Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Удачи тебе, контрреволюционер.

Памятка опытного  антиоранжевого контрреволюционера (то есть меня – я с 2004 года  антиоранжевый  контрреволюционер)  неопытным  российским антиоранжевым контрреволюционерам.

Это  вступление, а  памятку от меня смотрите ниже.

1.  Дорогой неопытный контрреволюционер. Майданный шабаш  не лучшее время для сидения  между двумя стульями и  задумчивого плавания в проруби: сколько не плавай,  а выбор сделать все равно придется, и чем раньше ты его сделаешь, тем лучше   для  тебя и для всех  нас. Рано или поздно, так или иначе,  но тебе придется примкнуть или к власти, или к стаду  оранжевых тупо [censored] в рот баранов.  И никакие оговорочки типа «я этих либерастов  ненавижу, но и сторонником власти не являюсь» или «я к оранжевым  баранам не пойду, я   пойду к  красным» тут не помогут: или власть, или мандан.

Можно, конечно, просто устраниться,  заявив, что я, мол,  политикой не интересуюсь и в день шабаша займусь своими делами и даже за новостями следить не буду,  но   эту страусиную позицию   мы рассматривать не будем, скажем только, что   если вы не интересуетесь политикой, то   когда-нибудь  она заинтересуется вами.

Встав на сторону майдаунов, ты автоматически станешь врагом.  Точка.

2. Если  же ты  таки запишешься в стан  антиоранжевых контрреволюционеров,  тебе, дабы стать опытным  контрреволюционером, придется пересмотреть  некоторые свои взгляды и  вообще тщательно следить за своими словами – фильтровать базар, так сказать, как сказал бы тот, кого мы,  украинские контрреволюционеры,  поддерживали в 2004 и 2010 годах.   Для примера приведем несколько высказываний фильтрования  базара:

Неправильно: я считаю, что нельзя становится ни на ту, ни на другую сторону.

Правильно:  я считаю, что надо решительно становится на сторону власти, ибо только она стоит между нами и  хаосом.

Неправильно: я на митинг  не пойду, но тем, кто пойдет  протестовать против несправедливо проведенных выборов, скажу, что…

Правильно: я на митинг не пойду, ибо выборы были проведены честно: незначительные, имевшие место нарушения,  не повлияли на  итоговый результат.

Неправильно:  Ты туды не ходи, а   ходи  сюды: ходи   на Болото, ходи не 10, а 18,   ходи не с либерастами,  а с коммунистами,  националистами, и т.д.

Правильно. Если ты пойдешь, то ты  - тупо [censored] в рот баран.  Или,  как говорит профессор Лопатников, идиот. Цитирую:

«Я хочу совершенно официально обратиться к идиотам 10 декабря.

Дорогие товарищи идиоты!

Ваши действия просчитаны и спрограммированы.

Разом-то вас богато. Да с разумом беда.

… вы очнетесь в полярной Гвинее-Бисау. Но будет поздно.

Потому что вы - идиоты. И вы - смерть тысячелетней страны.

Я желаю, чтоб вы сдохли. 

К сожалению, в отличие от Китая, в России нет национальной власти, нет  нормальной власти, которая бы намотала вас, идиотов, на гусеницы танков и спасла бы тем самым страну. 

Но по этому счету вам все равно придется платить и вы все рано сдохнете.

Сдохнете в нищете, от водки и наркотиков, проклиная себя.

Потому что вы - идиоты…» - http://sl-lopatnikov.livejournal.com/565565.html

Неправильно: желаю удачи тем своим, кто пойдет.

Правильно:   желаю удачи  власти,     ибо в данной ситуации  ее удача -  это удача всех нас.  А пожелание  тем, кто пойдет,  уже изложено в предыдущем пункте: чтоб  вы все передохли, идиоты. Ну, можно  добавить еще что-нибудь от себя, например, будьте вы прокляты до десятого колена. Как-то так.

Неправильно: я  ненавижу майданунов, но власть тоже…

Правильно:  никаких НО.  Или решительно поддерживай во всем власть и постоянно напоминай, что  именно  сейчас она должна выполнить свое прямое предназначение – то есть защитить  ВЕСЬ НАРОД от кучки взбесившихся  баранов, или, по крайней мере, молчи.

Тут, конечно же, существует опасность, что власть (или, по крайней мере, одна из ее ветвей) предаст (о том, а не  попытается  ли   Медвед воспользоваться  результатами шабаша   только ленивый не писал), но  эту тему мы  пока обсуждать не будем.

3. Опоздавшие  неопытные. А вообще, дорогие  неопытные контрреволюционеры, вы немного   опоздали: вам надо было еще осенью становится  опытными контрреволюционерами,  то есть примерно в то время, когда ОНИ   регистрировали сайты  типа  «Ленточка туалетной бумаги», или как их там    -   уже тогда всем разумным людям было ясно  (хотя они еще  не знали об их сайтах), что ОНИ попытаются провернуть в  России оранжевый сценарий.

А что делает опытный контрреволюционер, заслышав  запах оранжевого дерьма? ПРАВИЛЬНО:   слушает помороченных, и делает наоборот. Некоторые же мои   друзья (подчеркиваю, я тут говорю только   о  друзьях, а не  о врагах, певших в  унисон с  насральными) позабыли о том, что цивилизационная борьба выше классовой; что именно сейчас,     после исторических решений  по Евразийскому Союзу, после явления наших кораблей у берегов Сирии,  геополитическая борьба обострилась до предела, и решили, что нелишним будет провести  в  Думу побольше так называемых коммунистов (кстати, советую заглянуть  сюда - http://russkiy-malchik.livejournal.com/77802.html), и вот вам результат… Впрочем, в утешение вам,  мои опоздавшие неопытные, могу сказать, что   как бы вы ни проголосовали, ОНИ все равно бы  попытались  устроить мандан  - все давно было запланировано, гранты выделены, и т.д.

Вывод:    промахнувшись на  парламентских выборах,  проголосовав за тех, кто в третий раз изготовился   разорвать Россию, не промахнитесь  на выборах президентских.

4. Дорогой неопытный контрреволюционер. Помни, что на фронтах информационной войны   ты изначально  находишься в худшем положении, чем твой  враг -  оранжевый тупо [censored] в рот баран. Почему  в худшем?

-  потому, что  ты  защищаешь, а он ломает,  а    ломать и разрушать всегда легче, чем строить и защищать;

- потому что он испытывает положительные эмоции (ура, ура, грабь, бухай, отдыхай, щас пойдем,   ментов разорвем,   Думу сожжем, всех перевешаем и возрадуемся!), а вы  - отрицательные: злость на провокаторов-козлов и на тупость идущих  за козлами, причем идущих  ПО ГРАБЛЯМ, баранов;  обида за державу, недоумение  типа «А что же власть, почему она  ЭТО разрешила? Не предала ли она нас?»  Как известно, человек, находящийся под влиянием отрицательных эмоций, более уязвим, а потому будьте спокойны и   помните, что  за вами – правда.

-  потому что за его  спиной – сильнейший союзник, зажравшийся и упившийся  кровью  демон – Запад,  а за тобой – только власть,   причем, скажем так, не самая  совершенная.

Хотя… НЕТ! Я  тут ошиблась:  ЗА ТОБОЙ  - РОССИЯ, МОСКВА,   НАРОД, весь РУССКИЙ МИР! И отступать некуда!  И еще за тобой – ПРАВДА, а в ней, как известно,  Бог.

Удачи же тебе, мой дорогой   контрреволюционер.

Tags: Россия, антиоранжевое сопротивление, враги народа, майданы
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →