?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прочитала тут одну статейку. Писал ее   человек… эээ… весьма специфический,  потому и статья получилась… своеобразной и странноватой, но кое-какие  интересные идейки  там найти можно.  Вот я и попыталась  перелопатить   кучу  руды (статью) и извлечь из нее  идеи – золотые песчинки, и не только извлечь, но и творчески переработать, отшлифовать их.  Так что читайте мой пост. А саму статью можно и не читать – зачем лишний раз руду  перелопачивать, тем более что я это  уже сделала? И даже демотиватор состряпала:


Черный дракон.

Ни что не ново под луной. Владимир Путин родился 07.10.1952 года. По китайскому календарю это был год «Черного Дракона». Очередной год «Черного Дракона» – 2012. Путину исполняется 60 лет. А это возраст, когда к человеку может придти мудрость.

…в масштабах нашего Богом хранимого Отечества подладится под натиск обстоятельств непреодолимой силы, и вывернуть ситуацию к пользе дела может политик только тоже «Черный Дракон». А это, из всех заметных, мастер спорта и обладатель черного пояса по борьбе дзюдо Владимир Путин.

Ну что, это совпадение  можно использовать  в  качестве предвыборной агитации, но – лишь как  перец, как приправу к  основному блюду. Кстати, напоминаю, что и мы, люди бывалые, использовали  «китайскую астрологию» в 2010 году. У нас вообще  тогда  чрезвычайно забавная  история приключилась, напомню вам ее.

Как известно, 2010 год, когда у нас на Окраине были президентские выборы, был годом белого тигра. БЮТовские пиар-асы (нечего смеяться, пиар-асы – это асы пиара) решили замутить по сему случаю грандиозную  пиар-акцию: разыскали белого тигренка женского пола,   назвали Тигрюлей,  подарили Тимошенчихе, повесили Тимошенчиху на всех столбах… тьфу ты,  повесили плакаты с Юлей и Тигрюлей на всех столбах. По мнению  пиар-асов, таким образом  в головы лохтората  вдалбливалась  простенькая ассоциация:  раз  Юля - тигрЮля, значит, в 2010 году белого тигра  Юля  и победит. Однако   коварные антиоранжевые   журналюги раскопали, что Юля-то на самом деле по тому самому китайскому гороскопу мышь белая… то есть крыса, а единственный белый тигр среди всех кандидатов – В. Янукович (ему тогда было 60, лет, как сейчас  Путину – прекрасный возраст). В результате  БЮТовские  пиар-асы жидко обоcр@лись; мы,  посмеявшись над их конфузией, стали изобретать словечки типа крысЮля, змеЮля, козЮля, овцЮля, свинЮля   и пр., а белый тигр Янукович выиграл выборы в год  белого тигра.

Так что, повторяю,  это  довольно удачное совпадение можно  осторожненько и ненавязчиво, как  бы между прочим, использовать, тем более что черный -  это цвет космоса и мудрости,  дракон – прекрасное, красивое, сильное и мудрое создание (Хм!   Получается, манит к себе бандерлогов даже не удав, а дракон!); и вообще, гороскоп китайский, а Путин, поговаривают, в Китай ездил неспроста…

Белый царь.

Черный Дракон Путин волею неба призван провести страну через перелом 2012-2013 годов и к 2015 году привести к державной власти «Белого Царя»…

 Хм… «Наполнив мир малиновыми звонами, Взойдет победы русская заря. И мы, восстав с крестами и иконами, Пойдем венчать Российского Царя…»?  Еще раз хм…  Я, как вы, наверное, заметили, в последнее  время стремительным домкратом белею (то есть это не я белею, а так называемые коммунисты оранРжавеют), но я прежде всего  реалистка, и поэтому говорю так:    теоретически вопрос  о белом царе можно будет рассмотреть в будущем, незадолго до 2020 года.  А сейчас не будем отвлекаться -   надо работать над тем, чтобы ВВП красиво победил в первом туре.

Символика Болота.

Отправление непарламентской оппозиции в Москве с площади Революции протестовать на Болотную площадь, в символах истории, вполне можно истолковать, как «приглашение на казнь» обреченных на поражение. Ибо массовая казнь бунтовавших против самодержавия стрельцов, и казни Разина и Пугачева, производились в Москве именно там: «на Болоте»…

 Ну, тут  я кратко скажу  так: дай-то Бог, чтоб это приглашение состоялось, тем более что после  Болота  уродов  отправили на  проспект имени предателя Цукермана-Боннера.

Генерал Ивашов.

Стратагемой для выборной кампании Путина может стать ставка на мудрого стратега генерал-полковника Ивашова. Нужна стратагема: Путин – Верховный главнокомандующий \ Начальник Генерального штаба – генерал-полковник Ивашов Л.Г., президент Академии геополитических проблем, председатель Военно-Державного Союза России…

 Хм. Ивашов? Но он, по-моему, уже прошел  точку невозврата.

Парад Победы.

Следующей стратагемой – «возвращения на круги своя» – должен стать парад победы новой коалиции Путина в День Победы 9 мая 2012 года. Нужна ставка не на умные убеждения, но на коллективное бессознательное народа. Носителем бессознательного выступает ритуал. Главный ритуал для преодоления беды  – это парад войск.

Поскольку статус вождя на голове (либералы избегают головных уборов) Путин должен встать на гранит трибуны мавзолея в «сталинской» фуражке.

. Речь подобно Сталину на параде в 1941 должен говорить Путин. Обращение к народу должно быть искренним: «Братья и сестры, к Вам обращаюсь Я, друзья мои!» Далее в короткой речи Путин, чтобы его услышал народ, должен сказать слова НОВОЙ доктрины «Великой Руси».

ДА, ДА, ДА! Поддерживаю целиком и  полностью!  Как-то  так. Я так и вижу очами  души своей:  Путин в  френче и в брюках полувоенного покроя и в фуражке  стоит (СТОИТ, а не сидит) на трибуне Мавзолея, украшенной  большим портретом Генералиссимуса, и принимает парад Победы.  После парада можно будет  даже демонстрацию трудящихся устроить…впрочем, и это тоже прожект, план на будущее.   Так что сделаем себе заметочку, и будем    работать на победу. А о параде подумаем после победы.

Вера, Родина, Правда.

Для сплочения свободных народов вокруг Руси нужен верный лозунг. Это может быть долгожданная: «Правда, Дух Справедливости, Скорый суд и расправа». Лозунгом внешнеполитической доктрины Великой Руси, как встарь, должен стать «кровный союз» не западных цивилизаций.

С лозунгом    внешнеполитической доктрины согласна.  Для внутриполитической  доктрины предлагаю свой лозунг.

Позвольте тут сделать небольшое  лирическое отступление.  Однажды Жирик в Гайдпарке замутил опрос «А выберите-ка лозунг для моей президентской  кампании!» А я  на Жирика тогда  зла была, а потому голосовать не стала, а в комментах написала: «Свой вариант: Голосуй за Путина!»

К чему я это рассказываю? К тому, что если без шуток, то  лозунг  для  предвыборной  президентской кампании и  вообще  для всей внутриполитической доктрины у меня есть. Но  отдать этот лозунг, причем совершенно безвозмездно, то есть даром, я могу только одному  кандидату в Президенты – В. В. Путину. )))) Лозунг таков:

ВЕРА, РОДИНА, ПРАВДА.

Выработан в результате мозгового штурма  вот здесь - http://sandra-nova.livejournal.com/271303.html

Так что  если надо – берите.))))) А не  если не надо, то я не обижусь, а продолжу работу над  тем, чтоб в  дух и кровь каждого русского человека вошла эта божественная триада: ВЕРА, РОДИНА, ПРАВДА. Аминь.

ЗЫ. Ой, чуть не забыла. Статья, из которой я извлекала   крупицы золота, находится тут - http://www.peremeny.ru/books/osminog/4598

Повторяю, ее можно не читать, но ссылку  дать   нужно.


promo centercigr 15:44, вчера 10
Buy for 30 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

Comments

( 26 комментариев — Оставить комментарий )
(без темы) - gerbertspb - 27 дек, 2011 03:22 (UTC) - Развернуть
sandra_nika
27 дек, 2011 03:29 (UTC)
Re: Шлепнуть советчицу!
Заколбасило придурков...
Значит, хорошо у меня получилось, хе-хе.
Вон отсюда. А коммент твой я сохраню - как иллюстрацию, еще рах хе-хе.
(без темы) - gerbertspb - 27 дек, 2011 03:37 (UTC) - Развернуть
sandra_nika
27 дек, 2011 03:43 (UTC)
Re: Шлепнуть советчицу!
И этот идиот когда-то давно был у меня во взаимных друзьях...
pingback_bot
27 дек, 2011 03:33 (UTC)
Стратагемы для Черного Дракона.
User zoberman referenced to your post from Стратагемы для Черного Дракона. saying: [...] Originally posted by at Стратагемы для Черного Дракона. [...]
friesensergio
27 дек, 2011 03:35 (UTC)
супер лучьше не сказать ! ! !
с умилением прочитал , благо в друзьях у меня , почта пришла , открыл и вот тебе ! ! ! Всё сказаное в статье как бы мое мнение , нет коментариев ! ! ! Беру себе на кроспост ФБ , Твиттер и Ру твит !
sandra_nika
27 дек, 2011 03:44 (UTC)
Re: супер лучьше не сказать ! ! !
Пожалуйста, тащите куда хотите.
zhzhoshua
27 дек, 2011 03:36 (UTC)
так то хорошее совпадение что Путин черный дракон с черным поясом)в год черного дракона выбирается. Что-то в этом есть!
pingback_bot
27 дек, 2011 03:38 (UTC)
Стратагемы для Черного Дракона.
User friesensergio referenced to your post from Стратагемы для Черного Дракона. saying: [...] Оригинал взят у в Стратагемы для Черного Дракона. [...]
dobroklyuv
27 дек, 2011 04:10 (UTC)
Это статья китаеведа Девятова, академика небополитики в особо крупных размерах, полковника ГРУ в отставке. Иногда он бывает неадекватен, иногда выдает здравые мысли, как в основном, в данной статье.
Чтобы дополнить впечатление, можно предложить к просмотру выступление автора:
http://video.yandex.ru/users/wwwkobsu/view/8
и последующую за тем критику этого выступления:
http://dotu.ru/2011/02/04/impressions/
sandra_nika
27 дек, 2011 07:17 (UTC)
Да, я посмотрела, что он полковник ГРУ и китаевед.
По поводу неодекватности и здравых мыслей - согласна полностью: да, иногда неадекватен, а иногда выдает настоящие перлы.
Ну что же, ничего удивительного: очень многие талантливые люди... эээ... немного эксцентричны.
rusalex70
27 дек, 2011 04:31 (UTC)
Интресная статья - я ее неделю назад вроде читал, но с коментами, конечно, интереснее. Спасибо!
sandra_nika
27 дек, 2011 07:21 (UTC)
Я тоже где-то неделю назад вышла на эту статью через ленту, возможно, даже через ваш блог. А может, и не через ваш - уже не помню.
Ну, а прокомментировала ее сегодня.
saur
27 дек, 2011 07:07 (UTC)
ВЕРА, РОДИНА, ПРАВДА
Про совесть забыли? Правда без совести - дубина сучковатая о многих концах.
sandra_nika
27 дек, 2011 07:22 (UTC)
Re: ВЕРА, РОДИНА, ПРАВДА
Понятие совести входит в понятие веры и правды.
А правда - это не дубина о многих концах. Это у лжи концов много, а правда - всегда одна.
Юлия Разина
27 дек, 2011 07:17 (UTC)
Спасибо Сандра! Уже две недели читаю твой блог. Все очень интересное и, главное, находит отклик в моей душе.. Забавно, что представители семейства либерально- пернатых тоже ждут твои посты и сразу начинают брызгать ядом и желчью. )))))
alex_bykov
27 дек, 2011 07:32 (UTC)
Ну, все эти совпадения иначе как стебом считать все-таки нельзя (ладно, не стебом, а информационным поводом). Сандра, с моей кочки зрения Вы с Булочниковым напрасно наехали на Кургиняна по поводу митинга 24-го, посчитав его антипутинским. СЕК всегда (в т.ч. и в итоговой резолюции митинга) говорил, что против Путина, но пока ему нет разумной альтернативы, и главная задача - спасти государство от развала, в первую очередь не совершая действий по развалу самим и не давая другим.
sandra_nika
27 дек, 2011 07:44 (UTC)
*Ну, все эти совпадения иначе как стебом считать все-таки нельзя... Могу себе представить, что бы ОНИ делали, если бы черным драконом оказался не Путин, а какой-нибудь "леволюцинер". На стену бы лезли от восторга, задницы бы рвали, и даже не вспоминали бы о стебе.
*Сандра, с моей кочки зрения Вы с Булочниковым напрасно наехали на Кургиняна по поводу митинга 24-го... Я ничего не делаю напрасно.
*СЕК всегда (в т.ч. и в итоговой резолюции митинга) говорил, что против Путина, но пока ему нет разумной альтернативы... Никаких НО и колебаний во время оранжада быть не может: или ДА, или кто не снами, тот против нас.
azbv
27 дек, 2011 12:24 (UTC)
>говорил, что против Путина, но пока ему нет разумной альтернативы...
Прежде всего у него нет идеи. М.б. до марта чего -нибудь родит. А пока мы движемся в рамках западного проекта.

azbv
27 дек, 2011 22:24 (UTC)
О Путине.
А вот и Суркова в правительство забрали. Этот генератор идей поможет. Как говраивал покойный: мы сделали рокировочку сильную.
svk_44
27 дек, 2011 13:07 (UTC)
почему то все, кто против Путина, против ЕР да и вообще против всего остального(ведь они просто ищут любой деструктив) - это крайне злобные товарищи, а это автоматически означает, что их дело неправое и это радует.
но огорчает то насколько злобные оказывается есть у нас товарищи, они не голодные и не оборванные, они сытые и наглые - повылазили со всех щелей и просто брызжут ядовитыми слюнями во все стороны, это значит что они маскировались, что они адекватные и добрые, а сами темные звери.
кажется Достоевский сказал по поводу зла: "ты глуп, поэтому злой"
sandra_nika
27 дек, 2011 13:10 (UTC)
Они на стороны зла, потому такие злые.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
28 дек, 2011 05:29 (UTC)
Re: Верный лозунг от пророков.
Нам все равно ближе "Так за Царя, за Русь, за нашу Веру".
И не только нам: никто не уйдет от этой божественной триады.
Сравните: Алла, Муаммар, Ливия.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
28 дек, 2011 12:23 (UTC)
Re: Верный лозунг от пророков.
Именно поэтому мы и заменили Царя на ПРАВДУ.))))))
livejournal
11 апр, 2012 06:53 (UTC)
Навстречу Параду Победы.
User kabyzdoh referenced to your post from Навстречу Параду Победы. saying: [...] отнюдь не бесспорной статьи   А. Девятова - http://sandra-nova.livejournal.com/357075.html [...]
( 26 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner