Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

  • Music:

Об оранжевых баранах.

Эх, Дмитрий Анатольевич! Ну зачем  было это удалять?)))))

И зачем  было потом  типа оправдываться? - http://lenta.ru/news/2011/12/07/tupobaran/

 Хотя нет,  я не права, а  Вы  все правильно сделали  -  Вам нельзя, положение обязывает! Но нам-то можно! И потому я скажу всю правду…

Это гениальный, тонкий, остроумный, прекрасный ход, как нельзя лучше демонстрирующий, что  Медведев обладает чувством юмора (а чувство  юмора и интеллект – две стороны  одной медали) и является продвинутым  блоггером  и  опытным интернетным  бойцом, умеющим бить врага его же оружием. И приличия  все соблюдены: «Я не я, лошадь не моя,  это криворукие сотрудники администрации пароль меняли и все опошлили, мы с ними разберемся, выявим, накажем!»

Но мы-то все понимаем! И потому берем на вооружение фразу:  «Сегодня стало очевидно,  что если человек пишет в блоге словосочетание «партия жуликов и воров», он тупо баран еб@ный в рот :)»

Именно так – баран.  Ну, или аФФФца.)))

Вот вам, кстати, и ответ на вопрос: «А чего это вы, пани  Сара, в интернетах постоянно матюкаетесь?» А кто в  тех интернетах  не матюкается, я вас умоляю.  

В общем,  если все  и дальше пойдет ТАК, как тандемом запланировано  (а мы все хотим, чтобы все  у России было хорошо, ибо если  все хорошо будет у этого медведя,  то и нам хорошо будет), придется нам  ТАНДЕМУ памятник нерукотворный воздвигнуть.  И еще раз сказать: «Нет,   Владимир Владимирович, Вы не ошиблись с выбором  местоблюстителя! Он  далеко не дурак, а гениальный актер.  А мы… мы  ошиблись и не поняли всей игры!»

Но как пессимист,  напомню  все же, что гениальный актер может и заиграться…

Так что не заигрывайтесь, Дмитрий Анатольевич, а будьте бдительны.

Tags: Медведев, интернет
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments