Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Россию снова хотят распять.

Ну, и еще кое-что интересное, попавшееся в мои сети. Но – с моими комментариями: люблю  я очень вставлять свои пять копеек. Примечания мои  - курсив.

В России поднимается волна протеста против «фальсификации итогов голосования». В ней участвуют люди самых разных взглядов, однако, заметнее всего либералы – Навальный, Шендерович, Яшин. Именно с ними и смыкаются протестующие не-либералы, мотивируя эту смычку так — дескать, сейчас главное – одолеть режим, а потом уже разберемся.

Что тут можно сказать? Мне вот как-то фиолетовы все эти «фальсификации», ибо я считаю представительную («западную», «классическую») демократию одной сплошной, грандиозной фальсификацией. В самых передовых странах политиканы пудрят мозги избирателей, используя манипуляционные возможности СМИ. При этом они находятся на содержании у крупного капитала, чьи интересы и защищают – вне зависимости от «правизны» или «левизны» своих взглядов. И это даже хорошо, что у нас всё грубее, чем на Западе. Значит, есть возможность того, что это великое разводилово не приживётся, а приживется прямая демократия.(Примечание: Не надо ля-ля, никаких масштабных фальсификаций не было).

Вообще, коротка людская память. Забыли мы, что в 1989-1991 года была такая же движуха за «демократию», «свободные выборы», «многопартийность» и прочее ля-ля. Что ж, добились всего, чего хотели. И к чему пришли?

Далее. Как очевидно, протестное движение оседлали именно либералы, чьи прекрасные лица мы видим в первых рядах протестующих. Именно они и получат все дивиденды, тогда как не-либералы (особенно простые люди) останутся с носом. У либералов сегодня все козыри на руках. Они представляют собой неплохо организованный политический «клан», обладающий мощным ресурсом. За ними симпатии значительной части интеллигенции, многих крупных бизнесменов и влиятельных чиновников. Но самое главное – за ними Запад.

Нет, я вовсе не собираюсь впаривать миф об антизападничестве и русском патриотизме «режима». «Там» совершенно лояльны к Западу, а Запад предпочитает (пока) не трогать «режим». Но это прагматизм, а симпатии Запада все-таки на стороне либералов «немцовского типа». И если ситуация сдвинется в пользу последних, то и Запад сделает шаг им навстречу. Собственно, первый шаг уже сделан – Хиллари Клинтон выступила с критикой выборов особо подчеркнув, что до них не был допущен «немцовский» ПАРНАС. Таким образом, есть все основания предполагать, что от протеста сегодня выиграют именно либералы.

Самый фикус вот в чём. Силушка у либералов есть, а вот массовой поддержки нет. Не любят их у нас. И многие из тех, кто сегодня выходит на улицы вместе либералами, никогда бы не сели с ними на «одном гектаре». Но послевыборный шок заставляет людей подчиняться эмоциям, которые вполне понятны. (Угу. Только шок этот был вызван искусственно – путем  перемешивания  частиц говна в  хомячковых головах информационным полем).  Однако нужно всё-таки думать — мозгами. Либералам нужна массовка и вот – они эту массовку получили. С чем я и поздравляю героев протеста.

Еще раз. Медленно. Короткими словами. От протеста выиграют  ТОЛЬКО либералы, ибо  за ними сила, то есть Запад.  Мечтать о том, что  вот-де мы у них инициативу перехватим, могут только туповатые лузеры с манией величия и комплексом   неполноценности одновременно; лузеры, неспособные толком,  миль пардон, перехватить собственный орган и потому постоянно ссущие мимо унитаза.  Сами  понимаете,  НИЧЕГО у этих  мечтателей не выйдет – не для того Запад миллионы в «русский оранжад»   вбухал, чтоб так просто  отдать инициативу дурачкам.

Тут нужно разобрать известный аргумент: «надо как большевики, которые сначала были с либералами против царя, а потом переиграли самих либералов». Аналогия эта совершенно неуместна. У Ленина в феврале 1917 года была хоть и небольшая, но сплоченная и организованная партия, насчитывающая 25 тысяч бойцов. Именно бойцов, прошедших ссылки, тюрьмы и баррикады. И сам Ленин обладал качествами вождя.

(ХА!  Я  уже писала, что   так называемые «демиурги» еще  в начале ХХ века  подчинили  себе  три основных идеологических  течения:  либерализм,  национализм и коммунизм. Поэтому большевики в 1917 находились под полным контролем «демиургов»,  получали от них финансовую и не только финансовую  помощь и  по их указаниям вместе с классическими либерастами работали на  уничтожение России. А  переиграл их всех, и  либерастов, и  «старых большевиков» и отчасти демиургов, не боевой безмозглый хомячок, а  сильный внедренный агент -  человек в кителе и с трубкой).

Еще один аргумент – «нельзя отдавать улицу либералам, нужно участвовать». Это, конечно, совершеннейшая наивность. Без сильной организации улица все равно будет принадлежать силам организованным. Например, те же националисты организовали бы собственные акции. Однако же этих акций нет. Получается, кишка тонка? Но тогда нечего играть в коалицию, всё равно окажешься под «союзниками». Нужно работать над собой, создавая позитивную программу и современную организацию. (Наиболее оптимально сочетать сетевой принцип с гибкой централизацией.) Это, конечно, труднее, чем надеяться на чужого дядю.

Многие уже договорились до того что «даже при либералах будет лучше». И это уже хуже наивности. Если либералы дорвутся хоть до какой-то власти, то они устроят такое, что всё происходившее до них покажется детским утренником. Да и с выборами они разберутся по-свойски. Ведь за этих ребят проголосует несколько процентов. Тут надо бы вспомнить 1993 год, когда либеральная публика вовсю рукоплескала ельцинским карателям, стрелявшим по избранному народом Верховному Совету. (Кстати, как видим, «свободные выборы» еще ничего никому не гарантируют.) Правда, сегодня многие из них льют крокодиловы слёзки – дескать, промашку дали. Но надо ли сие воспринимать всерьез?

Объясняю по пунктам, что  устроят либерасты, когда дорвутся до власти.

1. Власть  они попытаются захватить  не с помощью выборов, а с помощью переворота.

2. Поскольку честные, и не только честные, но и вообще никакие выборы им не нужны, некоторое время  выборов вообще не будет.  Затем, после должной массированной обработки лохтората,  будет устроена комедия «выборы». Если  обработка не даст нужного результата, если по-прежнему либерасты наберут свои  2-3%, выборы будут  сфальсифицированы целиком и полностью и сверху донизу.  Если наивные дурачки по привычке вздумают «протестовать против фальсификаций», им немедленно заткнут  глотки – так, как в 1993 году. Так, как сейчас затыкают в Египте.

3. Впрочем,  возможен вариант  под условным названием «смена марионеток без смены кукловода». Тогда в результате относительно честных выборов к власти формально придут,  скажем, коммунисты. НО! При  этом  они будут проводить практически ту же политику, что и либерасты.  И не делайте возмущенные глаза: я еще раз говорю вам, что  все давным-давно под контролем, и Байден прямым текстом сказал, что желает победы коммунистам. С чего бы, а? А что в 90-х комми в  Думе  чуть ли  не первую скрипку играли, вы помните? А как  их  Ходороковский оптом и в розницу скупал, не забыли?

4. А если коммунисты  попробуют рыпнуться,  им устроят 1993 год – смотри  пункт 2.

Итак, не может быть никакого, пусть даже и тактического, союза с либералами. Пусть сами разбираются с «кремлевскими», тем более, что у двух «лагерей» много общего.

Вот те раз! Так хорошо все шло, и вдруг пуком в  воду закончилось! Еще раз:  уклониться от борьбы  во время  попытки оранжада НЕ УДАСТЬСЯ, и рано  или поздно, так или иначе, но  вставать на чью-нибудь сторону придется.

Ну, а тем, кто всё-таки пойдет с Шендеровичем — вот что я скажу. Не скулите потом — «целились в путинизм, а попали в Россию». Второй раз это уже не прокатит. Будут в морду лица плевать. И не только.

У меня для вас снова плохая новость. Никто не будет плевать в морду  лица  людям, убившим  Россию. И уж  тем более  не будет никакого  И НЕ ТОЛЬКО – если  сейчас ни один  из  белоленточных глистов  не получил  звездюлей в темном переулке, то тем более ничего не будет после  «славной победы» либерастов, если, не приведи  Боже, она  случится.

  Ну, а  если  кто попробует рыпнуться, то смотри выше про 1993 год.

 Так что народ будет безмолвствовать и молча подыхать, вот и все.

Большинство убийц   родины тоже подохнет, но их  мне совершенно не жаль.

Прокомментированная мною статья находится здесь - http://ai-zhilin.livejournal.com/376170.html


Tags: Россия, антиоранжевое сопротивление
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments