Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Хорошие новости.

Новость дня, безусловно, это увольнение (будем молиться, что  увольнение таки состоится!)  Демьяна Кудрявцева.

Олигарх Алишер Усманов, наконец-то понял, какие змеи работали в его медиа-империи. Как за его счет плодили антигосударственный по сути заговор. Ну или какие-то специальные люди объяснили миллиардеру, что происходит за его спиной. "Снежная революция" с белыми лентами Демьяна Кудрявцева - Арсена Ревазова стала последней каплей.

Продюсер Навального, главный практический специалист по "цветным" революциям в стране, идеолог агрессивного либерализма в медиа и интернете, бывший партнер Березовского - Демьян Кудрявцев уйдет из "Коммерсанта" в течение пары недель http://www.ria.ru/media/20111213/515439549.html

Потом Алишер Усманов должен попросить Кудрявцева из руководства "Живым Журналом" (который Кудрявцев превратил в боевую машину по борьбе с государством). Надеюсь, что совладелец ЖЖ Александр Мамут тоже прозрел. И даст пинка Демьяну Кудрявцеву не только из ЖЖ, но и из Газеты.ру (которой Кудрявцев очень ловко дубасил власть).

И когда Кудрявцев останется без медиаресурсов - о, уверяю Вас, благороднейшие мужы и девы, все почувствуют изменившийся медийный фон. Исчезнет реактивный психоз и закошмаривание ситуации, которое последние пару лет искусно создавались армией Кудрявцева. В том числе и Навальным.  - http://mashina-s.livejournal.com/599193.html

А вот как прокомментировал эту новость Б. Булочников:

 «Помните, недавно Путин встретился с министром  Израиля Авигдором Либерманом?

Никакого коммюнике подписано не было. И вообще не по рангу премьеру встречаться с простым министром.

Зачем встречались?

Попробую домыслить.

Как известно, еврейские сетевые структуры  крепко держат в своих руках контроль над медийным пространством значительной части мира. Путину и всем, кто за ним стоит, сейчас очень нужен благоприятный фон вокруг РФ и его лично в этом самом медийном пространстве.

Как этого добиться?

Или репрессиями.

Или договориться с еврейскими сетевыми структурами о поддержке или о нейтралитете.

Для этого и понадобился Либерман.

Поговорили с Либерманом (Который владеет русским как своим родным языком. Удобно для переговоров).  Если этот вопрос Либерману не по рангу, он проинформирует, и пришлют другого. Впрочем, Либерману оказалось вполне по рангу.

Что он заявил?

Да, в сущности, на публику почти ничего. То, что Израиль считает выборы в России вполне кошерными. Много это или мало? Это не мало. Этим он дал сигнал еврейским сетевым структурам сионистской ориентации (есть и другие), что Израилю выгодно существование власти в России в нынешнем формате. Я думаю, вышеуказанные структуры приняли к исполнению.

Не сомневаюсь, что будут задействованы и тайные рычаги влияния на медийное пространство через еврейские сетевые структуры.

И процесс уже пошёл.

Я думаю, что оранжадный нахрап последнего времени в России если и не сойдёт на нет, то превратится в безопасное брюзжание недовольных. А те медийные гуру, которые не уловили изменение ситуации и продолжат раздувать, хорошо не кончат. И никакие забугорные общечеловеки им не помогут.

Путинисты о чём-то договорились с верхушкой еврейских сетевых структур.

Путин оказался не так прост, как его малевали наши оранжоиды…» - http://bulochnikov.livejournal.com/548888.html

Хм… Впечатляет.

 Ну, раз пошла такая пьянка, то  вот  вам  еще один   кол в сердце оранжада, еще одна хорошая новость и еще одно подтверждение  проницательности Б. Булочникова. Помните его статью,  отрывки из которой я недавно перепостила у себя под названием «Выжить вместе»? - http://sandra-nova.livejournal.com/343858.html Если не помните, то напоминаю: «В мире складывается новый военно-политический и экономический союз между Россией и Китаем к их взаимной выгоде.

…Китай, похоже, связывает гарантии своих вложений с нахождением у власти группировки Путина как страховку от всяких неожиданностей.

Триллионами долларов и такими союзниками не жертвуют.

Ждём постепенного выдавливания проамериканских сил из власти (первый уже пошёл) и медленной, но последовательной зачистки российского медийного пространства от прозападной пятой колонны…»

Это было сказано еще 25 ноября. А сегодня:

1) Началась предсказанная зачистка медийного пространства.

2)  Сайт  «Голоса  России» опубликовал перевод статьи  под названием «Почему желанию США свергнуть политический режим Медведева - Путина не суждено сбыться?» -  http://rus.ruvr.ru/2011/12/13/62113264.html  А оригинал статьи где?

Правильно:  в "Жэньминь жибао"!  Умному достаточно. Аминь.

 

Tags: Китай, Россия, евреи, информационный фронт
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments