Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Письма генСЕКа.

Прежде чем приступать к разговору о генСЕКе, то есть «гениальном Сергее Ервандовиче Кургиняне», сделаем небольшое лирическое отступление и вспомним былое.



Иногда у меня спрашивают, почему это я ополчилась на так называемых «российских коммунистов»? Спрашивали – отвечаем: я чувствую себя обманутой, как чувствовала себя обманутой в 2004 году, когда у нас социалист Мороз, за партию которого я незадолго до этого проголосовала, поперся на мандан. Такой подлянки я от него ну никак не ожидала,   ибо вообще считала, что союз красных с оранжевыми – это какое-то извращение вроде содомии, и потому рвала и метала и говорила так: «Ну, что Ющенко и Тимошенко мразь оранжевая, я знала, но ты-то, Мороз, что там делаешь? В «леворюционеры» записался? Хорошо же – больше ни одного голоса твоя партия от меня не получит!»

Слово свое я сдержала, за социалистов больше не голосовала никогда, а голос свой отдала КПУ (Компартия Украины). И то, что Мороз через полтора года после помаранчевого шабаша предал и своих бывших помороченных   союзников, и вступил в парламенте в коалицию с партией регионов и КПУ, уже не спасло социалистов: я лично несколько   поумерила тогда свою антиморозовскую риторику, ибо союзников никогда не мочу, но осадок у меня все равно остался. Похоже, такие же чувства были и у других избирателей. В итоге поход Мороза на мандан стал началом конца СПУ как партии и Мороза как политика – уже на следующих досрачных выборах СПУ с треском пролетела мимо парламента, и последующие попытки ПР реанимировать разлагающийся труп СПУ    на выборах в местные советы никакого результата не дали и дать не могли.

Теперь вернемся к нашим баранам. Голосовать на выборах в российскую Думу я не могу, однако у себя я уже давно,   около 10 лет, голосую за коммунистов. И вот когда    «российские коммунисты» слились в экстазе с оранжево-коричневой дрянью, я почувствовала, что они и меня КОСВЕННО замарали, забрызгали своим оранжевым дерьмом. А такое – НЕ ПРОЩАЕТСЯ.

Думаю, примерно такие же чувства, только гораздо более сильные, испытывает и С. Кургинян: он ведь   фактически агитировал за КПРФ, то есть не за КПРФ, а за саму коммунистическую идею, и теперь, по справедливости, должен разделить ответственность за то, что   пятая антироссийская колонна снова едина в тех лицах, что оранжевые всех оттенков от красных до коричневых снова  едины в своем антироссийском порыве: «Субботняя акция нужна была еще и для того, чтобы укрепить уверенность лидеров оппозиции. Митинг объединил либералов, националистов и коммунистов…» с нескрываемой радостью пишут наши враги - http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/11/n_2130586.shtml

И потому Кургинян решительно отмежевался от оранжевой верхушки КПРФ и начал жечь глаголом. Переходим к цитатам. Вот что говорил С.Кургинян до митинга:

«…Ещё раз повторяю – любые разборки со своей властью своими силами. Но без посторонних! БЕЗ ПОСТОРОННИХ!

Это краеугольный принцип национальной политики ближайших лет. Каждый, кто его нарушит, совершит трагическую ошибку и будет за неё отвечать. Я немало сделал для КПРФ, отстаивая советские идеалы, я свято верю в эти идеалы и потому прошу: опомнитесь! Не якшайтесь с Байденом и его приспешниками, не становитесь в оранжевые ряды! Зачем вам эта сучья свадьба? Зачем вам этот политический блуд? Зачем вы мараете в грязи наши общие идеалы, подвиг наших отцов и дедов? Ради того, чтобы вас похлопали по плечу Байден и Хиллари Клинтон? Это подло и глупо…» - http://eot.su/node/10020

А вчера, 12 декабря, С. Кургинян выступил с письмом:

В связи с развивающейся политической ситуацией считаю необходимым срочно оговорить принципиально важные вещи.

1.    Стратегическая задача – не допустить формирования «красно-оранжевого» альянса на базе возмущения итогами выборов или на любой другой базе. На это мы можем повлиять.

2.   На всё остальное мы повлиять не можем. Не надо ставить перед собой невыполнимые задачи. КПРФ будет протестовать против фальсификаций. Для нас важно, чтобы это не происходило по схеме «дружба Сванидзе и Зюганова против Путина». Эту схему (условно – «белая ленточка») следует разрушить.

3.    Зюгановцы вправе задействовать схему «красная ленточка», жириновцы (условно) – «георгиевская ленточка». Будут ли они задействовать эти схемы, это их дело.

4.    Наша цель – добиться в обществе понимания того, что такое «белая ленточка», она же «болото» и «сучья свадьба». Это первая цель. Вторая – побудить к созданию гражданских комитетов, которые противопоставят эмоциям об ужасности выборов - факты. Мы не можем создать такие гражданские комитеты, мы можем только к этому побудить. Это особенно важно перед президентскими выборами. Истерия нужна «белым ленточкам». Потому что с её помощью можно ловить рыбу в мутной воде. Но нам нужна не истерия, а политика.

6.    Клуб как целое будет участвовать в схеме «георгиевская» или «красная ленточка» только после того, как гражданские комитеты установят масштабы фальсификаций. Действуя иначе, мы подрываем свою же стратегию. Повторяю, члены клуба пусть действуют любым способом, кроме способа «белой ленточки». Клуб - будет действовать по схеме: гражданские комитеты – установленные факты – протесты без «сучьей свадьбы». Это особенно важно потому, что нынешние заходы с «белой ленточной» - лишь разминка. Главное начнётся в марте.

8.    «Белая ленточка» - злокачественная инициатива. Торопливость с «красной ленточкой» (или любой другой не белой) – это не злокачественная инициатива. Но именно не злокачественная. Мы этому не мешаем и это не поддерживаем.

   Почему не мешаем? Потому что мы не можем этому помешать. И потому что это – какая-то альтернатива белоленточной пакости.

9.    Почему не поддерживаем? Потому что мы как целое можем поддерживать только одну схему: гражданские комитеты - установление фактов фальсификаций – протест. Если такая схема не возобладает к марту, страна будет погублена…» - http://eot.su/node/10156

Все это, конечно же, прекрасно. Но С.Кургинян вроде как политик и обязан соблюдать политес (о какой каламбурчик получился!). А я не политик, и потому могу сказать всю правду в глаза. И я ее говорю:

1) А ви таки уверены, что красная и георгиевская ленточка – не злокачественная инициатива? А я таки нет, но об этом в другой раз.

2) На митинги ходят и ленты всех цветов на себя цепляют только бараны.

3) Все мелкие фальсификации, имевшие место на выборах, но никак не повлиявшие на итоговый результат, будут расследованы не гражданскими комитетами, а судами, прокуратурой и ЦИКом. Виновные будут привлечены к ответственности. Все остальное – сучья свадьба.

4) Главное. Если   С. Кургинян действительно генСЕК, то есть гениальный Сергей Ервандович Кургинян, то он должен понять, что сейчас, в сложившейся политической ситуации, НИКАКИЕ НАПАДКИ НА ПУТИНА НЕДОПУСТИМЫ. Поэтому если С. Кургинян не может прямо сказать – «Путин – мой Президент!», то пусть, по крайней мере, молчит, то есть не молчит, а жжет   глаголом либерасню и продавшихся им коммунистов, но не ведет агитацию против Путина.

5) Вообще ИМХО с дулями в адрес власти (а мы своими глазами видели, как в начале своего видеоборащения С. Кургинян скрутил в адрес власти две большие дули) Сергей Ервандович малость перебарщивает. Он пишет: «…считаю её (власти) курс губительным для страны. Мы сползаем к катастрофе, к коллапсу, к позорному концу нашей истории….» А я вас таки спрашиваю: если так, то почему Клинтонши, Кондолизки, Маккейны и Байдены на говно и воду исходят? Может быть, потому, что за нас переживают, и хотят спасти Россию от катастрофы? Вам самим-то не смешно?

6) Если не смешно, то прочтите еще вот это: «Так вот, их страх – лучшее средство для нас, чтобы поверить в себя. Никогда эти расчётливые выдержанные люди не станут так безумно, до иррациональных реакций, до истерики -- бояться пустого места…» - http://www.odnako.org/blogs/show_14250/

7)Выводы. А лозунги намечающегося 18 числа митинга КПРФ (если кто-то пойдет на него, кроме самих членов и активистов КПРФ) должны ИМХО быть таковы:

Троцкистов и оранжистов Зюганова и Мельникова – в отставку!

генСЕКа - в Генсеки КПРФ!

Коммунисты – за Путина!

Слава России!

Вот как-то так, да.)))) Ура, товарищи.

Tags: Кургинян, Россия, выборы, левые
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments