?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Антишабашный дайджест.

 Начнем с классики.

Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых и на пути грешных не ста, и на седалище губителей не седе, но в закони Господни воля его, и в законе Его поучится день и нощь. И будет яко древо, насажденное при исходищих вод, еже плод свой даст во время свое, и лист его не отпадет, и свя, елика аще творит, успеет. Не тако нечестивии, не тако, но яко прах, егоже возметает ветр от лица земли. Сего ради не воскреснут нечестивии на суд, ниже грешницы в совет праведных. Яко весть Господь путь праведных, и путь нечестивых погибнет. (Псалом 1).


Продолжим  словом  старца:

Дорогие братья и сестры!

Доводим до вашего сведения.

Батюшка Илий не благословляет участие в митинге 24 декабря.

Если вы решили принять участие в митинге - остановитесь и остановите своих родных и близких. - http://www.hram-bogoyavlenia.ru/index.php?name=news&op=new&s_id=292

Смотрите также: Почему духоносный старец, духовник Патриарха Кирилла о. Илий не благословил  ходить на «совет нечестивых»  -  http://kirillfrolov.livejournal.com/1610387.html

 Теперь  о Кургиняне.

1. Кургинян опять призывает патриотов направить силы на контроль над выборами. Подливает масло в оранжевый околовыборный огонь. Хотя сам же говорил, что в любом случае либералы и Запад выборы легитимными не признают. Получается, что Кургинян зовёт патриотов на ложный, тупиковый  путь, тратить силы и время впустую.

2. Кургинян выдвигает лозунг "Лондонский хрен не слаще питерской редьки!" Уравнивает Путина с "Перестройкой-2".

Хотя прекрасно понимает, что Путин - меньшее зло.

То есть - сознательно обрекает Россию на риск "Перестройки-2", своим антипутинизмом работает на оранжистов.

Они раскачивают путинский режим с одной стороны, а он - с другой. То, что они враждуют между собой - непринципиально, ведь сливки с падения Путина снимут только либералы, у патриотов нет на это сил.

Антиоранжевая риторика Кургиняна не отменяет того, что он - сам оранжист, пусть и пассивный. Он принял "красивую" позу борца со всяким злом (и с бОльшим, и с меньшим), понимая, что массам это понравится. Он гнётся под антипутинский психоз. А то, что это чревато победой оранжистов - его мало волнует. Ведь  здесь уже речь не о нём, а о России. Авось как-нибудь она выкарабкается, авось Путин победит и без помощи патриотов.

Ему нужна "красивая" поза, а мне - спасение страны от смуты.

Лозунг:

"Им нужны крутые позы, нам - с России снять угрозы!"

3. Генерал Ивашов после запрета на регистрацию настроен крайне по-антипутински. Легко представить, как он на кургиняновском митинге начнёт клеймить Путина, на радость немцовым и навальным. Кстати, штаб Ивашова сообщает, что послал своих представителей и на проспект Сахарова.

Это доказывает мою правоту - что принципиальной разницы между Болотом и Горой, увы, пока нет. И там, и там - антипутинщина. А нечестные выборы - лишь повод для дестабилизации. Либералы это понимают и идут на союзы с кем угодно, а Кургинян не понимает? Не может этого быть. Он умный человек. Он просто трусит пойти против массового безумия.

4.   Тем не менее, я поддерживаю митинг на Воробьевых горах - как первый блин комом. Поскольку надо хоть с чего-то начать антиоранжевую альтернативу. Но если и после этого Кургинян продолжить упорстовать в своём ОРАНЖЕВОМ антипутинизме - я объявлю его врагом России и начну войну с ним.  - http://evgggen.livejournal.com/601173.html

Кстати, сравните заявление Эволюционного марша с моей вчерашней записью - http://sandra-nova.livejournal.com/354377.html

И еще о митингах:

Организаторы митинга «оппозиции» видимо испытывают серьезное беспокойство за количество пришедших к ним людей, раз выпускают такие ролики…

Посмотрите. Все предельно откровенно. Толпа любой ценой. А то вашингтонский обком урежет бюджет на 2012 год. Вот в ход и идут ЛЮБЫЕ аргументы. Девушки могут познакомиться с парнями. Парни могут познакомиться с девушками. Парни могут познакомиться с парнями… Собирать так всех.

Ни один уважающий себя политик, не будет ТАКИМ образом заманивать к себе на митинг людей. Это все равно, что звать в свой универсам покупателей, которые заведомо не взяли с собой денег. Народа в магазине будет масса, а покупателей единицы. Зачем это нужно владельцу супермаркета? Ему толпа нужна или выручка? Выручка. А если его выручка – это и есть РАЗМЕР ТОЛПЫ? Тогда другое дело.

Каждый пришедший на митинг – это лишняя субсидия «борцам за свободу» со стороны Госдепа США. Как еще вы можете объяснить такой ролик?

Просто подумайте – за кого вас принимают. И не забывайте, что этим людям нужна кровь

Отсюда - http://nstarikov.livejournal.com/407659.html Там же и ролик – я его не выкладываю, ибо фиг им, а не пиар. Ну,  и   в качестве десерта взгляните еще раз на лица людей, которым НУЖНА КРОВЬ.

Вот главный куратор.

А вот подпомошники:




promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 38 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
pingback_bot
23 дек, 2011 16:25 (UTC)
Антишабашный дайджест.
User pybikon referenced to your post from Антишабашный дайджест. saying: [...] Оригинал взят у в Антишабашный дайджест. [...]
strejndzher
23 дек, 2011 16:59 (UTC)
Эх, скорей бы все выборы прошли. Так надоела эта нездоровая суета :)
Мне кажется, что это всё от бесцельности разлитой в обществе. Энергию людей надо направить в мирное русло и дело пойдет.
В Индустриализацию 2.0 - было бы идеальным вариантом.
pingback_bot
23 дек, 2011 17:25 (UTC)
Антишабашный дайджест.
User friesensergio referenced to your post from Антишабашный дайджест. saying: [...] Оригинал взят у в Антишабашный дайджест. [...]
pingback_bot
23 дек, 2011 19:00 (UTC)
Антишабашный дайджест.
User karaklay referenced to your post from Антишабашный дайджест. saying: [...] Оригинал взят у в Антишабашный дайджест. [...]
l_v_zadov
24 дек, 2011 01:32 (UTC)
Может я и не прав, но думаю это пук в лужу. Конечно это нечто новенькое или хорошо забытое старое, но в настоящее время это комедия.
Написано хорошо и поэтому пост тащу к себе!))
pingback_bot
24 дек, 2011 01:33 (UTC)
Антишабашный дайджест.
User l_v_zadov referenced to your post from Антишабашный дайджест. saying: [...] Оригинал взят у в Антишабашный дайджест. [...]
pingback_bot
24 дек, 2011 06:51 (UTC)
Про тотальный плюрализм и внедряемый в сознание масс с
User bulochnikov referenced to your post from Про тотальный плюрализм и внедряемый в сознание масс с его помощью инфокод. saying: [...] Вот тут Антишабашный дайджест. [...]
pingback_bot
24 дек, 2011 09:19 (UTC)
Антишабашный дайджест.
User russlink referenced to your post from Антишабашный дайджест. saying: [...] Оригинал взят у в Антишабашный дайджест. [...]
bigfootall
24 дек, 2011 10:11 (UTC)
не согласен, что Кургинян работает на оранжевых. Он хотя бы разделяет толпу, тем самым уменьшая ее объем, который так хотят нарастить Навальный сотоварищи. Посмотрим сколько патриотов он сможет собрать. А для запутиных любая оппозиция неприятна, это понятно.
(без темы) - bigfootall - 24 дек, 2011 15:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 24 дек, 2011 15:41 (UTC) - Развернуть
darth_caedius
24 дек, 2011 10:49 (UTC)
почему ссср - самая великая страна в мире?
flat_area
25 дек, 2011 08:26 (UTC)
А что это была Империя (США, Британия и к.)?
(без темы) - darth_caedius - 25 дек, 2011 10:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - flat_area - 25 дек, 2011 12:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - bloody_pu - 25 дек, 2011 14:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - darth_caedius - 25 дек, 2011 14:16 (UTC) - Развернуть
vinujden
24 дек, 2011 14:19 (UTC)
Спасибо автору, крайне разумно и взвешенно.
flat_area
25 дек, 2011 08:24 (UTC)
Правильно подмечено. Чтобы было удобнее раскачивать лодку, кто-то должен раскачивать и с другой стороны.
Квачковы, Ивашовы, Делягины и прочие сознательно ли бессознательно, но помогают раскачивать, следуя по курсу, намеченному оранжистами.
kurason
25 дек, 2011 11:18 (UTC)
Кургинян, который призывал не ходить на сборные митинги левых и поддаваться на провокации, одновременно стал врагом для всех. Коммунисты кричат, что он за Путина, а ваша извращенная мысль через левое ухо все-таки вывела его в чило раскачивающих лодку. Забавно, посмеялась. А любители юмора перепостили.
(без темы) - sandra_nika - 25 дек, 2011 14:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kurason - 25 дек, 2011 14:37 (UTC) - Развернуть
fjs
25 дек, 2011 11:36 (UTC)
По-русски правильно не "одел ленту", а "НАдел". ("Одевают" - кого-то. "Надевают" - что-то на кого-то.) Поправьте!
pingback_bot
26 дек, 2011 20:48 (UTC)
Про тотальный плюрализм и инфокод, внедряемый в сознан
User alex_serdyuk referenced to your post from Про тотальный плюрализм и инфокод, внедряемый в сознание масс с его помощью. saying: [...] Вот тут Антишабашный дайджест. [...]
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 38 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner