?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За единую Державу!

Думаю, вы уже  читали, что   Профсоюз  граждан России и Народный собор проводят 17  декабря митинг «За единую державу». Несмотря на то, что я  скептически отношусь ко ВСЕМ уличным акциям,   считаю, что  в сложившейся ситуации  выводить людей на митинги  по меньшей мере неразумно,   и вообще целиком и полностью согласна вот с этим мнением…

Итак, карты открыты.

Кучка дурно пахнущих самозванцев - спасителей "сраной рашки" добилась своего - первый камень брошен (Примечание: под первым камнем имеется в виду резолюция Европарламента). Следующий шаг - резолюция ООН и предоставление НАТО полномочий по поддержке с воздуха демократических преобразований в России.

Теперь становится очень четкой зыбкая прежде грань, разделявшая на "болотном майдане" политических проституток, и ослепший от праведного гнева, зажравшийся полусредний класс.

Следующая точка отсчета - 24 декабря.

Каждый, кто выйдет с "белой лентой" или без нее на этот шабаш, должен понимать всю полноту своей персональной ответственности перед соотечественниками и историей… - http://mr-zusammen.livejournal.com/26759.html

… я  все же перепечатываю у себя сообщение о митинге не столько из-за  самого митинга, сколько из-за того, что мне нравятся плакаты и баннеры, к этому митингу подготовленные.

Вот этот:

И вот этот:

Подробности здесь - http://nstarikov.ru/blog/14039

Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
krovin
15 дек, 2011 16:11 (UTC)
а католическое Рождество-то тут при чем?
chlorpropol
15 дек, 2011 16:41 (UTC)
Рождество тут не при чем. Митинговать 24 опять собираются.
sandra_nika
15 дек, 2011 17:00 (UTC)
Э, как сказать! Сатанисты такие даты типа Йоля ОЧЕНЬ любят.)))))
maxim71maxim71
15 дек, 2011 17:26 (UTC)
Перечеркнутая картинка взятия Зимнего и Сталин на фоне Советского знамени.
Интересно, как всё это умещается в одной голове?
sandra_nika
15 дек, 2011 17:40 (UTC)
Элементарно. Лучше всего об это сказал генерал Иванов:
"Нынешние упыри, либерасты кремлёвские, "несогласные" и нацдемовские, реформаторы-перестройщики, борцуны-агитаторы - идейные наследники (часто с наличием буквальных родственных связей) тех самых картавых ррреволюционеров, янкелей, лейб и срулей - незваных проводников в "светлое будущее", местечковых "комиссаров в пыльных шлемах", вырвавшихся из грязных штетлов плясать на обломках "поверженной России". Слава Богу, на их пути возник невысокий человек во френче и с трубкой. Который вытравил значительную часть янкелей, сконструировал новый облик неугасимой Империи, возглавил не имеющую аналогов в мировой истории мегамодернизацию, разгромил западные орды в свастиках и озарил Третий Рим сиянием Великой Победы.
Большевистская революция Ленина-Троцкого и огненная контрреволюция Сталина - принципиально различные, прямо противоположные явления. Разрушение, дегенерация, сатанинский шабаш и - спасение, созидание, национальное возрождение.
Чтобы победить современную мразоту, нам нужен Генералиссимус. Никак не бланки с бронштейнами. Не мифология ВОСР. Пусть даже в форме временного, вроде бы оправданного обстоятельствами порыва. Не революция, исключительно контрреволюция..."
maxim71maxim71
16 дек, 2011 14:30 (UTC)
Комиссары в пыльных шлемах
pingback_bot
16 дек, 2011 19:58 (UTC)
За единую Державу!
User karaklay referenced to your post from За единую Державу! saying: [...] Оригинал взят у в За единую Державу! [...]
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner