Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Контрреволюционный дайджест.

Сегодня в мои сети попалось много хороших контрреволюционных   статей, а потому  я решила сделать небольшой дайджест – только небольшие цитаты для затравки и ссылки. Поехали.

Мнение  Н. Старикова.

События последних дней требуют оценки. Молчать нельзя, молчать невозможно. На наших глазах, в который уже раз, пытаются опрокинуть российскую государственность.

 Маски отброшены.

Вот и хорошо – мы тоже отбросим в сторону толерантность.

Скажем все прямо – начистоту…

Пора заканчивать с либерализмом. Пока он не закончил с Россией. Хватит нянькаться с теми, кто пытается ввергнуть страну в пучину гражданской смуты и войны.

Давайте скажем прямо – то, что пытаются сделать «оппозиционеры» — это попытка государственного переворота. Ни больше и ни меньше. Чтобы они нам ни говорили, их цель именно такова. Свергнуть власть? Для того чтобы самим стать властью!

Чтобы в очередной раз поделиться со своими зарубежными спонсорами нашими богатствами, нашими территориями и нашим народом.

Настала пора резко ужесточить наказание за попытки несанкционированных шествий, демонстраций и митингов…

Пора, давно пора проявить жесткость. Не жестокость, а жесткость. Твердость и решительность. И народ этого ждет.

Кроме нескольких тысяч «несогласных», вся добрая сотня миллионов российских избирателей ждет не дождется, когда же власть в России станет властью!

Пора наводить порядок. Давно пора было. Но сейчас становится жизненно необходимым.  Отступать нам больше некуда. Хватит. Надарились, наслушались, натерпелись. Чем более мы отступаем, тем более разжигаем их аппетиты.

Все. Пора остановиться. Ни шагу назад и только вперед. - http://nstarikov.ru/blog/13882

Мнение оптимиста, или памятка политического прагматика в вопросах и ответах.

1. Я считаю, России нужна стабильность. У нас еще не все в порядке, но стабильность наконец-то есть. А эти негодяи раскачивают лодку! Что делать?

Пускай раскачивают, тебе это только выгодно. После того, как «народные волнения» будут подавлены, стабильности станет ЕЩЕ БОЛЬШЕ. Гайки закрутят так - никто и пикнуть не посмеет, не то, что на улицу высунуться.

2. А что скажет Запад?

Запад утрется. Наша Центральная Избирательная Комиссия уже объяснила госпоже Клинтон, куда ей засунуть свой любопытный нос. Если понадобится, ЦИК пошлет туда же Обаму, ООН, Папу Римского, черта лысого и Орден рыцарей джедай.

3. Допустим. Но вдруг случится кровопролитие?

Это кровопролитие будет, по сути, отбраковкой экстремистов и врагов стабильности. Опыт 91-го и 93-го годов показывает, что даже при беспорядочной пальбе в центре города число жертв среди случайных прохожих незначительно. Мордобой, не дай бог, стрельба, и два раза не дай бог, «из гаубицев» ((с) Р.Кадыров) станут проблемой тех, кто пойдет бороться со стабильностью.

Чем меньше их уцелеет, тем лучше.

5. Я человек добрый, мне больно смотреть, как этих идиотов, собравшихся идти на митинги, используют!

Нам понятны твои чувства, но идиоты созданы для того, чтобы их использовали… Как хорошо, что ты не идиот, правда?  - http://divov.livejournal.com/318670.html

Мнение профессора.

Может ли нормальный разумный человек поверить, что после 1991 года, после недавнего Майдана, после Суки Швили, после Киргизии, Туниса, Египта, Ливии, хоть один идиот поддастся на  стандартную, простейшую, тупую разводку?

Разумный человек, но не мизантроп, такое представить себе не может даже во сне. Политтехнолог точно знает: не только может, но и непременно поведется...

Знаю, что обращаться к разуму взбесившего быдла бесполезно. Знаю.

Но, господи, неужели не ясно, что это цирк?

Да нет же никаких фальсификаций значимых на выборах, никогда не было и быть не может.  ВСЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ГНИЛЫХ МОЗГАХ ВОНЮЧЕЙ РОССИЙСКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ И ОБКУРЕННОГО СБРОДА!

НЕУЖЕЛИ НЕ ЯСНО, ЧТО ВАС, ИДИОТОВ, РАЗВОДЯТ, КАК РАЗВЕЛИ МОЕ ПОКОЛЕНИЕ?

ВЫ ЖЕ, КОЗЛЫ, ПОТОМ БУДЕТЕ ЛОКТИ КУСАТЬ,  ИДИОТЫ! - И НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ. - http://sl-lopatnikov.livejournal.com/564399.html

Мнение Кургиняна.

…как бы власть ни была скверна, есть кое-что посквернее. Это международный монстр, только что уничтоживший Ливию – очередную страну, ставшую у него на пути. Перед этим данный международный супер-монстр разрушил Югославию, растоптал Сербию, залил кровью Ирак. Он готовится к ещё большим злодеяниям в Сирии и Иране. Он явно развязывает мировую войну. И столь же явно намерен нас уничтожить.

Зюганов может опираться в своей борьбе на кого угодно – на наш пролетариат, наше крестьянство, нашу интеллигенцию, даже на нашу национальную буржуазию, если таковая имеется. Но он не смеет якшаться с иностранными агентурами, со стопроцентной «пятой колонной»…,  с  Навальным и ему подобными учениками Шарпа, с прямыми ставленниками самых подлых международных подрывных сил, уже организовавших свои оранжевые пакости по всему миру. Ещё раз повторяю – любые разборки со своей властью своими силами. Но без посторонних! БЕЗ ПОСТОРОННИХ! - http://eot.su/node/10020

Мнение  евразийца.

 Борцы против фальсификаций выборов – враги России: никто из тех, кто пришел в лагерь «протестующих против фальсификации» не заслуживает ни прощения, ни жалости, ни мало-мальски человеческого отношения. Если Вы либерал, то все понятно, Вы – враг, враг страны и народа, чтобы бы Вы там не говорили. Вы ненавидите Россию, мы ненавидим вас. Если Вы не либерал, то либо Вы лжете, а значит Вы  лживый либерал, либо Вы кретин, поскольку ввязались совершенно добровольно в то, что может кончиться для страны плачевно. Конечно, раз Вы дебил, то заслуживаете того, чтобы быть марионеткой в чужих руках, но это не делает вашу фигуру менее омерзительной. Идиотизм имеет свое очарование, но не в этом случае. - http://rossia3.ru/politics/russia/vragy

Мнение рядового охранителя.

Поэтому, сейчас власть не только должна, но и обязана защитить ПРАВА и СВОБОДЫ подавляющего большинства граждан, сделавших свой выбор 4 декабря, в пользу той или иной партии. Не допустить оранжевой чумы в нашей стране. Всячески предотвращать и подавлять действия оранжистов по дестабилизации обстановки, любыми возможными средствами и методами. Реагировать силой на любую попытку сменить власть неконституционным путем, вплоть до подавления и разгона несанкционированных митингов, военными и спец.средствами. Дать реальные сроки заключения организаторам и их пособникам, сделать это показательным примером для остальных. Понимать, что адекватные и сознательные граждане не только поддерживают все необходимые меры в борьбе с «оранжистами», но и рассчитывают на полную защиту государства. - http://xs-17.livejournal.com/

Аминь.

Tags: Россия, враги народа, майданы
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments