Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Идите вон, госпожа Клинтон.

Нашла на Гайдпарке статью. Просят  перепостить  и распространить. Пожалуйста, с любовью и удовольствием. Статья называется «Наш ответ госпоже Клинтон и так называемым «русским  оппозиционерам»:«Руки прочь от России!»

Статья   интересная и складно написанная, но предчувствия у меня нехорошие.  Совесливо и гадливо на душе, и это никакая не шутка: кучка идиотов  уже три дня  полощет мозги   не только России, но и всему русскому миру, а власть о миллионах сограждан не думает, а вот  ублюдкам и провокаторам  разрешает провести митинг,  гарантирует безопасность, предоставляет автобусы… Да что это такое? ДОКОЛЕ?

Ладно. Считайте это лирическим отступлением. Читаем статью.

То, о чем говорили, то,  о чем предупреждали друзья Ливии,  наступило.  «Ливийский сценарий» разыгрывается на русской земле!

Возможно, это только репетиция мятежа. Возможно, мятеж будет в марте. Но ясно одно: целью всех  «цветных» «революций», которые стряпают на западной кухне,  была  и будет Россия.

В принципе, «вброс» сценария псевдоарабской или "цветной" революции в Россию был ожидаем. «Пятую колонну»   уже давно готовят в России для выступлений против законной власти.  Тот, кто это не понимает, и готов повязать белый бантик, тот выступает против России.  Потому что этот бантик ему лично повяжет госпожа Клинтон, самый великий «демократор» всех времен и народов!

На выборы в России Госдепартамент США истратил около 9 миллионов «гринов». 

Эти 9 миллионов долларов  - и прочие миллионы! - должны к ним вернуться миллиардами долларов захваченных российских богатств. Они уже потирают свои когти, на которых еще не высохла ливийская кровь!

С целью «мониторинга выборов» была создана ассоциация «Голос», финансируемая Америкой. После выборов голос самой госпожи Клинтон о «нелегитимности» и «несправедливости» выборов в России заметно окреп.

И, главное, она увидела, что  есть целый хор псевдороссиян, которые ей подпевают. 9 миллионов долларов не пропали. Хористы их отрабатывают, устраивая митинги, шествия, погромы! С белыми ленточками, повязками и подвязками…

Кто же  по ее  указке вышел на демонстрации протеста? Блогер Навальный, который сам себя называет «сетевым хомячком»? Борис Немцов?  Светская журналистка Божена Рынска?

Под чьи знамена вы призываете нас встать, госпожа Клинтон? Лозунг «Долой Путина!» - лозунг гопников. Что идет дальше - после - «долой»? Какая конструктивная политика у  ваших «оппозиционеров»? Да и есть ли она, кроме призывов и лозунгов?

Ничего нет! Только «Долой!», «Долой!» Руби и коли! А что дальше?

Ломать - не строить. Сейчас на Ближнем Востоке мир стоит на грани   войны Израиля  и НАТО с Ираном и Сирией. И в этот момент в России хотят разжечь  гражданскую войну! Блогер Навальный в роли Верховного главнокомандующего? Не смешите меня! А Рынска – начальник Генштаба, что ли? Новоявленная  Землячка, которая будет расстреливать лично русских офицеров?

Вы спите спокойно и улыбаетесь во сне, видя, как  ваш новый сукин сын, сетевой хомячок устраивает демонстрации, будоражит  толпу,  призывает ее к бунту.

Что потом? Потом  он сколачивает какой-нибудь  «переходный совет», «национальный» или «национального спасения», «русский ПНС», «альтернативное правительство», «теневой кабинет»,  и зовет на помощь вас, Америку, с ее деньгами и оружием!

А потом   тела российских патриотов будут закапывать в русскую землю под покровом ночи, как это делают отморозки  в Ливии?

Россия – прошу отметить, это – Россия!  Мы не забыли  интервенцию Америки и еще тринадцати  стран, которые налетели,  как коршуны на падаль, чтобы поживиться  в России после  событий 1917 года!

Мы не забыли, как англосаксы  и «демократы-европейцы» натравили Гитлера на Советский Союз!

Мы не забыли, что ценой миллионов жизней русских людей, людей других народов великого Советского Союза Европа и мир были освобождены от коричневой чумы!

А теперь вы снова  хотите, чтобы  земной шар охватила новая чума,  порожденная вами?

 Но русский  народ – не хомячки и прошу вас об этом не забывать, госпожа Клинтон!

Не смейте диктовать нам, госпожа Клинтон!

Не смейте бросать доллары в Россию, покупая тех, кому в жизни нужны только  доллары!

Вы создаете «пятую колонну», «белую колонну»,  но вы забываете, что в нашем мире все ваши доллары- меченые! И  руки тех, кто берет ваши доллары, никогда отмыть не удастся!

 Сегодня на этих руках – зелень  американских долларов, завтра – кровь русских патриотов!

Которые будут защищать и от вас, и от ваших отморозков русскую землю!

Запомните: В СВОЕЙ СТРАНЕ МЫ РАЗБЕРЕМСЯ САМИ!

 «Твиттернутая революция» в России – не пройдет! Идите вон, госпожа Клинтон! Я повторяю вам еще раз:

В СВОЕЙ СТРАНЕ МЫ РАЗБЕРЕМСЯ САМИ!

Но попыток раскачивания лодки  новой гражданской войны – мы вам этого не  допустим.  Мы очень хорошо еще помним Гражданскую войну, которая залила кровью Россию в двадцатые годы прошлого столетия!

Мы помним, кому тогда вы давали и деньги, и оружие!

Мы помним крики  англосаксов: «чем больше русские поубивают  друг друга, тем лучше будет для свободного мира!»

Русские добрые люди! Сейчас наступил момент, когда наше государство испытывают на прочность. А народ – на сознательность. Поддадимся ли мы на призывы сетевых хомячков и позволим втянуть себя  снова в смуту гражданской войны, хаос и разруху?

Госпоже Клинтон нужен этот тотальный Хаос в России.  Только этот  Хаос спасет, так она думает, так думают коршуны Америки, готовые снова наброситься на  Россию,  Америку от кризиса и пропасти! Пропасти, куда сама госпожа Клинтон толкает Америку!

Она  руками ее   «русских друзей»  спешит   захватить   природные ресурсы  России, сделать то, что она сделала в Ливии.

 Так каким будет наш ответ?  Повяжем белую ленточку и завернемся в белые простыни?

Нет!  Мы скажем  заокеанским недругам и их русским холуям: «Руки прочь от России!»

Русские добрые люди! Не поддаваться на провокации – вот что сейчас главное! Мы сами решим свои проблемы. Мы не будет участвовать в митингах и шествиях!

России нужен мир и порядок!

В сокращении. Полностью здесь - http://gidepark.ru/community/Libya/article/485471
http://za-kaddafi.zews.su/index.php/ru/protivostoyanie/rossiya/analitika/351-kto-raskachivaet-lodku-grazhdanskoj-vojny-v-rossii

Автор - DOLORES

 

Tags: "империя Добра", Россия, майданы
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →