Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Мор какой, что ли?

Что происходит? Мор какой, что ли? Нет, ну то,  что  русофоб Вацлав Гавел к ЕБоннер отправился, меня  обрадовало: одним гадом меньше – и то хлеб!  А  вот  сообщение о смерти Ким Чен Ира   меня, наоборот, насторожило… Я села за Большую  Шахматную Доску, попередвигала фигурки, и вот  что у меня получилось…))))


Номер раз. ОНИ  пытаются раскачать ситуацию в России.

Номер два. В Казахстане внезапно, после  долгого,  вялотекущего  конфликта с нефтяниками,  ВДРУГ заваривается кровавая каша.

Номер три.  Внезапно (???),  не то от  «физического и умственного переутомления» (???), не то  от сердечного приступа умирает  Ким Чен Ир. Хм… Не иначе, как ему помогли уйти… А зачем помогли? А затем, что если в Северной Корее начнется заварушка,  Китай волей-неволей  вынужден будет заняться  Северной Кореей. А значит, у Китая меньше сил и средств останется на  поддержку Казахстана и  России.

А если  в России ситуация дестабилизируется, а Китай завязнет в Корее, то и Сирия, ныне поддерживаемая Россией и Китаем,  быстро падет!  Все. Круг замкнулся. Вы все еще верите, что   гандоны  и бараны  сами по себе на болото вышли? Ну-ну.

Вот такие мои предположения. Подтвердятся ли они?    Сумеет ли  Китай быстро разрулить  ситуацию в Северной Корее?  Надеюсь, да:  Слишком сильный игрок Китай. Слишком близка  Северная Корея к Китаю. Да и нефти  в Северной Корее вроде нет, а вот едреная бомба, наоборот, есть.

В общем, следите за новостями. И держитесь, ибо собаки лают, а караван идет:  сегодня в Москве ТС преобразуют в ЕЭП - http://podrobnosti.ua/economy/2011/12/19/810336.html

СЛАВА РОССИИ!

 

Tags: Китай, геополитика
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments