Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Снова хорошие новости.

Ну что, граждане, снова предлагаю вам хорошие новости. Папа  Зю и  Жирик, наконец, поняли, как правильно держать  нос по ветру. Ну, или им объяснили:

«Лидеры думских фракций КПРФ и ЛДПР – тех политических организаций, которые больше других были недовольны итогами состоявшихся 4 декабря выборов в Госдуму, – назвали митинги против фальсификации голосования на Болотной площади "оранжевой проказой" и "происками американских спецслужб".

Председатель КПРФ Геннадий Зюганов накануне высказал свои опасения о демонстрациях в Москве президенту РФ Дмитрию Медведеву, когда тот встречался с руководством парламентских фракций. Политик предостерег главу государства от "оранжевой проказы, пышный цвет которой уже проявился".

Лидер фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев подтвердил изданию, что, говоря об оранжевой проказе, Г.Зюганов имел в виду именно "волнения на Болотной площади". "Эти волнения, конечно, происки американских спецслужб, все эти Немцовы и им подобные России не нужны, возврата 90-х никто не хочет и "оранжевую революцию" никто не допустит", – заявил представитель либерал-демократов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629757.shtml

По сему случаю у меня несколько замечаний.

1)  Дядя Зю совсем обнаглел. Впрочем, это  естественно:  громче всех кричит   «Держи вора!» сам вор. Дядя Зю   сделал все, чтобы заварить оранжевый шабаш (оный шабаш начинается обычно с воплей  о фальсификациях,  а  дядя Зю  как мы уже сказали, кричит громче всех),  а теперь вдруг  предостерегает  Медведева от оранжевой проказы! Во, наглость! Не, дяде Зю  однозначно пора на покой.

2) А не кажется ли вам, что во всей  этой истории Жириновский выглядел лучше всех? Мне вот кажется.

3) А что там эСэры? Молчат, как дерьма в рот набрали? Я вообще удивляюсь, как эта  ублюдочная партия попала в Думу, если все опросы показывали, что они на грани пролета! Наверное, тут не обошлось  без фальсификаций: эСэРы  скоммуниздили  где-то 5% голосов у единороссов.  А может,     ЕР  разыгрывает с СР ту же комедию, что и Путин с Медведевым: типа, СР – оппозиция?  Тогда пусть играют, да не заигрываются, и заткнут поскорее гудок Гудкову: он уже задолбал всех.

4)  Последнее. Тут некоторые   давеча спрашивали, куда подевался Путин? Хм,  по- моему, он  никуда  не исчезал: вон завтра снова будет «Разговор с Путиным», и все такое прочее.  Но если кому-то показалось, что  Путин «исчез», то можно предположить, что  тандем вел ПЕРЕГОВОРЫ с  лидерами фракций.  Результаты этих переговоров вы сегодня увидели.

ЗЫ. А в это  время блядский Европарламент - http://lenta.ru/news/2011/12/14/parliament/

Ну что сказать? Евродепутаны, идите лесом.

Subscribe

Buy for 20 tokens
Навеяно только что прочитанным постом "Дети на митингах" https://mgu68.livejournal.com/283851.html а также постом "Свобода мнений с точки зрения сторонников Навального": https://masterok.livejournal.com/6892838.html У меня один вопрос, по поводу себя самого, своих родственников, детей в США,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments