Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Лемминги во хмелю.

Сегодня мы попытаемся поговорить о текущем моменте, ответить на некоторые  часто встречающие вопросы,  развеять некоторые иллюзии и даже немножко поэкзорцировать.  Ну-с, приступим.

Лемминги  во хмелю. Нередко  в ответ на упреки «а чего это вы, коммунисты так называемые, сели на одном гектаре с насральными?» нам доводится  слышать:  мы не с ними, мы наоборот хотим перехватить у них инициативу! Особенно забавно слышать это из уст людей, которые ранее под упадническими статьями «Все рухнуло, все пропало!» писали столь же  упаднические комменты «Да, да, согласен,   нам всем конец!», а теперь вдруг заделались «зайцами во хмелю», точнее, леммингами во хмелю,  и грозятся всех победить и все перехватить –  странно, но   почему-то  получается, что и упадничество, и  боевой задор   этих леммингов всегда направлены против  России.   А поэтому когда  наблюдаю за потугами этих леммингов,  я  смеюсь  и говорю: «Господи! Да что ты,  лузер несчастный,  ничего в жизни не добившийся  и способный только корчится от зависти от одних мыслей о каких-то там мифических жуликах, которые, по твоему разумению, воруют больше, чем ты,  сможешь перехватить? Да ничего!»

Ты не лузер и не дурак? Прекрасно! Тогда  ты должен раскинуть мозгами, и понять, наконец,  что  перехватить инициативу может  не толпа, и не так называемый «народ», а только   хорошо организованная, обученная  и подготовленная,  имеющая внешнюю поддержку группа товарищей.  Кто хорошо организован,  кто получал подготовку во всяких йелях, кто на практике провернул не менее десятка  «оранжевых революций» во всем мире,  кто поддерживается  и финансируется из-за рубежа? Правильно,  так называемые либерасты-пятиколонники. И перехватить  у них инициативу  не получится – ИХ хозяева  эту самую инициативу   легко  не  отдадут: не для того ОНИ  вбухивали  миллионы долларов в своих марионеток, чтобы  вдруг   взять и все отдать.

А вот  массовку, которую вы им предоставите, ОНИ  используют по полной, да.

Могут они еще,  не отдавая штурвала,   провернуть комбинацию, когда формально  какой-нибудь «дядя Зю» вроде как перехватывает инициативу, а  фактически остается такой же марионеткой  Запада, как и классические либерасты:  ОНИ вообще   часто меняют декорации  и марионеток, но никогда не меняют кукловодов.   Но я все же надеюсь, что на сей раз этим великим комбинаторам все же помешают.

Наивные мечтатели. Но давайте представим себе такую ситуацию: хорошие парни и вообще «наши» таки перехватили инициативу. Дальше что?

Нет,  ну, конечно,  наивные дурачки и дурочки могут  мечтать, что вот  завтра они  свергнут  плохую партию  и  злокозненный  режим, а  послезавтра возлягут на кисельных берегах  молочных  рек или там что завтра к власти  придут  коммунисты, а послезавтра  все проснутся в СССР. Но мы-то с вами не наивные дурачки!  Нам известно, что  изменения  к лучшему происходят  постепенно и медленно, а вот к худшему – наоборот;  и поэтому мы  точно  знаем,  что  ЛЮБАЯ ПРОРОССИСКАЯ СИЛА, пришедшая  к власти,  просто ВЫНУЖДЕНА будет действовать  примерно так,  как действует сейчас  тандем -   осторожно, усыпляя бдительность врага,  сначала  ползти,  а потом идти, сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее, в правильном направлении.

Если  же ПРОРОССИЙСКАЯ власть начнет делать резкие движения,  к примеру, решит вдруг снова озаботиться   срочным построением социализма в одной отдельно взятой стране,  то глупенькие дурачки, ждущие манны небесной, но никак не готовые к тому, что придется  затянуть пояса, первые взвоют и начнут  свергать  уже новую власть, и Запад тут им, без сомнения, поможет, и в  итоге  таки  навяжет нам на голову своих марионеток. Ну, а те уже сделают все, чтобы уж окончательно добить Россию.

Смена декораций.  А теперь давайте вернемся немного назад,  а именно к мысли, что  демиурги  часто меняют марионеток и декорации, но не меняют кукловода.

Знаете, дорогие экзорцисты, мне иногда кажется, что демиурги еще в начале  прошлого века ВЗЯЛИ ПОД КОНТРОЛЬ  три основных идеологических течения -  либерализм, национализм и коммунизм; и то, что  либералы, националисты и леваки уже дважды разрывали  на части мою страну,    а теперь изготовились к третьему совместному прыжку,  служит вернейшим тому подтверждением.  Взяв  все под контроль,   демиурги теперь могут спокойно разыгрывать спектакль по название «демократия»: декорации меняются, куклы тоже, публика кричит, хлопает, или, наоборот, помидорами швыряется, и при этом думает, что от ее воплей что-то зависит, а кукловода-то и не видит.

 Вопросы и выводы. А теперь внимание,  вопрос: если все у них в руках,  то как же можно перехватить инициативу, по-настоящему перехватить?  Спрашивали – отвечаем: на данный момент известен  только один  способ успешного  перехвата под условным названием «внедренный агент» или «если мафию нельзя победить,  ее надо возглавить».  Суть такова: талантливый  агент внедряется в одну  из контролируемых демиургами структур, и начинает всерьез,  без дураков, работать на нее, а заодно и на себя: делает  карьеру и   в идеале пытается возглавить структуру. Возглавив структуру, он укрепляет свою власть, а потом утвердившись и укрепившись,  оборачивает оружие  против демиургов.  На данный момент известен только один такой  сверх успешный агент, сумевший нанести демиургам  серьезное поражение.   Существует легенда, будто  тот  агент, будучи семинаристом,  хотел вообще-то идти в монастырь, и  пришел однажды за советом к некоему старцу. А старец сказал ему: «Иди не в монастырь, а в революцию, ибо придет время, и ты  защитишь  нашу Церковь, как  Иосиф-обручник, в честь которого ты  назван,   защищал Пресвятую Деву и Младенца Ее…»

Вот так-то. Некоторые предполагают,   что сейчас  появился второй такой  агент,   специально обученный внедряться и проводить разного рода   хитрые операции. И они, первый и второй, даже  в чем-то похожи, хотя, конечно, времена сейчас другие:

http://gloriaputina.livejournal.com/29652.html

Табличку, кстати, уже  можно продолжить. Правда, точного, тютелька в тютельку,  совпадения по датам  не получается, но параллели  четко прослеживаются, например:

1939 год.  18 съезд   ВКП (б), после которого ИВС на  12 лет кладет, как сказал бы павший в неравной борьбе с международным банкирским кагалом Пролетарий,  хер (буква такая)  на эту партию – даже съезды не проводит.

Конец 2011 года.  Что тут у нас? ВВП осторожно дистанцируется от  ЕР?  Хм…  Наводит на размышления… Однако хочу заметить, что партия ВВП по-любому понадобится: ибо  времена сейчас не те…

И еще параллель интересная.   ИВС   пришел к власти в 1924 году. 1924+12=1936.  А за 1936 приходит 1937…

ВВП пришел к власти в 2000. 2000+12 (я пишу  12, а не 8 потому, что либерасня все равно орет, что Путин никуда  не уходил, а фактически правил, формально передав власть  второму консулу)=2012. Что получается? Готовьте списки, готовьте списки? Хм…

Ладно.  Не будем отвлекаться – сейчас надо ВВП избрать,  желательно с таким результатом,  какой бы получил в Чечне Рамзан Кадыров, если бы выборы  глав  регионов не отменили.)))))

Слава России.

Tags: Россия, антиоранжевое сопротивление, конспирология
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments