?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лемминги во хмелю.

Сегодня мы попытаемся поговорить о текущем моменте, ответить на некоторые  часто встречающие вопросы,  развеять некоторые иллюзии и даже немножко поэкзорцировать.  Ну-с, приступим.

Лемминги  во хмелю. Нередко  в ответ на упреки «а чего это вы, коммунисты так называемые, сели на одном гектаре с насральными?» нам доводится  слышать:  мы не с ними, мы наоборот хотим перехватить у них инициативу! Особенно забавно слышать это из уст людей, которые ранее под упадническими статьями «Все рухнуло, все пропало!» писали столь же  упаднические комменты «Да, да, согласен,   нам всем конец!», а теперь вдруг заделались «зайцами во хмелю», точнее, леммингами во хмелю,  и грозятся всех победить и все перехватить –  странно, но   почему-то  получается, что и упадничество, и  боевой задор   этих леммингов всегда направлены против  России.   А поэтому когда  наблюдаю за потугами этих леммингов,  я  смеюсь  и говорю: «Господи! Да что ты,  лузер несчастный,  ничего в жизни не добившийся  и способный только корчится от зависти от одних мыслей о каких-то там мифических жуликах, которые, по твоему разумению, воруют больше, чем ты,  сможешь перехватить? Да ничего!»

Ты не лузер и не дурак? Прекрасно! Тогда  ты должен раскинуть мозгами, и понять, наконец,  что  перехватить инициативу может  не толпа, и не так называемый «народ», а только   хорошо организованная, обученная  и подготовленная,  имеющая внешнюю поддержку группа товарищей.  Кто хорошо организован,  кто получал подготовку во всяких йелях, кто на практике провернул не менее десятка  «оранжевых революций» во всем мире,  кто поддерживается  и финансируется из-за рубежа? Правильно,  так называемые либерасты-пятиколонники. И перехватить  у них инициативу  не получится – ИХ хозяева  эту самую инициативу   легко  не  отдадут: не для того ОНИ  вбухивали  миллионы долларов в своих марионеток, чтобы  вдруг   взять и все отдать.

А вот  массовку, которую вы им предоставите, ОНИ  используют по полной, да.

Могут они еще,  не отдавая штурвала,   провернуть комбинацию, когда формально  какой-нибудь «дядя Зю» вроде как перехватывает инициативу, а  фактически остается такой же марионеткой  Запада, как и классические либерасты:  ОНИ вообще   часто меняют декорации  и марионеток, но никогда не меняют кукловодов.   Но я все же надеюсь, что на сей раз этим великим комбинаторам все же помешают.

Наивные мечтатели. Но давайте представим себе такую ситуацию: хорошие парни и вообще «наши» таки перехватили инициативу. Дальше что?

Нет,  ну, конечно,  наивные дурачки и дурочки могут  мечтать, что вот  завтра они  свергнут  плохую партию  и  злокозненный  режим, а  послезавтра возлягут на кисельных берегах  молочных  рек или там что завтра к власти  придут  коммунисты, а послезавтра  все проснутся в СССР. Но мы-то с вами не наивные дурачки!  Нам известно, что  изменения  к лучшему происходят  постепенно и медленно, а вот к худшему – наоборот;  и поэтому мы  точно  знаем,  что  ЛЮБАЯ ПРОРОССИСКАЯ СИЛА, пришедшая  к власти,  просто ВЫНУЖДЕНА будет действовать  примерно так,  как действует сейчас  тандем -   осторожно, усыпляя бдительность врага,  сначала  ползти,  а потом идти, сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее, в правильном направлении.

Если  же ПРОРОССИЙСКАЯ власть начнет делать резкие движения,  к примеру, решит вдруг снова озаботиться   срочным построением социализма в одной отдельно взятой стране,  то глупенькие дурачки, ждущие манны небесной, но никак не готовые к тому, что придется  затянуть пояса, первые взвоют и начнут  свергать  уже новую власть, и Запад тут им, без сомнения, поможет, и в  итоге  таки  навяжет нам на голову своих марионеток. Ну, а те уже сделают все, чтобы уж окончательно добить Россию.

Смена декораций.  А теперь давайте вернемся немного назад,  а именно к мысли, что  демиурги  часто меняют марионеток и декорации, но не меняют кукловода.

Знаете, дорогие экзорцисты, мне иногда кажется, что демиурги еще в начале  прошлого века ВЗЯЛИ ПОД КОНТРОЛЬ  три основных идеологических течения -  либерализм, национализм и коммунизм; и то, что  либералы, националисты и леваки уже дважды разрывали  на части мою страну,    а теперь изготовились к третьему совместному прыжку,  служит вернейшим тому подтверждением.  Взяв  все под контроль,   демиурги теперь могут спокойно разыгрывать спектакль по название «демократия»: декорации меняются, куклы тоже, публика кричит, хлопает, или, наоборот, помидорами швыряется, и при этом думает, что от ее воплей что-то зависит, а кукловода-то и не видит.

 Вопросы и выводы. А теперь внимание,  вопрос: если все у них в руках,  то как же можно перехватить инициативу, по-настоящему перехватить?  Спрашивали – отвечаем: на данный момент известен  только один  способ успешного  перехвата под условным названием «внедренный агент» или «если мафию нельзя победить,  ее надо возглавить».  Суть такова: талантливый  агент внедряется в одну  из контролируемых демиургами структур, и начинает всерьез,  без дураков, работать на нее, а заодно и на себя: делает  карьеру и   в идеале пытается возглавить структуру. Возглавив структуру, он укрепляет свою власть, а потом утвердившись и укрепившись,  оборачивает оружие  против демиургов.  На данный момент известен только один такой  сверх успешный агент, сумевший нанести демиургам  серьезное поражение.   Существует легенда, будто  тот  агент, будучи семинаристом,  хотел вообще-то идти в монастырь, и  пришел однажды за советом к некоему старцу. А старец сказал ему: «Иди не в монастырь, а в революцию, ибо придет время, и ты  защитишь  нашу Церковь, как  Иосиф-обручник, в честь которого ты  назван,   защищал Пресвятую Деву и Младенца Ее…»

Вот так-то. Некоторые предполагают,   что сейчас  появился второй такой  агент,   специально обученный внедряться и проводить разного рода   хитрые операции. И они, первый и второй, даже  в чем-то похожи, хотя, конечно, времена сейчас другие:

http://gloriaputina.livejournal.com/29652.html

Табличку, кстати, уже  можно продолжить. Правда, точного, тютелька в тютельку,  совпадения по датам  не получается, но параллели  четко прослеживаются, например:

1939 год.  18 съезд   ВКП (б), после которого ИВС на  12 лет кладет, как сказал бы павший в неравной борьбе с международным банкирским кагалом Пролетарий,  хер (буква такая)  на эту партию – даже съезды не проводит.

Конец 2011 года.  Что тут у нас? ВВП осторожно дистанцируется от  ЕР?  Хм…  Наводит на размышления… Однако хочу заметить, что партия ВВП по-любому понадобится: ибо  времена сейчас не те…

И еще параллель интересная.   ИВС   пришел к власти в 1924 году. 1924+12=1936.  А за 1936 приходит 1937…

ВВП пришел к власти в 2000. 2000+12 (я пишу  12, а не 8 потому, что либерасня все равно орет, что Путин никуда  не уходил, а фактически правил, формально передав власть  второму консулу)=2012. Что получается? Готовьте списки, готовьте списки? Хм…

Ладно.  Не будем отвлекаться – сейчас надо ВВП избрать,  желательно с таким результатом,  какой бы получил в Чечне Рамзан Кадыров, если бы выборы  глав  регионов не отменили.)))))

Слава России.

Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 44 комментария — Оставить комментарий )
azbv
14 дек, 2011 04:18 (UTC)
Ходор не тянет на роль Троцкого. Это место и ледоруб забронированы рыжим.
olddarkraven1
14 дек, 2011 15:01 (UTC)
Да и рыжий тоже не тянет, Троцкий политический деятель, а это шваль подзаборная. Хотя посадка рыжего возможна как раз к выборам, подарок от партии :).
azbv
14 дек, 2011 15:36 (UTC)
Ледоруб он заработал.
kroshka_cat
14 дек, 2011 04:20 (UTC)
ДА!ДА!ДА!

так и есть! единственно что, вот не люблю я всяких намеков из теории заговоров про кукловодов. люди социальные и системные процессы любят персонализировать и оживлять. но это частности.
sandra_nika
14 дек, 2011 04:26 (UTC)
"Если у вас паранойя, это еще не значит, кто за вами никто не следит" - мировое правительство таки существует. Но они тоже не всесильны.
kroshka_cat
14 дек, 2011 05:33 (UTC)
не существует. в персонализированном неизменном виде, с передаваемым по наследству положением со времен адама - не существует.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - kroshka_cat - 14 дек, 2011 05:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - stalbar - 14 дек, 2011 06:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kroshka_cat - 14 дек, 2011 07:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - stalbar - 14 дек, 2011 07:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kroshka_cat - 14 дек, 2011 07:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - stalbar - 14 дек, 2011 10:09 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - kroshka_cat - 14 дек, 2011 07:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - legendur - 14 дек, 2011 15:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kroshka_cat - 14 дек, 2011 16:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 14 дек, 2011 06:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kroshka_cat - 14 дек, 2011 07:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 14 дек, 2011 07:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 14 дек, 2011 08:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kroshka_cat - 14 дек, 2011 08:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 14 дек, 2011 09:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - legendur - 14 дек, 2011 15:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kroshka_cat - 14 дек, 2011 16:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - legendur - 14 дек, 2011 16:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kroshka_cat - 14 дек, 2011 17:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 14 дек, 2011 19:59 (UTC) - Развернуть
stalbar
14 дек, 2011 04:40 (UTC)
Я уже где-то писал - если Чубайса арестуют и отдадут под суд, рейтинг Путина взлетит так, как примерно Вы и пишете: "какой бы получил в Чечне Рамзан Кадыров"
ray_idaho
14 дек, 2011 05:47 (UTC)
приберегает на крайний случай :)
gordost_i_stid
14 дек, 2011 08:12 (UTC)
"и то, что либералы, националисты и леваки уже дважды разрывали на части МОЮ СТРАНУ, а теперь изготовились..."
Мадам, а Вы, вроде, украинская гражданка, не?
Или не украинская?
Или не мадам?
И чего Вам так неймется за Путина горой стоять?
От Вам кто?
Создается впечатление, что работодатель, никак не меньше.
А народ оскорблять - это Вы зря, это напрасно, Пушкина "Борис Годунов" перечитайте, настраивает на правильный лад.
И кто докажет, что Путин как раз и не является самым главным наймитом Запада.
Именно при нем развалены и продолжают разваливаться окончательно и бесповоротно наука,промышленность и образование - единственное, что могло обеспечить силу и независимость МОЕЙ СТРАНЫ.
При нем сделано все, чтобы запугать и развратить народ, лишить его способности мыслить и инициативы.
Особенно стараются в направлении молодежи. Достаточно посмотреть на не замутненные интеллектом лица "Наших" и им подобных.
А насильный завоз детей из регионов на митинги ЕР, это вообще, что такое? Беспредел полный.
Впрочем, Вас, как образцового сотрудника Путина, а следовательно, тоже наймита Запада, должны только радовать эти признаки разложения в МОЕЙ СТРАНЕ.
Но законы диалектики еще никому отменить не удавалось, и ничего вы и не сможете поделать с волной непреодолимого отвращения и тошноты по отношению к Путину, которые на физиологическом уровне поднимаются сейчас в организме каждого гражданина России.
Даже в организмах членов ЕР.
Тут разве что генная инженерия могла бы что-то изменить.
Надеюсь, не успеете...
sandra_nika
14 дек, 2011 08:29 (UTC)
Вот, дорогие экзорцисты, еще раз указываю вам на признак врага: только враг, мразь и подонок, продавший Родину, может считать Украину заграницей.
И только идиот может не понимать, что если ОНИ сумеют в третий раз разорвать Великую Россию, то вслед за ней сразу же будут уничтожены Русь Малая и Белая.
Остальную бредятину не комментирую: если вам тошнит, то идите проблюйтесь, только не на моем блоге.
И с народом себя не отождествляйте, а то у таких много. Док Караклай, в какой палате у нас поцинт "народ"? Ах, в той же самой, где поциенты "гражданское общество", "партия коммунистов", "культурная революция" и "ООН"? Логично!
gordost_i_stid
14 дек, 2011 09:24 (UTC)
"Поменьше рвения, чёрт побери"
Талейран
(без темы) - karaklay - 14 дек, 2011 19:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 14 дек, 2011 19:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 14 дек, 2011 19:47 (UTC) - Развернуть
l_v_zadov
14 дек, 2011 09:04 (UTC)
А насильный завоз детей из регионов на митинги ЕР, это вообще, что такое? Беспредел полный.

Да, да!
И чеченские полки!) И танки, танки!)
Беспредел полный!


(без темы) - sandra_nika - 14 дек, 2011 09:19 (UTC) - Развернуть
ganana
14 дек, 2011 09:10 (UTC)
Дуракам и подлецам
Знаете... я москвич, гражданин РФ. Но Россия - это больше, чем РФ. И любой русский человек вправе обсуждать Русские Вопросы, включая вопрос об избрании Путина. Где бы этот человек ни находился. В этом плане отделять Украину от остальной России, и отказывать русскому человеку в праве обсуждать Русские Вопросы может либо дурак, либо подлец, осознанно ставший наймитом Запада.

Вот мадам Клинтон НЕ ИМЕЕТ ПРАВА давать оценки кандидату в президенты России, а САНДРА очень даже ИМЕЕТ ПРАВО. Потому что РОССИЯ - ЭТО НАША СТРАНА. И все "не наши" пусть заткнутся.
azbv
14 дек, 2011 15:12 (UTC)
«И кто докажет, что Путин как раз и не является самым главным наймитом Запада.»
Ну у него ситуация сейчас не очень. На Западе ему так или иначе открутят голову, ради принципа. Если он не примет радикальных мер против российской «элиты», то он станет третьим после Горбачева и Ельцина, но кончит гораздо хуже предшественников.
pingback_bot
15 дек, 2011 08:04 (UTC)
Лемминги во хмелю.
User vovk_bavyka referenced to your post from Лемминги во хмелю. saying: [...] Оригинал взят у в Лемминги во хмелю. [...]
( 44 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner