Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Курвы, сэр!

Заслышав, что  так называемые ФЕМЕНы попали в Белоруссии как курвы в щи, я сначала обрадовалась, а потом сказала себе: «Стоп! Похоже, что это все  провокация и инсценировка! Предчувствие меня не обмануло: таки да, инсценировка:  FEMEN привирают -  http://carik-ua.livejournal.com/83705.html

Ну, а что  эксперты думают об этой истории, можно прочесть здесь:

Кто стоит за акциями Femen: мнения - http://www.iarex.ru/interviews/22359.html

Мое мнение вот:

Журналист и блогер Сандра Новикова:

 К этой спецгруппе, называемой движение «FEMEN», я отношусь резко отрицательно. Относительно того, кто за ними стоит. Точно не знаю, однако не раз слышала, что стоят за ними серьёзные ребята, работающие над превращением Украины в европейскую Мекку для секс-туристов. Нет, Украина и так в этом деле чуть ли не «впереди планеты всей», но эти ребята хотят ещё большего, и потому используют FEMENок как своего рода живую рекламу: дескать, смотрите, состоятельные и солидные европейские господа, какие у нас на Украине доступные и недорогие девки! Приезжайте, господа, не пожалеете! Приезжайте на Евро-2012 — и футбол посмотрите, и... ну, в общем, Вы поняли. Вот как-то так. Вот потому-то правоохранительные органы не трогают FEMENок — у серьёзных ребят, занимающихся секс-бизнесом, в правоохранительных органах всё схвачено.

Правда,  мое мнение   слегка отредактировали, но я не в обиде: то что я там   наговорила, на широкую  публику выносить нельзя. Ну, а у себя в блоге  можно сказать, что самый мягкие мои комплименты  в адрес этих  FEMEN были такие: вырожденки,  извращенки, эксгибиционистки и пр.

Tags: Украина, палата № 6
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments