передают вам пламенный привет…

Во-во. Сейчас они кричат, что Фобос падает, а при СССР   глумились и сочиняли издевательские стишки типа «на  Марс ракеты запускаем, перекрываем Енисей…»; сейчас они Рому Абрамовича ругают, а тогда на стенку лезли от зависти к «партноменклатуре  с ее привилегиями»; сейчас  Цапка вспоминают, а тогда тоже  раздували до небес дела всяких  цапков того времени - http://sandra-nova.livejournal.com/335075.html

В итоге развалили страну, но все равно не успокоились – ОПЯТЬ НЕ ТАК! Интересно, ИМ когда-нибудь ТАК было? Подозреваю, что не  было:  ИМ Россия всегда плоха.

 да здравствует Путя

Ну, товариШЧ, это уже вообще детский сад:   вас же КОММАРИком никто не называет…

Да, граждане, это был он  – Коммари - http://sandra-nova.livejournal.com/338035.html?thread=6956403#t6956403

 И хотя он  мне сказал «на этом с вами дискутировать не буду», я  ответила ему отдельным постом, то есть не ему, а вам, дорогие экзорцисты.

А что до дискуссии, то если бы Я ДУМАЛА с ним дискутировать, я бы взяла несколько другой тон, не такой наглый.  Но  я давно считаю, что  разговоры с ним бесполезны: слишком упертый он  троцкист.

Однако до уровня тех комментаторов и не комментаторов, которых я  сразу  посылаю или игнорирую, он все же еще не опустился. Поэтому я и написала этот пост - не столько для него, повторяю, сколько для тех, с кем разговоры еще не бесполезны.

ЗЫ. Интересно, граждане, а чего это красные в России такие… хм… красные?  Попробовать написать об этом, что ли? Подумаем.

Tags: антиоранжевое сопротивление, левые
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments