Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

О текущем моменте.

Сегодня,  дорогие  граждане, мы с вами немного  поэкзорцируем: разберем на запчасти  одну статейку, повествующую о  митинге КПРФ, что прошел 18 декабря. Это как  нельзя более актуально, потому как надвигается очередной  митинг,  и политические проститутки, почему-то по недоразумению называющиеся  коммунистами,  уже призвали своих сторонников поучаствовать в этой  сучьей свадьбе. Вот и иллюстрация, кстати: вышла сучка на случку... С нее мы и начнем...

1.  «Любоффь  на мандане» как элемент технологии.  Итак,  дорогие граждане, что   мы видим  прежде всего? А видим мы фото, на котором какая-то  бикса,  несколько похожая на Катю Пушкареву,    обнимается,   на камеру и на  фоне знамени с ИВС (ой,  там ИВС в гробу переворачивается!), со своим  хахалем,  или кто он ей там. Некоторые наивные  товарищи могут подумать, что это просто интересное фото с митинга, но мы-то, люди опытные, в  танке горевшие и из дула вылезавшие, знаем, что это – ЭЛЕМЕНТ ОРАНЖЕВОЙ ТЕХНОЛОГИИ:  во время нашего мандана и позже нам постоянно рассказывали красивые сказочки (и даже снимали фильмы!)  в стиле «они встретились и обвенчались на мандане», «он был голубой, а она розовая (нечего ржать, бело-голубые  знамена у партии регионов, а  розово-малиновые – у социалистической партии, во время мандана поддерживающей Йусча), но они все равно полюбили друг друга» и т.д.   Итак, не умиляйтесь этим голубкам, не распускайте слюни, а знайте твердо, что все это, повторяю,  игра и элемент  оранжевой технологии – точно таким же элементом  оранжевой  технологии являются  также комедии  в стиле «подари полицейскому цветок или угости пирожком – ибо полиция с народом», и т.д., и т.п.

Кстати,  замечу, что  нередко у них в качестве элемента технологии используется не только «любовь», но и секс – помню, как один   украинский «военкор»  через пару лет после мандана опубликовал свои «мимуарии»  «Как я во время оранжевой революции трахался в оранжевой палатке на майдане». Так что очень может  быть, что некоторые прыщавые сопляки,  до этого  только мастурбирующие в интернетах на фото бомжены, и  задрипанные девочки, про которых  слагают анекдоты типа  «не, я столько не выпью!» идут на митинги   с тайной надеждой: «А вдруг  удастся с кем-нибудь познакомиться, а потом вдуть?»

2. Идем дальше. Цитата: «Кампания нападок на КПРФ за последние пару недель со стороны "охранителей" справа и слева по сути не отодвигает внешнее вмешательство, а лишь приближает…»

Ну, в общем, понятно, я это слышала уже тысячу раз «Вы, безбашеные охранители,   доведете дело до оранжевой революции!» В чем тут подвох? Объясняю: в данном случае манипулятор  пытается воздействовать на нас теми же методами,  которыми он воздействует на  своих тупо баранов и хомячков. Тупо баранам  и хомячкам он  намекает: « Идите, протестуйте, против украденных голосов,  перехватывайте инициативу, все в ваших  руках!» Хомячки этому радостно верят, но МЫ-то с вами знаем, что  решения принимают не хомячки, что  перехватить  инициативу смогут только те, кому  будет дозволено сделать это, и что  после того, как  обеспечивающие  массовку хомячки станут не нужны, их просто отбросят в сторону, как  тот искользованный презерватив, кторый хомячки вешают на себя.   Поэтому  на провокацию «вы все делаете для победы оранжада!» мы не поведемся, ибо мы не хомячки и не геопуписты - http://sandra-nova.livejournal.com/352715.html, и знаем, что  оранжад побеждает   там, где власть беззуба и есть сильное  внешнее вмешательство, а не там,  где охранители пассионарные.

 Скажу тут еще вот о чем.  Очень часто враги наши пытаются нас запугать (а вы помните, что  воздействие на эмоции – один из важнейших инструментов манипулятора),  угрожая нам: «Тимошенку не сажайте,  блог пейсателя  руками  грегорея бакунина не ломайте, над  переговорами  Боруха Немцова не смейтесь, КПРФ не  ругайте – вы так их только  пропиарите!» Я на это отвечу так: пиара   бояться  - в интернеты не ходить. Вот у нас Юльку посадили, и что? А ничего:  ну, бушуют иногда  совсем уж ушибленные   юлеботы под СИЗО, но нового мандана у них почему-то не получается.  Так что ничего не бойтесь, и не молчите! Ну, а то, что  наша жоппозиция на  любом дерьме пропиарится, это да, это – с дерьма пенки  снимать и конфетку делать -   они всегда умели. Так что теперь?  Бояться этих пенкоснимателей? Да не дождутся.

3. гнобление КПРФ Ой, как уже это надоело! Хватит уж  коммунякам сиротами казанскими прикидываться –  никто их не гнобит, наоборот,  всякие байдены одобрительно  ухмыляются, похлопывают по плечу и желают победы. А если  кто из охранителей наедет – тык это же  вам пиар, вы сами об этом говорите (смотри пункт  второй), хе-хе.

4. в условиях сомнительной легитимности Думы… Разговоры   о сомнительной легитимности Думы мне надоели еще больше, чем байки  об обиженной КПРФ. Не, ну,  она, конечно, обижена, только не нами, а Богом… впрочем, ладно.

Я хочу  еще раз повторить  следующее: если  Дума, по  мнению коммуниздов, нелегитимна, то  пусть кладут мандаты на стол.  Не хотят? Тогда все  разговоры о    нелегитимности  -  провокация и манипуляция.

5. Отдать 3-4 министерских портфеля КПРФ (образование, сельское хозяйство, культура - к примеру), дабы обеспечить от КПРФ гарантию поддержки в случае "цветного сценария"…

У-ГА-ГА-ГА!!! Что и требовалось доказать.  Вот, оказывается,  за что  красноленточные глисты   задницу на майданах рвут – чтобы КПРФ смогла хоть краешек рыла просунуть  к корыту, хоть  3-4 портфеля получить от этой поганой и нелегитимной власти.  Как все просто  и даже примитивно…

Ну что же. Поговорить можно (и переговоры сейчас, по крайней мере, насчет думских комитетов, идут, причем коммунистики торгуются, как торговки рыбой на Привозе - http://www.newsru.com/russia/20dec2011/bazaar.html) , но  при этом надо, во-первых,   поставить  коммунистам конкретные условия (скажем,    потребовать  от них ПОЛНОГО отказа от участия в акциях либерастов,  иначе называемых сучьими свадьбами);  во-вторых, не забывать, что с оранжевыми, как и  с шантажистами, вообще-то в переговоры не  вступают, ибо их аппетиты  удовлетворить невозможно (сегодня они потребуют 3-4 портфеля, завтра роспуска Думы, послезавтра  уничтожения единой России, а  потом и взрыва Кремля); а в-третьих, иметь в виду, что надеяться на поддержку товарищей, способных  за  портфели продаться – дело  гиблое.

6. Объявить о перевыборах в Думу через год после президентских выборов, на основе новой избирательной системы… Понятно.  Но  у меня, граждане, есть встречное предложение. Перевыборы – это  очень  дорогое удовольствие, оплачиваемое из народного кармана, то есть из кармана честных налогоплатещиков. Так вот, если  некоторые  товарищи, на словах  за народ радеющие, дюже уж перевыборов  хотят, то пусть и финансируют их из своего кармана! А в народный карман лезть нечего. Так что вперед, вперед, денежки на выборы всем миром собирать – а что, вон белоленточники же стригут баранов… тьфу ты, собирают денежки на митинг.  Давайте, дерзайте, а если что, попросите помощи у спонсоров, хе-хе, например, вот у этого:


Или даже у самого папы Зю.

А если серьезно, то   таки да, придется, наверное,  делать перевыборы, ибо так невозможно: ублюдочным эСэРам в Думе не место. А КПРФ надо полностью переформатировать… но это уже прожекты на будущее, здесь мы о них говорить не будем.

7. Городские сумасшедшие.  В стране сформирована прослойка городских недовольных, особенно в крупных городах страны, что является основной движущей силой "цветных сценариев".

Угу,   ну, то,  что движущая сила  манданов  - городские  сумасшедшие… тьфу ты, недовольные, я знаю.  Знаю я  также, что толпу толпой не разгоняют. Но мне интересно, почему так называемые коммунисты с благоговением смотрят в задницу городским недовольным, и в упор не  слышат мнение самого что ни на есть кондового пролетариата:

 «Слово предоставляется начальнику сборочного цеха Нижнетагильского Уралвагонзавода (оборонное предприятие):

В трудные времена, Владимир Владимирович, Вы приезжали к нам на предприятие и помогли нам. Спасибо Вам за это. Сегодня наш многотысячный коллектив имеет заказы, имеет зарплату, имеет перспективу, и мы очень дорожим этой стабильностью. Мы не хотим возврата назад.

Я хочу сказать про эти митинги. Если наша милиция, или, как сейчас она называется, полиция, не умеет работать, не может справиться, то мы с мужиками готовы сами выйти и отстоять свою стабильность, но, разумеется, в рамках закона.

 Владимир Путин

Подъезжайте. Но не сейчас, и хотелось бы не по этому поводу. Я надеюсь, все будут оставаться в рамках существующего закона А за поддержку вам спасибо большое...»

Помню, прекрасно прокомментировала это  слово пролетариата  Крошка Кэт: «Все верно. Суровые нижнетагильские мужики, внуки тех, кто клепал героические Т-34 - должны делом заниматься - клепать современную утварь для убийства, а не мух с навозной кучи ссаными тряпками гонять.

Но мухам стоит задуматься….» - http://kroshka-cat.livejournal.com/213704.html

АМИНЬ.

ЗЫ. Разобранная мною статья находится по адресу - http://lenin-kerrigan.livejournal.com/220926.html

Там еще есть   кое-какие интересные перлы, но не все сразу, не все сразу…

Tags: КПРФ, антиоранжевое сопротивление, манипуляции
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments