Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

За единую Державу!

Думаю, вы уже  читали, что   Профсоюз  граждан России и Народный собор проводят 17  декабря митинг «За единую державу». Несмотря на то, что я  скептически отношусь ко ВСЕМ уличным акциям,   считаю, что  в сложившейся ситуации  выводить людей на митинги  по меньшей мере неразумно,   и вообще целиком и полностью согласна вот с этим мнением…

Итак, карты открыты.

Кучка дурно пахнущих самозванцев - спасителей "сраной рашки" добилась своего - первый камень брошен (Примечание: под первым камнем имеется в виду резолюция Европарламента). Следующий шаг - резолюция ООН и предоставление НАТО полномочий по поддержке с воздуха демократических преобразований в России.

Теперь становится очень четкой зыбкая прежде грань, разделявшая на "болотном майдане" политических проституток, и ослепший от праведного гнева, зажравшийся полусредний класс.

Следующая точка отсчета - 24 декабря.

Каждый, кто выйдет с "белой лентой" или без нее на этот шабаш, должен понимать всю полноту своей персональной ответственности перед соотечественниками и историей… - http://mr-zusammen.livejournal.com/26759.html

… я  все же перепечатываю у себя сообщение о митинге не столько из-за  самого митинга, сколько из-за того, что мне нравятся плакаты и баннеры, к этому митингу подготовленные.

Вот этот:

И вот этот:

Подробности здесь - http://nstarikov.ru/blog/14039

Tags: воссоединение
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments