Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

ООО, или Очерки об оранжаде.

Беспредельны, безобразны,

Средь Москвы, средь бела дня

Закружились бесы разны,

Дым оранжевый струя..

Сколько их! Куда их гонят?

Что так яростно орут?

Домового ли хоронят,

Тиранию ли клянут?

Что ещё от нас им нужно?!

Сколько горя принесли,

Но - опять несутся вьюжно,

Обещая "Рай" вдали...

Мчатся бесы рой за роем,

"Перестройки-2" взалкав...

Бей, ОМОН, их смертным боем!!!

ДОСТОЕВСКИЙ, КАК ТЫ ПРАВ...

Стихи для эпиграфа сперла отсюда - http://general-ivanov.livejournal.com/1089519.html?thread=18335215#t18335215

 Ну что, граждане, насладились вчерашним зрелищем - http://lenta.ru/news/2011/12/05/guvd/? А теперь вспомните, сколько раз  я вам говорила, что в России дерьмом оранжевым засмердело?

Ладно. Продолжаем спокойно и  вдумчиво разбирать наиболее яркие оранжистские перлы, обнаруженные мною вчера. Поехали.

Победа "Единой России" получилась пирровой, власти можно поздравить с частичной делегитимацией…

Никакой делигитимизации не произошло – в   России прошли  выборы и был  демократично избран законный легитимный парламент.  А то, что  около 40% народа не пошло на выборы, никого не волнует  - во-первых, закона о явке (ну, вы помните, что был когда-то закон,  когда выборы признавались несостоявшимися, если  в них участвовало меньше 50%  населения) давно уже нет; во-вторых, в так называемых «дерьмократических» странах по умолчанию считается, что те, кто на выборы не пришли, со всем согласны, и я  думаю, что России надо  тут поучиться у «демократических» коллег и по умолчанию считать всех проголосовавших ногами со всем согласными, а не наоборот. А подсчеты в стиле «ой, ой, ой, если к тем, кто не пришел, прибавить простопсихов, то есть противвсехов,  то получится, что за нашего президента Я. проголосовало меньше  30%, а этого явно недостаточно» мы уже видели – чай, бывалые.

Видим мы также, откуда идут все эти разговоры о делегитимации: вот как решили некие товарищи ограбить Ливию и прибрать к  ручонкам своим загребущим  ливийскую нефть, так сразу и объявили Каддафи, с которым еще совсем недавно рукопожимались и целовались, нелегитимным.  Спрашивается: почему вдруг у нас пошла волна «Не ходи на выборы, не легитимизируй этот  режим!» и «А пофиг, хоть вы и пошли на выборы, они все равно нелегитимны!»? По-моему, ответ очевиден.

А если кто считает выборы нелегитимными, пусть языком  не треплет, а   не идет в   нелегитимную Думу в знак протеста. Слыхали? Зюганов, манда ты!... ой, пардоньте, лишние пробелы и  знаки препинания вставились (происки Чурова!), сейчас коррекцию наведу… Зюганов, мандаты на стол!

Кстати, сделаю тут лирическое отступление. Об одном я   жалею.  Если бы вчера   я сумела отправить коммент в стиле «Так пусть не идут в Думу, если выборы нелегитимны», то я бы сегодня, сравнила  свой коммент с вот этой инфой - http://top.rbc.ru/politics/06/12/2011/628365.shtml  -   и еще раз продемонстрировала бы вам свое умение улавливать витающие  в воздухе тенденции. Но коммент не отправился из-за бана, так что придется вам поверить мне честнейшей, на слово.

То, что выборы сопровождались массовыми фальсификациями на мой взгляд очевидно - сеть просто ломится от различных роликов и сообщений на тему тех или иных фактов вбросов или фальсификаций…

Так. Эта песня хороша, начинай сначала… Ну как бы так  объяснить, чтобы все поняли? Щас попробую.

- Борух,  твоя  жена блядь!

- Офигеть, Мойша, я тебе в морду дам! Мою Софу может называть блядью только тот, кто с ней спал! Ты с моей Софой спал?

- Нет, но все знают, что она блядь, это же очевидно. И я вчера в интернете прочитал, что вообще все бабы – бляди. И моя тетя Сара рассказывала, что ей ее троюродная сестра говорила, что  соседка  ее сотрудницы видела, как твоя Софа с Изей в скверике под кустами…О, смотри, у меня даже видео есть, правда, не очень хорошее, говномобилкой снятое, но тут можно увидеть, что вот   в кустах что-то шевелится.

Так понятно, или нет?

А теперь лирическое отступление   номер два.

Дмитрий Анатольевич. Вы вчера усомнились в подлинности роликов - http://lenta.ru/news/2011/12/05/roliki/ Все   верно, но, сказав А, нужно сказать и Б. Сделайте строгое  лицо, заявите, что  мелкие фальсификации, не повлиявшие на результат выборов, были (но больше не будет, ибо мы  ошибки учтем), и прикажите  компетентным органам (под предлогом привлечения к ответственности фальсификаторов) разобраться хотя бы с некоторыми этими роликами и фото: кто снимал, где, когда, кто на роликах, что там происходит, и т.д. Уверена, что компетентные органы нароют  уйму ОЧЕНЬ интересной информации и таки поймают истинных фальсификаторов. Роликов, а не выборов, да.

То что было вчера, лишь окончательно убедило сомневающихся критиков режима, что демократическим законным путем без насилия устранить "Единую Россию" от власти невозможно и следовательно, уже в ближайшие 1-2 года ожидается вполне очевидная радикализации протестных настроений, которые не находят для себя выхода в легальном политическом поле.

А я не понимаю, а с какого перепугу мы  должны вообще отстранять Единую Россию от власти? Только потому, что кому-то ударила моча в голову? Ну-ну!

Кстати, моя тетя Циля  живет на Брайтоне  уже тридцать  лет с гаком,  гражданство  давным-давно имеет, все чин-чинарем. И шо ви таки думали? Она голосовать  таки вообще не ходит – говорит, не за кого голосовать, никаких партий нет, только эти ослы и слоны на «качелях» качаются  - то одни сверху, то другие. И так уже чуть ли не сто пятьдесят лет!    Тетя Циля  сначала хотела  третью партию организовать, а  потом попыталась послать своего сына, а моего кузена,  протестовать против засилья   ослов и слонов. Так шо ви думали?  Он   не пошел и пообещал тетю в психушку отправить. Во волк! Правда,   тетя Циля у нас дама состоятельная, а кузен единственный наследник, так что… но это пошли уже дела семейные. А мы говорим не о бытовых делах, а о политике. И я таки хочу знать, а почему  там, где Брайтон, никаких протестных настроений нет (акции «Захвати чего-то там!» не предлагать), невзирая на то, что у них там… так, шо тут мне тетя написала? Ага, «двухпартийная система – разновидность однопартийной,  у нас две «Единых России», а у вас одна…»

Лирическое отступление  номер три. Дмитрий Анатольевич! А может, всех  наших протестантов на бочку с порохом посадить – пущай полетают? То есть я хочу сказать, может их всех погрузить в «революционный самолет» и отправить  домой к дяде Гранту – пущай там на практике изучают, какого хрена до сих пор в США революционная ситуация не складывается, хе-хе.

…натягивание результатов ЕР ничего кроме раздражения в обществе не вызовет.

Да-да, я постоянно говорю, что при  ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ ОНИ  бы продолжили вызывать раздражение в обществе: получила ЕР около 60% - фальсификации!  Около  50% как сейчас – все равно, фальсификации,  на самом деле они получили около 35%, и да, как  хорошо,  что эти (вырезано цензурой) так  (вырезано цензурой).  35%? Фальсификации,  согласно  голосованию на моем блоге, у них всего 3%! 3%? Да их вообще  нельзя допускать к выборам! Нет, лучше их всех убить, а Кремль срыть с лица земли…

 Вы же поймите, это оранжисты, с ними, как и  с террористами и с шантажистами, договариваться НЕЛЬЗЯ.

…власти толкают страну к "цветному сценарию".

Или ложь, или феерическая глупость и полное непонимание технологии оранжевого переворота.  Власть  по определению не может толкать  страну к оранжевому перевороту, наоборот, ТЕ, кто планирует и осуществляет переворот, все обставляют так, что власть попадает в положение обороняющегося,  а все действия  власти как бы оборачиваются против нее.

Пока все.  Продолжение теоретически возможно.

Tags: Россия, антиоранжевое сопротивление, выборы
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments