Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Синхронно работают...

Ну что сказать?  Работают  ОНИ синхронно, раскачивают ситуацию умело: в России   завтра снова митинговать собираются, в Казахстане вообще удалось заварить кровавую кашу: пишут, что бастуют нефтяники  чуть ли не полгода, а  обострилось все именно сейчас, как (хотя почему как?) по заказу: «"группа хулиганствующих лиц" напала на "мирных граждан", собравшихся на центральной площади для празднования 20-летия независимости Казахстана…» - http://www.lenta.ru/news/2011/12/16/zhanatoll/

Ну, граждане у кого-нибудь еще есть сомнения, что  нашим западным «друзьям» Евразийский Союз – как кость в горле?  

Думаю, пришло время Д. Медведеву (за внешнюю политику, насколько я знаю, отвечает Президент), сказать правду: законное правительство  Казахстана, и не только  Казахстана,но и любой другой страны,  ИМЕЕТ  ПОЛНОЕ ПРАВО подавлять бунты и беспорядки, в том числе и силовыми методами – ради спокойствия 99% населения, которые ждут от власти защиты и стабильности.

Дерзайте, Дмитрий Анатольевич, у Вас  в последнее время очень хорошо получается: европейцев вы вчера послали красиво.

Кстати,  для так называемых российских коммуниздиков снова  наступил момент истины: вот чего они сейчас делать будут? Поддержат «казахских пролетариев»? Или  уразумеют наконец, что сейчас геополитическая борьба  обострилась до предела, обострилась в первую очередь из-за решений по Таможенному  Союзу?

Tags: Казахстан, таможенный союз
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments