Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Антишабашный дайджест.

 Начнем с классики.

Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых и на пути грешных не ста, и на седалище губителей не седе, но в закони Господни воля его, и в законе Его поучится день и нощь. И будет яко древо, насажденное при исходищих вод, еже плод свой даст во время свое, и лист его не отпадет, и свя, елика аще творит, успеет. Не тако нечестивии, не тако, но яко прах, егоже возметает ветр от лица земли. Сего ради не воскреснут нечестивии на суд, ниже грешницы в совет праведных. Яко весть Господь путь праведных, и путь нечестивых погибнет. (Псалом 1).


Продолжим  словом  старца:

Дорогие братья и сестры!

Доводим до вашего сведения.

Батюшка Илий не благословляет участие в митинге 24 декабря.

Если вы решили принять участие в митинге - остановитесь и остановите своих родных и близких. - http://www.hram-bogoyavlenia.ru/index.php?name=news&op=new&s_id=292

Смотрите также: Почему духоносный старец, духовник Патриарха Кирилла о. Илий не благословил  ходить на «совет нечестивых»  -  http://kirillfrolov.livejournal.com/1610387.html

 Теперь  о Кургиняне.

1. Кургинян опять призывает патриотов направить силы на контроль над выборами. Подливает масло в оранжевый околовыборный огонь. Хотя сам же говорил, что в любом случае либералы и Запад выборы легитимными не признают. Получается, что Кургинян зовёт патриотов на ложный, тупиковый  путь, тратить силы и время впустую.

2. Кургинян выдвигает лозунг "Лондонский хрен не слаще питерской редьки!" Уравнивает Путина с "Перестройкой-2".

Хотя прекрасно понимает, что Путин - меньшее зло.

То есть - сознательно обрекает Россию на риск "Перестройки-2", своим антипутинизмом работает на оранжистов.

Они раскачивают путинский режим с одной стороны, а он - с другой. То, что они враждуют между собой - непринципиально, ведь сливки с падения Путина снимут только либералы, у патриотов нет на это сил.

Антиоранжевая риторика Кургиняна не отменяет того, что он - сам оранжист, пусть и пассивный. Он принял "красивую" позу борца со всяким злом (и с бОльшим, и с меньшим), понимая, что массам это понравится. Он гнётся под антипутинский психоз. А то, что это чревато победой оранжистов - его мало волнует. Ведь  здесь уже речь не о нём, а о России. Авось как-нибудь она выкарабкается, авось Путин победит и без помощи патриотов.

Ему нужна "красивая" поза, а мне - спасение страны от смуты.

Лозунг:

"Им нужны крутые позы, нам - с России снять угрозы!"

3. Генерал Ивашов после запрета на регистрацию настроен крайне по-антипутински. Легко представить, как он на кургиняновском митинге начнёт клеймить Путина, на радость немцовым и навальным. Кстати, штаб Ивашова сообщает, что послал своих представителей и на проспект Сахарова.

Это доказывает мою правоту - что принципиальной разницы между Болотом и Горой, увы, пока нет. И там, и там - антипутинщина. А нечестные выборы - лишь повод для дестабилизации. Либералы это понимают и идут на союзы с кем угодно, а Кургинян не понимает? Не может этого быть. Он умный человек. Он просто трусит пойти против массового безумия.

4.   Тем не менее, я поддерживаю митинг на Воробьевых горах - как первый блин комом. Поскольку надо хоть с чего-то начать антиоранжевую альтернативу. Но если и после этого Кургинян продолжить упорстовать в своём ОРАНЖЕВОМ антипутинизме - я объявлю его врагом России и начну войну с ним.  - http://evgggen.livejournal.com/601173.html

Кстати, сравните заявление Эволюционного марша с моей вчерашней записью - http://sandra-nova.livejournal.com/354377.html

И еще о митингах:

Организаторы митинга «оппозиции» видимо испытывают серьезное беспокойство за количество пришедших к ним людей, раз выпускают такие ролики…

Посмотрите. Все предельно откровенно. Толпа любой ценой. А то вашингтонский обком урежет бюджет на 2012 год. Вот в ход и идут ЛЮБЫЕ аргументы. Девушки могут познакомиться с парнями. Парни могут познакомиться с девушками. Парни могут познакомиться с парнями… Собирать так всех.

Ни один уважающий себя политик, не будет ТАКИМ образом заманивать к себе на митинг людей. Это все равно, что звать в свой универсам покупателей, которые заведомо не взяли с собой денег. Народа в магазине будет масса, а покупателей единицы. Зачем это нужно владельцу супермаркета? Ему толпа нужна или выручка? Выручка. А если его выручка – это и есть РАЗМЕР ТОЛПЫ? Тогда другое дело.

Каждый пришедший на митинг – это лишняя субсидия «борцам за свободу» со стороны Госдепа США. Как еще вы можете объяснить такой ролик?

Просто подумайте – за кого вас принимают. И не забывайте, что этим людям нужна кровь

Отсюда - http://nstarikov.livejournal.com/407659.html Там же и ролик – я его не выкладываю, ибо фиг им, а не пиар. Ну,  и   в качестве десерта взгляните еще раз на лица людей, которым НУЖНА КРОВЬ.

Вот главный куратор.

А вот подпомошники:




Tags: Россия, антиоранжевое сопротивление
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →