Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Еще об одном нюансе.

Да,  дорогие россияне,  напомню вам еще об одном нюансе.  Я уже рассказывала вам, что у нас в предвыборный период  тоже были истерики в стиле «Ой, рятуйте, фальсифицируют!» и «Ах, этот страшный административный ресурс!»

А вот непосредственно во  время выборов они разыгрывали комедию под условным названием «Данные экзит-полов». Будет разыгрываться она и у вас, тем более что в России  условия  для этого очень благоприятные  - страна-то большая, часовых поясов много. Так что ждите завтра истерики  в стиле «ААА, на Камчатке никто за  не проголосовал сами знаете за какую партию (мы ведь предвыборную тишину соблюдаем, или как?)))))

Собственно в России эти вопли уже начались: помните, как какие-то те мудаки, или как  их там, вопили, что якобы никто из каких-то  там  голосовавших досрочно моряков  не проголосовал за ту самую партию. Все это, конечно же,  брехня, однако воплей будет очень много, так что готовьтесь и не обращайте внимания на сие музыкальное сопровождение.

Вообще замечу, что даже если данные  экзит-полов публикует вроде бы наш человек,  вреда от этого больше, чем  пользы. Вот у нас  на выборах некий антиоранжевый журналист  публиковал результаты, согласно которым  поначалу Янек вроде бы опережал Юльку чуть ли не на 30%. Этим он только мобилизовал запукров и  расслабил электорат Янека, и в результате мы потом, уже во время  подсчета голосов, пережили несколько тревожных часов. Так что  за эти экзит-полы вообще-то ИМХО убивать надо.

В общем, поменьше слушайте всякие разговоры, спокойно голосуйте и не  будьте баранами, а думайте своей головой.

ЗЫ. Кстати, сегодня  утречком увидела у профессора Лопатникова   нечто  гениальное.  Слегка перефразировав  афонаризм профессора, получим: «А  как вы думаете, почему оранжевые всех оттенков, от почти красных до почти коричневых, криком кричат: «Долой единую Россию?» http://sl-lopatnikov.livejournal.com/561979.html

 Я  так думаю, потому, что им единая, сильная и великая Россия  - как кость  в горле.

Но мы-то с вами знаем, что только единая  и сильная Россия сможет стать справедливой, демократической, а там и коммунистической.

Вот так-то.  Предвыборная тишина не  нарушена –  никакие партии  не упоминались. И вообще, я на Украине сижу, так что мне пофиг: вон некоторые мои  друзья-россияне на все плюют и спокойно пишут, за кого они голосовать будут.

Tags: Россия, выборы
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments