Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

"Другого нет у нас пути..."

Слава Богу, вышел наконец-то из астрала наш Профессор С.Л. Лопатников! Вышел – и жжет напалмом. Посему я бросаю все дела  и срочно  делаю перепост новой статьи   Профессора, но  - с МОИМИ  КОММЕНТАРИЯМИ. Ну вот такой я человек – люблю  всюду вставлять свои пять  копеек.  Так что  поехали. Мои комментарии – курсив.

Что бы ни было, в России нельзя допустить оранжевого сценария.

Я не имею энтузиазма по поводу Путина, поскольку он назначенец позорного алкаша Ельцына, тушкой которого надо выстрелить в сторону Европы.

То есть что, у Профессора одна претензия к ВВП: он назначенец  алкаша Ельцина? Но ведь Иосифа Виссарионовича  тоже можно рассматривать как  преемника разрушителя   Ленина. И заметьте, ИВС тоже своего  предшественника не очернял, хотя «большевистская революция Ленина-Троцкого и огненная контрреволюция Сталина - принципиально различные, прямо противоположные явления. Разрушение, дегенерация, сатанинский шабаш и - спасение, созидание, национальное возрождение» - http://sandra-nova.livejournal.com/333172.html

Быть может,  потому   и Путин не ругает Ельцина, без сомнения, достойного не только ругани, но и проклятий?

Кроме того, не забывайте, что существует такая апокрифическая легенда: однажды к алконавту Ельцину пришли ОЧЕНЬ серьезные ребята, и сказали: «Уйди по-хорошему, и мы обеспечим тебе неприкосновенность, а если не уйдешь…» Ну,   Ельцин  все понял, и устроил народу новогодний  сюрприз.

В этой  связи возникает вопрос: а вы таки уверены, что Путин назначенец Ельцина?

  Медведев – просто очевидный дурак в абсолютно всех отношениях…

Я тоже раньше так считала – можете кликнуть по тегу Медведев и посмотреть,  в какой тональности я писала о Медведеве до  24 сентября. Но под  влиянием последних событий,  а равно как и под влиянием моего друга-оптимиста Скрола, чьи прогнозы, заметьте,   до сих пор блестяще  сбывались,  несколько изменила свое мнение, и теперь  все чаще называю Медвежонка Димитрием-местоблюстителем и вторым консулом. Так что будем посмотреть. Если, с Божьей помощью, все пойдет как надо, нам придется признать, что ДАМ  - умнейший человек и гениальный актер.

Да и уподобляться  либерастам, которые  всеми силами  подталкивали и провоцировали Медведева – «Докажи, что ты самостоятельный политик, пойди на выборы!» - а сами при этом  за глаза  обхаивали  его, и говорили «Пусть этот кремлевский  карлик сначала Путина уберет, а там мы уж и с ним самим разберемся!», не стоит. Стоит  порадоваться, что Медведев на поддался им  и так огорчил всю  либерастию.

 Однако надо понимать объективный факт: В Эрэфии вместо Путино- ЕдРа к власти могут быть приведены три и только три «альтернативные силы»: зоологические либериллы образца 1991 года, зоологические либерал-националисты и «коммунисты - зюганоиды».

Да. Подписываюсь  ПОЧТИ под каждым словом (вспомните, что я постоянно  пишу о треглавом чудище,  в третий раз  изготовившемся растерзать Россию), но все же хочу заметить,  что моя страна называется не Эрэфия, а Россия. И то, что она сейчас расчленена, дела  не меняет: Россия есть Россия.

Кстати, правящая партия  России называется не ЕдРо, а Единая Россия.

Иметь надо в виду следующее:

1. Приход к власти зоологических либералов и зоологических нацистов означает немедленное окончание существования исторической России, ее физическое уничтожение и превращение в подобие политического ублюдка типа Польши, Украины  или Грузии, причем в заведомо враждебном окружении.

2. В России нет никакой  коммунистической партии, вооруженной какой бы то ни было социально-экономической теорией. Никаким марксизмом от нее и не пахнет. Единственно для чего пригодна КПРФ – это для того, чтоб организовать стране очередную  «прививку от коммунизма» по болгарскому образцу. Напоминаю, в Болгарии, после того как народ осатанел от либерастов, к власти привели на полтора года «коммунистов» зюгановского образца, которые в считанные недели, действуя по рецепту Горбачева  - накачать страну деньгами и припрятать продукты на складах, - опустошили магазины, поставили  страну в километровые очереди... После чего к власти пришли либеральные бандиты .. и о коммунизме просто перестали вспоминать.

Да.  Совершенно верно. Я поняла, что кроме очевидного тупизма российких коммунистов  меня смущает еще и это – а не задумал ли кто устроить  очередную «прививку от коммунизма»?

Оба сценария для России очевидны и смертельны.

И очевидно, что народ ловят на старую приманку: «Хуже быть не может». Только у дураков всегда получается хуже. Потому что хуже может быть всегда. Следующий шаг для России – хорошо если Египет. Но вполне вероятно, Судан или Либерия.

А вот на это   скажу так: НЕ ДОЖДУТСЯ. Следующая остановка – Евразийский Союз.

Сегодня вменяемым людям надо прекратить всякую вонь и по поводу ЕдРа и по поводу Путина.

Пять лет – не бесконечность.  Но без них история России  закончится с вероятностью в 99.9%.

Что нужно? Прежде всего, признать, что в стране в настоящее время нет вменяемой оппозиции. Вменяемой – то есть, имеющей ясную позитивную программу, а не истерические крики «Долой!» и «Хватит кормить Кавказ... Москву…» и т.д.

Это значит, что время для перехвата власти НЕ СОЗРЕЛО, а зеленый плод ничего кроме поноса вызвать не может.

Это значит, что нужно дать стране ЕЩЕ ПЯТЬ ЛЕТ БЕЗ ПОТРЯСЕНИЙ. Хрен с ними. С Путиным, Медведевым, ЕдРом. Пусть пока банкуют.

А вот что нужно – так реально вырабатывать серьезную экономическую и политическую программу развития страны, чтобы и через пять лет не пришлось выбирать между говном и навозом.

Все. Источник - http://sl-lopatnikov.livejournal.com/558407.html

Еще раз вывод.

Что бы ни было, в России нельзя допустить оранжевого сценария.

Сегодня вменяемым людям надо прекратить всякую вонь и по поводу ЕдРа и по поводу Путина.

Все. Программа обозначена.

Распространение статьи Профессора  приветствуется.  В добрый путь.

Tags: Единая Россия, выборы, тандем
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments