?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Конечно,  Гайдпарк – та еще помойка, но иногда  там встречаются очень хорошие вещи...

Мы в России живём, мой мальчик, поэтому предательство, - обязательная принадлежность нашего быта, неотъемлемая. И не морщи нос, мы с тобой должны быть честными друг с другом!

Главное для предателя, - обозначить какую-нибудь причину! Вот ты ещё не велик, а был бы постарше, - вспомнил бы, как могучая и смелая советская армия всем дружным коллективом предала своё государство.

Как-то ты с сомнением смотришь… Ну, сам посуди: вот ты элита страны, - военный, надежда, так сказать. Клялся: «буду до последнего дыхания преданным своей Советской Родине и Советскому Правительству, а если нарушу, то не шутя готов к суровой каре, всеобщей ненависти и презрению».

Тут наступает девяносто первый год: несмотря на итоги референдума, где девяносто процентов высказались за сохранение Советского Союза, четверо шустрых мужичков собираются в Беловежской Пуще и своим решением распускают нахрен этот самый Советский Союз.

И никто нигугу. Не прибежали грохнуть этих четырёх, так сказать, лидеров, ни один батальон, ни одна рота экстрасмелых профессионалов! Больше даже скажу: ни один взвод не прибежал. Предали!!

И всё пучком. Никто не ходит, не дуется друг на друга, и на предателей тоже. А потому, что была озвучена какая-никакая причина. Даже несколько: во-первых, - в Присяге была строчечка: «выступить на защиту по приказу Советского Правительства».. А Советское Правительство ничего не приказывало, там тоже были одни предатели!!! Во-вторых, - нету конкретного врага, а у армии должен быть враг. Да и Советский Союз тот был плохой… В общем, всё в ажуре. Тем более, что смелости предателям не занимать, и это все предатели потом однозначно доказали!

Не-не, не только военные… У нас тогда каждый второй был в компартии, а она сыпаться начала ещё за несколько лет до этого момента: выстроилась целая очередь тоже по веским причинам партийные билеты сдавать…

Да ясно, что ты про это ничего не знаешь, сейчас тоже большие предатели по предательски преподают историю, а маленькие предатели по предательски сидят и слушают.

Ещё штришок: тут ещё важно, кто кого первым обзовёт предателем! А погляди: большевики на заре Революции белогвардейцев называли предателями, из-за ихней союзнической позиции  по отношению к иностранной Антанте. Белогвардейцы, наоборот, считали предателями верных ленинцев,  поскольку они взяли у врагов-немцев денег, на которые сделали переворот, а потом этим же немцам отдали нафиг половину страны по Брестскому договору.

И плюс, даже не то, чтобы «кто первый соседа предателем обзовёт», а ещё кто громче орёт, кого лучше слышно! Власовцы, допустим, надевши фашистскую форму, орали, что они патриоты, а коммунисты, наоборот, - предатели. Но прокидались: у коммунистов глотка оказалась позвончей, да и кулак повесомее. Поэтому предателями в конце концов, оказались сами власовцы.

Некоторые, чтоб тоже не прокидаться, - действуют молчком. Допустим, Михал Сергеич Горбачёв признался, что, предать коммунизм задумал ещё задолго до того, как стал ГенСеком! А когда этот пост занял, так тут же предательство страны Советов сразу стало его основным делом! Но молчал. А потому, что если бы он про это дело заранее выложил, - хрен бы у него, скорее всего, это предательство получилось. Зато сейчас уважаемый во всём предательском мире человек!  Молодец! Правильный предатель!

Сейчас вот тоже ездют ребята по Америкам, да потом в сетях и на площадях высказываются, в предательстве народа нынешнюю власть обвиняют. Ну, а власть, допустим, - их обвиняет. Тоже в предательстве. И, что характерно, - тоже народа. Но пока у власти голос, надо сказать, - громче. И кулак тоже повесомее. Но, с другой стороны, опять могут предать. И глотка и кулак. А бывало уже, бывало..

Нет, мой мальчик, это всегда было, но многое просто не записано, о многом говорить считается просто дурным тоном. А потому, что некультурно предателю говорить, что он предатель. Это банально, это и так все знают. Представь: площадь, башня на башне часы. Вся площадь знает, сколько времени, а ты лезешь к каждому и пытаешься им объяснить, который час.

Так, что изучай историю сынок, читай книги… И постарайся быть хорошим предателем.

Полностью здесь - http://gidepark.ru/user/87251913/article/486214

Постарайтесь прочесть  полностью, если вас Гайдпарк допустит. Там с полном тексте есть очень интересные нюансы про предателя  Д’Артаньяна, и экскурсы  в историю  предательства в России.

Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Comments

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
bert_s
10 дек, 2011 15:34 (UTC)
Вам может понравится.

В России и ближнем зарубежья на данный момент чрезвычайно распространено убеждение в том, что экономика России за последнее десятилетие окончательно деградировала, население нищает на глазах, а всё, что каким-то чудом, преодолевая чудовищное сопротивление правящего режима, удалось-таки поднять, держится исключительно благодаря высоким ценам на нефть.

Реального производства и сельского хозяйства попросту не осталось, их растоптал лично Путин своими собственными руками… нет, лучше так – реальное производство Путин растоптал своими собственными ногами, а сельское хозяйство сожрал своим собственным ртом.

Экономика России как минимум на две трети состоит из продажи на Запад нефти и газа, всё остальное мучительно доживает последние годы (умели же предки строить, а?!), причём нефтяные деньги верхушка кладёт себе в карман, а народу достаются жалкие крохи.

Однако мнение, также известное, как ИМХО (имею мнение – хрен оспоришь), в качестве серьёзного довода принимать невозможно. Я предлагаю взглянуть на ситуацию на языке цифр, т.е. я хотел сказать – графиков, никаких цифр, разумеется, как можно.

Графики, в свою очередь, построены на основе цифр. Цифры в основном любезно предоставлены Росстатом, но частично позаимствованы у МВФ и ЦРУ. В процессе заимствования удалось развенчать весьма популярный миф о том, что Росстат в своих данных врёт, как сивый мерин, и все об этом прекрасно знают. Увы, даже если Росстат и в самом деле где-то привирает, ни в ЦРУ, ни в МВФ об этом почему-то не подозревают.

В большинстве случаев графики начинаются с 2003 года и заканчиваются 2008. Никакого злого умысла тут нет, просто именно в 2003 приключилось "Дело Юкоса", а цены на нефть пошли вверх, именно в 2003 Росстат сменил методологию учета некоторых показателей.

http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/64362/
sandra_nika
10 дек, 2011 16:01 (UTC)
Спасибо, изучим.
karaklay
10 дек, 2011 18:27 (UTC)
Ув. Берт"с, превосходная агитка, а как её передрать ?
bert_s
10 дек, 2011 18:37 (UTC)
Как передрать? С ссылкой на первоисточник... Зачем передирать, если можно перепостить и каждого встречного отправлять по ссылке, а лишь потом вести беседу...
rusichiv
10 дек, 2011 16:30 (UTC)
Чёй-то, "сынков" развелось дох...я
..От ленточки белой – до белого флага
Пройти нам осталось не более шага.
Над городом белые флаги подняли -
Встречаем НАТАшек, страну – прое…али!(с)
sandra_nika
10 дек, 2011 16:33 (UTC)
Re: Чёй-то, "сынков" развелось дох...я
Хорошо.
rusichiv
10 дек, 2011 16:56 (UTC)
Re: Чёй-то, "сынков" развелось дох...я
Пора с ними, как Тарас Бульба.
sandra_nika
10 дек, 2011 19:07 (UTC)
Re: Чёй-то, "сынков" развелось дох...я
Да. "Ну, сынок, - сказал Тарас Бульба, слезая с коня, - чем я тебя породил, тем я тебя и убью!"
rusichiv
10 дек, 2011 19:09 (UTC)
Re: Чёй-то, "сынков" развелось дох...я
)))
kavadim
10 дек, 2011 16:43 (UTC)
Спасибо за наводку. Пойду схожу в гайдпарк. Давно там не был.
rusichiv
10 дек, 2011 16:58 (UTC)
И ещё
Рекомендую, Особенно комменты наржётесь вволю.
О сегодняшнем митинге.
http://gidepark.ru/community/politic/article/484850#comment-9541446
kavadim
10 дек, 2011 17:01 (UTC)
Re: И ещё
Только начал, а уже живот болит. Кондрашов у меня уж давно в ЧС. Спасибо за настроение.
sandra_nika
10 дек, 2011 18:06 (UTC)
Re: И ещё
Первую часть уже читала, днем, а продолжение только сейчас прочла.
КЛАСС!!!
А Кондрашка - тот еще персонаж. Один из самых матерых либерастов Гайдпарка.
wiktor_ko
10 дек, 2011 19:07 (UTC)
как из душа...
Вот, полюбуйтесь, Сандра; http://starshinazapasa.livejournal.com/313635.html
Нет предела человеческой мерзости! Не забудем! Не простим!



Пауки в банке начинают пожирать друг друга
sandra_nika
10 дек, 2011 19:09 (UTC)
Re: как из душа...
Класс!
pingback_bot
10 дек, 2011 21:25 (UTC)
Будь хорошим предателем, сынок!
User yagayababa referenced to your post from Будь хорошим предателем, сынок! saying: [...] Оригинал взят у в Будь хорошим предателем, сынок! [...]
pingback_bot
10 дек, 2011 21:43 (UTC)
Будь хорошим предателем, сынок!
User brodjaga_slon referenced to your post from Будь хорошим предателем, сынок! saying: [...] Оригинал взят у в Будь хорошим предателем, сынок! [...]
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner