?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Памятка опытного  антиоранжевого контрреволюционера (то есть меня – я с 2004 года  антиоранжевый  контрреволюционер)  неопытным  российским антиоранжевым контрреволюционерам.

Это  вступление, а  памятку от меня смотрите ниже.

1.  Дорогой неопытный контрреволюционер. Майданный шабаш  не лучшее время для сидения  между двумя стульями и  задумчивого плавания в проруби: сколько не плавай,  а выбор сделать все равно придется, и чем раньше ты его сделаешь, тем лучше   для  тебя и для всех  нас. Рано или поздно, так или иначе,  но тебе придется примкнуть или к власти, или к стаду  оранжевых тупо [censored] в рот баранов.  И никакие оговорочки типа «я этих либерастов  ненавижу, но и сторонником власти не являюсь» или «я к оранжевым  баранам не пойду, я   пойду к  красным» тут не помогут: или власть, или мандан.

Можно, конечно, просто устраниться,  заявив, что я, мол,  политикой не интересуюсь и в день шабаша займусь своими делами и даже за новостями следить не буду,  но   эту страусиную позицию   мы рассматривать не будем, скажем только, что   если вы не интересуетесь политикой, то   когда-нибудь  она заинтересуется вами.

Встав на сторону майдаунов, ты автоматически станешь врагом.  Точка.

2. Если  же ты  таки запишешься в стан  антиоранжевых контрреволюционеров,  тебе, дабы стать опытным  контрреволюционером, придется пересмотреть  некоторые свои взгляды и  вообще тщательно следить за своими словами – фильтровать базар, так сказать, как сказал бы тот, кого мы,  украинские контрреволюционеры,  поддерживали в 2004 и 2010 годах.   Для примера приведем несколько высказываний фильтрования  базара:

Неправильно: я считаю, что нельзя становится ни на ту, ни на другую сторону.

Правильно:  я считаю, что надо решительно становится на сторону власти, ибо только она стоит между нами и  хаосом.

Неправильно: я на митинг  не пойду, но тем, кто пойдет  протестовать против несправедливо проведенных выборов, скажу, что…

Правильно: я на митинг не пойду, ибо выборы были проведены честно: незначительные, имевшие место нарушения,  не повлияли на  итоговый результат.

Неправильно:  Ты туды не ходи, а   ходи  сюды: ходи   на Болото, ходи не 10, а 18,   ходи не с либерастами,  а с коммунистами,  националистами, и т.д.

Правильно. Если ты пойдешь, то ты  - тупо [censored] в рот баран.  Или,  как говорит профессор Лопатников, идиот. Цитирую:

«Я хочу совершенно официально обратиться к идиотам 10 декабря.

Дорогие товарищи идиоты!

Ваши действия просчитаны и спрограммированы.

Разом-то вас богато. Да с разумом беда.

… вы очнетесь в полярной Гвинее-Бисау. Но будет поздно.

Потому что вы - идиоты. И вы - смерть тысячелетней страны.

Я желаю, чтоб вы сдохли. 

К сожалению, в отличие от Китая, в России нет национальной власти, нет  нормальной власти, которая бы намотала вас, идиотов, на гусеницы танков и спасла бы тем самым страну. 

Но по этому счету вам все равно придется платить и вы все рано сдохнете.

Сдохнете в нищете, от водки и наркотиков, проклиная себя.

Потому что вы - идиоты…» - http://sl-lopatnikov.livejournal.com/565565.html

Неправильно: желаю удачи тем своим, кто пойдет.

Правильно:   желаю удачи  власти,     ибо в данной ситуации  ее удача -  это удача всех нас.  А пожелание  тем, кто пойдет,  уже изложено в предыдущем пункте: чтоб  вы все передохли, идиоты. Ну, можно  добавить еще что-нибудь от себя, например, будьте вы прокляты до десятого колена. Как-то так.

Неправильно: я  ненавижу майданунов, но власть тоже…

Правильно:  никаких НО.  Или решительно поддерживай во всем власть и постоянно напоминай, что  именно  сейчас она должна выполнить свое прямое предназначение – то есть защитить  ВЕСЬ НАРОД от кучки взбесившихся  баранов, или, по крайней мере, молчи.

Тут, конечно же, существует опасность, что власть (или, по крайней мере, одна из ее ветвей) предаст (о том, а не  попытается  ли   Медвед воспользоваться  результатами шабаша   только ленивый не писал), но  эту тему мы  пока обсуждать не будем.

3. Опоздавшие  неопытные. А вообще, дорогие  неопытные контрреволюционеры, вы немного   опоздали: вам надо было еще осенью становится  опытными контрреволюционерами,  то есть примерно в то время, когда ОНИ   регистрировали сайты  типа  «Ленточка туалетной бумаги», или как их там    -   уже тогда всем разумным людям было ясно  (хотя они еще  не знали об их сайтах), что ОНИ попытаются провернуть в  России оранжевый сценарий.

А что делает опытный контрреволюционер, заслышав  запах оранжевого дерьма? ПРАВИЛЬНО:   слушает помороченных, и делает наоборот. Некоторые же мои   друзья (подчеркиваю, я тут говорю только   о  друзьях, а не  о врагах, певших в  унисон с  насральными) позабыли о том, что цивилизационная борьба выше классовой; что именно сейчас,     после исторических решений  по Евразийскому Союзу, после явления наших кораблей у берегов Сирии,  геополитическая борьба обострилась до предела, и решили, что нелишним будет провести  в  Думу побольше так называемых коммунистов (кстати, советую заглянуть  сюда - http://russkiy-malchik.livejournal.com/77802.html), и вот вам результат… Впрочем, в утешение вам,  мои опоздавшие неопытные, могу сказать, что   как бы вы ни проголосовали, ОНИ все равно бы  попытались  устроить мандан  - все давно было запланировано, гранты выделены, и т.д.

Вывод:    промахнувшись на  парламентских выборах,  проголосовав за тех, кто в третий раз изготовился   разорвать Россию, не промахнитесь  на выборах президентских.

4. Дорогой неопытный контрреволюционер. Помни, что на фронтах информационной войны   ты изначально  находишься в худшем положении, чем твой  враг -  оранжевый тупо [censored] в рот баран. Почему  в худшем?

-  потому, что  ты  защищаешь, а он ломает,  а    ломать и разрушать всегда легче, чем строить и защищать;

- потому что он испытывает положительные эмоции (ура, ура, грабь, бухай, отдыхай, щас пойдем,   ментов разорвем,   Думу сожжем, всех перевешаем и возрадуемся!), а вы  - отрицательные: злость на провокаторов-козлов и на тупость идущих  за козлами, причем идущих  ПО ГРАБЛЯМ, баранов;  обида за державу, недоумение  типа «А что же власть, почему она  ЭТО разрешила? Не предала ли она нас?»  Как известно, человек, находящийся под влиянием отрицательных эмоций, более уязвим, а потому будьте спокойны и   помните, что  за вами – правда.

-  потому что за его  спиной – сильнейший союзник, зажравшийся и упившийся  кровью  демон – Запад,  а за тобой – только власть,   причем, скажем так, не самая  совершенная.

Хотя… НЕТ! Я  тут ошиблась:  ЗА ТОБОЙ  - РОССИЯ, МОСКВА,   НАРОД, весь РУССКИЙ МИР! И отступать некуда!  И еще за тобой – ПРАВДА, а в ней, как известно,  Бог.

Удачи же тебе, мой дорогой   контрреволюционер.

promo nemihail 17:00, yesterday 87
Buy for 20 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

Comments

( 77 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
kavadim
10 дек, 2011 04:53 (UTC)
Как уж этот спам достал епт! Сандра, всё написано правильно, только "рыжие" (Путин (С)) Ваш пост не читают, а безмозглые и прочитав не поймут.
sandra_nika
10 дек, 2011 04:55 (UTC)
Молодой человек. Хватит троллить.
Во-первых, рыжие и ржавые сейчас на манданах.
Во-вторых, кому надо, тот меня читает, и у меня есть тому подтверждения.
(без темы) - kavadim - 10 дек, 2011 05:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 10 дек, 2011 05:40 (UTC) - Развернуть
kroshka_cat
10 дек, 2011 05:07 (UTC)
как здорово написано. я поначалу тоже чего то себе такого думала про то, что вот надо пойти - но не с этими, а с другими и всякое такое..

но потом под давлением криков оранжоидов и особенно от того, что КПРФ стала с ними челомкаться - а я за нее голосовала - таки методом тыка выехала на классово верные позиции антиоранжевого контрреволюционера :))

dpc_news
10 дек, 2011 05:10 (UTC)
Буратино одобряэ.
Беспредельны, безобразны,

Средь Москвы, средь бела дня

Закружились бесы разны,

Дым оранжевый струя..

Сколько их! Куда их гонят?

Что так яростно орут?

Домового ли хоронят,

Тиранию ли клянут?

Что ещё от нас им нужно?!

Сколько горя принесли,

Но - опять несутся вьюжно,

Обещая "Рай" вдали...

Мчатся бесы рой за роем,

"Перестройки-2" взалкав...

Бей, ОМОН, их смертным боем!!!

ДОСТОЕВСКИЙ, КАК ТЫ ПРАВ...
jsolmir
10 дек, 2011 05:12 (UTC)
спасибо за опыт!
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
10 дек, 2011 06:14 (UTC)
И вам спасибо.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
10 дек, 2011 06:14 (UTC)
Прекрасно!
Наш краснокожий брат Полосатый Тигр написал прекрасные стихи. Шаман, однако.
subhisha
10 дек, 2011 06:20 (UTC)
у меня у одного такие сообщения? привет от носика?
"Внимание! Обнаружена проблема!
sandra-nova.livejournal.com содержит материалы сайта s55.radikal.ru, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.
Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт.
Мы уже сообщили владельцу сайта s55.radikal.ru о том, что на его сайте найдено вредоносное ПО. Подробнее о проблемах, обнаруженных на s55.radikal.ru, можно узнать на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра.

Если вы понимаете, что этот сайт может причинить вред вашему компьютеру, продолжайте.

Помогите усовершенствовать систему обнаружения вредоносного ПО. Для этого отправьте в Google дополнительные сведения о сайтах, при посещении которых вы видели это предупреждение. Эти данные будут рассматриваться в соответствии с Безопасный просмотр политик конфиденциальности."

"Внимание! Обнаружена проблема!
sl-lopatnikov.livejournal.com содержит материалы сайта s005.radikal.ru, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.
Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт.
Мы уже сообщили владельцу сайта s005.radikal.ru о том, что на его сайте найдено вредоносное ПО. Подробнее о проблемах, обнаруженных на s005.radikal.ru, можно узнать на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра.

Если вы понимаете, что этот сайт может причинить вред вашему компьютеру, продолжайте.

Помогите усовершенствовать систему обнаружения вредоносного ПО. Для этого отправьте в Google дополнительные сведения о сайтах, при посещении которых вы видели это предупреждение. Эти данные будут рассматриваться в соответствии с Безопасный просмотр политик конфиденциальности."
sandra_nika
10 дек, 2011 06:30 (UTC)
Re: у меня у одного такие сообщения? привет от носика?
Так. Понятно. Скоро, наверное, грохнут вообще или заморозят... Свобода, блин, свобода, блин, свобода...
Спасибо за предупреждение, но отступать некуда - позади Москва.
=========
Дорогие посетители. Если вам тоже выдают такие сообщения (см. коммент выше), пишите о об этом.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
10 дек, 2011 06:56 (UTC)
Re: Барнаул уже выразил свой протест фальсификациям на
Молодой человек. Если белоленточные черви хотят пиарится на моем популярном блоге, то пусть сначала заплатят гешефт.
Так что коммент я скрываю. Баксы на стол - открою.
ray_idaho
10 дек, 2011 06:57 (UTC)
Судя по Дальнему Востоку, особенно никто не рвется к мумиям в белых лентах, вчера порадовал эфир у Минаева и реакция на него в твиттер
sandra_nika
10 дек, 2011 06:59 (UTC)
Перевороты делаются в столицах.
(без темы) - ray_idaho - 10 дек, 2011 17:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ray_idaho - 10 дек, 2011 17:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 10 дек, 2011 17:45 (UTC) - Развернуть
vasynevasy
10 дек, 2011 06:59 (UTC)
Спасибо, хорошая памятка.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
10 дек, 2011 07:08 (UTC)
Re: ВБРОС
Молодой человек. Если белоленточные черви хотят пиарится на моем популярном блоге, то пусть сначала заплатят гешефт.
Так что коммент я скрываю. Баксы на стол - открою.
Re: ВБРОС - blueturtle2 - 10 дек, 2011 16:24 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
10 дек, 2011 07:40 (UTC)
Молодой человек. Не кипишите: на меня это не действует, я получаю по сто таких посылов в день - мало ли в интернете идиотов.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 10 дек, 2011 07:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - brodjaga_slon - 10 дек, 2011 08:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jsolmir - 10 дек, 2011 08:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - andrey_ka23 - 10 дек, 2011 07:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 10 дек, 2011 08:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - andrey_ka23 - 10 дек, 2011 08:17 (UTC) - Развернуть
А чё они тогда - rusichiv - 10 дек, 2011 09:34 (UTC) - Развернуть
brodjaga_slon
10 дек, 2011 08:07 (UTC)
Уважаемая!
В череде параллелей с предыдущими оранжами позабавио сообщение информагентств о первой оплате Украиной российского газа рублями, а не долларами. Зеленая резаная бумага под угрозой, хомячишки вынуждены торопиться, вот и засуетились под клиентом.
sandra_nika
10 дек, 2011 08:13 (UTC)
Я понимаю. А еще - Евразийский Союз, а еще - корабли у берегов Сирии и на Севере...
У НИХ мало времени, потому ОНИ и засуетились.
Ибо если все пройдет как надо нам, то вернется Путин версии 2.0... А ИМ надо помешать этому.
(без темы) - andrey_ka23 - 10 дек, 2011 08:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 10 дек, 2011 08:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - andrey_ka23 - 10 дек, 2011 08:34 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 77 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner