Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Стратагемы для Черного Дракона.

Прочитала тут одну статейку. Писал ее   человек… эээ… весьма специфический,  потому и статья получилась… своеобразной и странноватой, но кое-какие  интересные идейки  там найти можно.  Вот я и попыталась  перелопатить   кучу  руды (статью) и извлечь из нее  идеи – золотые песчинки, и не только извлечь, но и творчески переработать, отшлифовать их.  Так что читайте мой пост. А саму статью можно и не читать – зачем лишний раз руду  перелопачивать, тем более что я это  уже сделала? И даже демотиватор состряпала:


Черный дракон.

Ни что не ново под луной. Владимир Путин родился 07.10.1952 года. По китайскому календарю это был год «Черного Дракона». Очередной год «Черного Дракона» – 2012. Путину исполняется 60 лет. А это возраст, когда к человеку может придти мудрость.

…в масштабах нашего Богом хранимого Отечества подладится под натиск обстоятельств непреодолимой силы, и вывернуть ситуацию к пользе дела может политик только тоже «Черный Дракон». А это, из всех заметных, мастер спорта и обладатель черного пояса по борьбе дзюдо Владимир Путин.

Ну что, это совпадение  можно использовать  в  качестве предвыборной агитации, но – лишь как  перец, как приправу к  основному блюду. Кстати, напоминаю, что и мы, люди бывалые, использовали  «китайскую астрологию» в 2010 году. У нас вообще  тогда  чрезвычайно забавная  история приключилась, напомню вам ее.

Как известно, 2010 год, когда у нас на Окраине были президентские выборы, был годом белого тигра. БЮТовские пиар-асы (нечего смеяться, пиар-асы – это асы пиара) решили замутить по сему случаю грандиозную  пиар-акцию: разыскали белого тигренка женского пола,   назвали Тигрюлей,  подарили Тимошенчихе, повесили Тимошенчиху на всех столбах… тьфу ты,  повесили плакаты с Юлей и Тигрюлей на всех столбах. По мнению  пиар-асов, таким образом  в головы лохтората  вдалбливалась  простенькая ассоциация:  раз  Юля - тигрЮля, значит, в 2010 году белого тигра  Юля  и победит. Однако   коварные антиоранжевые   журналюги раскопали, что Юля-то на самом деле по тому самому китайскому гороскопу мышь белая… то есть крыса, а единственный белый тигр среди всех кандидатов – В. Янукович (ему тогда было 60, лет, как сейчас  Путину – прекрасный возраст). В результате  БЮТовские  пиар-асы жидко обоcр@лись; мы,  посмеявшись над их конфузией, стали изобретать словечки типа крысЮля, змеЮля, козЮля, овцЮля, свинЮля   и пр., а белый тигр Янукович выиграл выборы в год  белого тигра.

Так что, повторяю,  это  довольно удачное совпадение можно  осторожненько и ненавязчиво, как  бы между прочим, использовать, тем более что черный -  это цвет космоса и мудрости,  дракон – прекрасное, красивое, сильное и мудрое создание (Хм!   Получается, манит к себе бандерлогов даже не удав, а дракон!); и вообще, гороскоп китайский, а Путин, поговаривают, в Китай ездил неспроста…

Белый царь.

Черный Дракон Путин волею неба призван провести страну через перелом 2012-2013 годов и к 2015 году привести к державной власти «Белого Царя»…

 Хм… «Наполнив мир малиновыми звонами, Взойдет победы русская заря. И мы, восстав с крестами и иконами, Пойдем венчать Российского Царя…»?  Еще раз хм…  Я, как вы, наверное, заметили, в последнее  время стремительным домкратом белею (то есть это не я белею, а так называемые коммунисты оранРжавеют), но я прежде всего  реалистка, и поэтому говорю так:    теоретически вопрос  о белом царе можно будет рассмотреть в будущем, незадолго до 2020 года.  А сейчас не будем отвлекаться -   надо работать над тем, чтобы ВВП красиво победил в первом туре.

Символика Болота.

Отправление непарламентской оппозиции в Москве с площади Революции протестовать на Болотную площадь, в символах истории, вполне можно истолковать, как «приглашение на казнь» обреченных на поражение. Ибо массовая казнь бунтовавших против самодержавия стрельцов, и казни Разина и Пугачева, производились в Москве именно там: «на Болоте»…

 Ну, тут  я кратко скажу  так: дай-то Бог, чтоб это приглашение состоялось, тем более что после  Болота  уродов  отправили на  проспект имени предателя Цукермана-Боннера.

Генерал Ивашов.

Стратагемой для выборной кампании Путина может стать ставка на мудрого стратега генерал-полковника Ивашова. Нужна стратагема: Путин – Верховный главнокомандующий \ Начальник Генерального штаба – генерал-полковник Ивашов Л.Г., президент Академии геополитических проблем, председатель Военно-Державного Союза России…

 Хм. Ивашов? Но он, по-моему, уже прошел  точку невозврата.

Парад Победы.

Следующей стратагемой – «возвращения на круги своя» – должен стать парад победы новой коалиции Путина в День Победы 9 мая 2012 года. Нужна ставка не на умные убеждения, но на коллективное бессознательное народа. Носителем бессознательного выступает ритуал. Главный ритуал для преодоления беды  – это парад войск.

Поскольку статус вождя на голове (либералы избегают головных уборов) Путин должен встать на гранит трибуны мавзолея в «сталинской» фуражке.

. Речь подобно Сталину на параде в 1941 должен говорить Путин. Обращение к народу должно быть искренним: «Братья и сестры, к Вам обращаюсь Я, друзья мои!» Далее в короткой речи Путин, чтобы его услышал народ, должен сказать слова НОВОЙ доктрины «Великой Руси».

ДА, ДА, ДА! Поддерживаю целиком и  полностью!  Как-то  так. Я так и вижу очами  души своей:  Путин в  френче и в брюках полувоенного покроя и в фуражке  стоит (СТОИТ, а не сидит) на трибуне Мавзолея, украшенной  большим портретом Генералиссимуса, и принимает парад Победы.  После парада можно будет  даже демонстрацию трудящихся устроить…впрочем, и это тоже прожект, план на будущее.   Так что сделаем себе заметочку, и будем    работать на победу. А о параде подумаем после победы.

Вера, Родина, Правда.

Для сплочения свободных народов вокруг Руси нужен верный лозунг. Это может быть долгожданная: «Правда, Дух Справедливости, Скорый суд и расправа». Лозунгом внешнеполитической доктрины Великой Руси, как встарь, должен стать «кровный союз» не западных цивилизаций.

С лозунгом    внешнеполитической доктрины согласна.  Для внутриполитической  доктрины предлагаю свой лозунг.

Позвольте тут сделать небольшое  лирическое отступление.  Однажды Жирик в Гайдпарке замутил опрос «А выберите-ка лозунг для моей президентской  кампании!» А я  на Жирика тогда  зла была, а потому голосовать не стала, а в комментах написала: «Свой вариант: Голосуй за Путина!»

К чему я это рассказываю? К тому, что если без шуток, то  лозунг  для  предвыборной  президентской кампании и  вообще  для всей внутриполитической доктрины у меня есть. Но  отдать этот лозунг, причем совершенно безвозмездно, то есть даром, я могу только одному  кандидату в Президенты – В. В. Путину. )))) Лозунг таков:

ВЕРА, РОДИНА, ПРАВДА.

Выработан в результате мозгового штурма  вот здесь - http://sandra-nova.livejournal.com/271303.html

Так что  если надо – берите.))))) А не  если не надо, то я не обижусь, а продолжу работу над  тем, чтоб в  дух и кровь каждого русского человека вошла эта божественная триада: ВЕРА, РОДИНА, ПРАВДА. Аминь.

ЗЫ. Ой, чуть не забыла. Статья, из которой я извлекала   крупицы золота, находится тут - http://www.peremeny.ru/books/osminog/4598

Повторяю, ее можно не читать, но ссылку  дать   нужно.


Tags: Путин, выборы-2012
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments