Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

13 тезисов о митингах.

Как должны относится ко всякого рода уличным шабашам  опытные контрреволюционеры (то есть мы) и  власть имущие?  Начнем с более простого случая,  с контрреволюционеров, то есть нас – мы-то, контрреволюционеры, политес соблюдать не обязаны. А посему…

1. МЫ можем и должны:

1а. Разъяснять, что уличный шабаш - ни что иное, как средство для   осуществления  оранжевого переворота,  то есть для насильственного захвата власти и для навязывания  воли агрессивного  шизоидного  меньшинства, не составляющего и 1% населения,  подавляющему большинству народа страны.

1б.      Показывать, как это средство работает. Процитирую тут Б. Булочникова: «…реальное количество революционеров и не важно. Важно напугать элиту и парализовать её волю. И активизировать в элите притаившуюся пятую колонну.

…митинг нужен только для картинки. Как информационный повод. Остальное сделают СМИ, управляемые через окопавшуюся в них пятую колонну медийными сетевыми структурами.

Для того, чтобы подменить результаты народного изъявления на выборах альтернативной "волей народа, высказанной на стотысячном митинге"…» http://bulochnikov.livejournal.com/564876.html

1в.   Постоянно напоминать, что  воля народа  определяется не на митингах, а путем голосования. Голосование происходит не  в интернете и не на майданах,  а на  избирательных участках. Точка. Все остальное  - от лукавого.

1г.  Постоянно  троллить и низводить так называемых «протестантов», или, говоря проще, болотных гандонов: никаких комплиментов в их адрес, никаких заигрываний, никаких  уговоров -  только насмешки, разоблачения, выставления участников в наиболее невыгодном для них  свете ит.д.:  благо, материалы для высмеиваний-разоблачений  болотные гандоны  поставляют нам в неограниченном количестве. Вспомните, к примеру,    малолетних сопляков, неспособных  даже выговорить слово «фальсификации», шизоидную старушку-«лепру», в семью которой Путин «внедрил агентов»;  туповатую писюху,  в ожидании выступления Горбачева разгуливающую по проспекту Сахарова с плакатиком «Хочу в СССР!» (вот может мне кто-нибудь объяснить, что там творится в головенке у этой дурочки?);   идиота, гуляющего по тому же проспекту старика Боннера с портретом Батьки с надписью «Не жулик и не вор», но  не способного уразуметь, что  если в  России   удастся реализовать ливийский  сценарий, Батька  не продержится и месяца, и т.д. А уж  сколько материалов  предоставляют нам   так называемые коммуниздики, я вообще молчу. Впрочем, о коммуниздиках здесь мы говорить не будем.

Теперь о власти. Власти, безусловно, сложнее: она, в отличие от нас, должна соблюдать  дипломатию.  Поэтому…

2.  Власти можно и  нужно:

2а. Дипломатично  говорить, что   она, власть, митингующих, конечно же,  слышит, но с их мнениями и  требованиями не согласна. (Это было. Медведев   писал об этом в интернетах еще после первого митинга)

2б.  Кивать головой и с умным видом повторять, что она, власть, конечно же,   за честные и справедливые  выборы, и сделает со своей стороны все, чтобы выборы  прошли так, чтоб комар носа не подточил (веб-камеры на участках, прозрачные урны и т.д.),  но  с  тем, что выборы в Думу были неправильными и нелегитимными, согласиться  не может. Посему роспуска Думы не будет, а все  несогласные  пущай идут в суд. (Это тоже есть: вчера  Путин на заседании координационного  совета ОНФ  говорил о том, что больше всех заинтересован в прозрачных выборах  - http://lenta.ru/news/2011/12/27/elections/)

2в. Ругать  ипанутых   болотников всякими  нехорошими словами власти,  разумеется, не к лицу (мы их,  уродов, и без власти хорошо обругаем), но и льстить им она не  должна. Посему  недавние заявления  Суркова, что на болото ходят лучшие люди и элита нации я считаю или предательством, или ошибкой:  во-первых, разделять людей на сорта нельзя, ибо  так можно  дойти и до прогрессивного учения щайранизма-хайкинизма, гласящего,  что голос одного правозащитника, гея или демократического журналиста  равен миллиону голосов  всяких быдлосовков; а во-вторых,  на  болоте собрались отнюдь не цвет нации, а… Впрочем, я же сказала, что людей делить на сорта нельзя, так что додумайте мою мысль сами, хе-хе.)))))

Кстати,  хочу заметить, что ВВП уродов вовсе не ругал, он просто заметил, что  их ленточки издали на гандоны штопаные похожи. А это мы уж подхватили призыв и назвали болотников гандонами, хе-хе.

2г. Пояснять, что   меньшинство  теоретически имеет право митинговать, но не имеет права  навязывать  свою волю большинству, и уж тем более, не имеет права устраивать  беспорядки и нарушать общественный порядок.  Это  вроде тоже есть: о том, что   «мы не дадим провокаторам и экстремистам втянуть людей  в авантюры, не допустим и вмешательства извне  в наши дела» Медведев говорил  и в послании Думе, и   вчера на представлении высших офицеров - http://www.ria.ru/society/20111227/527648383.html

2д. Некоторые  рекомендуют власти вообще поменьше обращать внимания на митинги, цитирую: ««Болотно-сахаровский» митинг имеет мощную энергию самовыдыхания, если на него не реагировать. Он питается реакцией. Уже сделана куча глупостей. Но есть основания полагать, что за каникулы глупости успокоятся. Лучшая реакция, которая могла бы быть, – это митинг констатировать, но содержательно вообще никак не реагировать…» - http://www.odnako.org/blogs/show_14948/

Я думаю, в  предложении игнорировать болотников  что-то есть. Дело в том, что гандоны с болота чем-то похожи на интернетных троллей, а лучшее средство борьбы  с троллями  - игнор. Но если  тролли начинают бесчинствовать, нужно прибегать к бану, а значит, в случае  беспорядков  нужно действовать  согласно пункту  2г – то есть пресекать в корне все авантюры и  провокации.Кстати, к своего рода игнору можно отнести и отказ власти играть с болотом в игру "кто соберет митинг побольше". В самом деле, играть в их игры власти не к лицу  - лучше постоянно напоминать, что  не стоит подменять народное волеизъявление, которое определяется на избирательных участках, а не на площадях (смотри пункт 1в), состязанием в стиле "кто соберет бОльшую толпу, громче прозвучит и устроит более бурную истерику, тот и прав".

3.  Власть ни  в коем случае не должна  и не имеет права.

3а.  Уступать митингующим. Уступки   все равно ни к чему не приведут, ибо цель  гандонов с болота – не обеспечить   честные выборы или  добиться каких-то там реформ, а   довести власть до самоубийства, самим стать властью и   окончательно уничтожить страну.

3б. Вступать  в какие-то переговоры с болотом. Поэтому   иудушку Кудрина с его предложениями   «посредничества» надо   просто послать нах, а митингующим  повторить то, что у нас написано все в том же пункте 2г.

3в. Поддаваться на шантаж  болота,  пытающегося запугать власть.  Тут лучше всего действовать   по пункту  2д, и  при этом    усиленного готовиться  к провокациям и беспорядкам по пункту 2г  – ибо болотники к ним таки готовятся…

4. Власть обязана:

 Защитить    страну и народ.

Конечно, сделать она это сможет только в том случае, если она настоящая власть, а не  пятая колонна.


Tags: антиоранжевое сопротивление, майданы
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments